Фывапр 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 У нас планируетс jane transporter lite. Картинку вставлять с телефона долго. Ремни там есть, а еще есть возможность поднять спинку и получается кресло групы 0-1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 фывапр//, т.е. люлька от коляски используется еще и в качестве автокресла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 •●ФуНтИк●•, Скорее аытолюлька используется как люлька для коляски))л Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 фывапр//, интересно) я про такую фирму и не слышала ...в каком цвете хочешь коляску брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 •●ФуНтИк●•, all black Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 фывапр//, я тоже черную брать буду) у меня и сейчас в черном цвете коляска ...люблю черный цвет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 фывапр//, здорово,уже к выписке готова. Колясочка интересная. У меня прогулочная тоже черная. Капы меняются правда, летом серый пристегиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 фывапр//, мы берем всю детскую мебель с собой. У дочки икеевская кровать, у сына ещё малышковая. Теперь малышковая перейдёт новому ребёнку, а сыну я хотела как у дочки такую же, чтобы красиво в комнате было))) глянула на сайте икеа в сингапуре, а там такой нет. Вот и решили здесь купить. Все равно нам перевозку оплачивают. фывапр//, пеленки надо глянуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 фывапр//, да, одеялко есть, решила только обновить немного. Потом покажу обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 привет девули. Выходные насыщенные.Вчера ездили в соседний город к крестнице на день рождения,ей 5 лет,был очень интересный праздник с клоунами,дрессированными собачками, фокусами,тортом и танцами)А довольные родители сидели в коридоре 3 часа)))))Мой товарищ так выплясывал,что порвал штаны от пояса до пояса)благо в соседнем доме есть детский магазин,сбегала прикупла ему трикошки))))) А вечером сходили к бабушке-свекрови,она накормила малого жирным карпом и жаренной картошкой,я не уследила блин! ну что....теперь с 2 ночи малого рвет,сейчас уже одна желчь дала креончик и пьем,отпаиваемся.Бедная моя детка,так жалко его. варфоломеевская ночь,не спали всю дорогу,сейчас сидим как две вареные селедки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 <<< редиска >>>, ((( поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 я на выписку еще ничего не брала. Пока вообще понятия не имею во что одевать и как выписываться. С сынулей у нас выписки не было ,мы плавно перекочевали в детскую больничку, а там уже ничего не хотелось,никакого праздника и торжества,хотелось помыться скорее. А так остался новый набор пеленок ажурных,чепчиков,уголков.А сейчас детка зимняя,поэтому это все нам и не пригодится.Вообще думаю не заморачиваться особо,комбез,шапочку и под низ что-нибудь <<< редиска >>>, ((( поправляйтесь скорее спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 <<< редиска >>>, я в этот раз не хочу никакой выписки- заберем свой конвертик и поедем домой))) тем более родни тут ( кроме сестры) сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Jorjen, Как ты здорово придумала с кроватями. Действительно, с одинаковыми комната будет выглядеть аккуратнее и уютнее. <<< редиска >>>, Зато как классно время провели! У моего тоже жкт слабоват. Все что ли мальчики с этой проблемой <<< редиска >>>, Ну так и у нас особого праздника не будет. И вещи я самые обычные подбираю, просто хочется чтобы нежно и красиво, хоть и в обычном. Мне в моем наборе не нравится шапка. Думаю, может связать такого же цвета как плед. И не знаю, нужны ли туда носочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Доброе утро!!!! фывапр//, А у тебя конверт предназначен для автолюльки? •●ФуНтИк●•, А у тебя комбез на сколько см? Капец, я с автолюлькой себе весь мозг вынесла? Я не знаю в чем выписываться? Вчера еще свекровь начала возмущаться, что до 3 месяцев нужно обязательно пеленать и нужно одеяло на выписку, автолюлька, по ее словам, вообще зло, типа как можно малыша туда засунуть. Но ребеночка в одеяле в автолюльку не положешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Доброе утро, девочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ♡Ксюня♡, Мы не будем пристегивать \АnnаBel//, Доброе утро, как вое самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 фывапр//, да вроде ничего, лежу капаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ♡Ксюня♡, я тоже решила конверт на выписку и не пристегивать. Вообще для прогулок нужен теплый конверт(у нас будет теплющий мембрана+шерсть), а в машину (в автолюльку) что то полегче. А то малышок спреет в теплом конверте. А потом уже когда будем куда-нибудт ездить, донести до машины или еще куда буду накрывать пледиком, а в машине уже снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ♡Ксюня♡, 62 см комбезик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 \АnnаBel//, как коллектив в палате? Ты уде в роддоме лежишь или в гинекологии? Чем развлекаешься там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 <<< редиска >>>, поправляйтесь! \АnnаBel//, тебя когда выписать обещают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енушка 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Девочки, привет. Как выходные проходят, как самочуствие? У меня вопрос - кто в чем планирует выписывать малыша? Я задумала слип, носочки, чепчик, шапочку, плед и пуховый конверт. А вы? Я задумала так: бодик,слип,шапочка,плед и демисезонный конверт (у нас в феврале средняя t +10+14С) У нас планируетс jane transporter lite. Картинку вставлять с телефона долго. Ремни там есть, а еще есть возможность поднять спинку и получается кресло групы 0-1 Я купила в этот раз Жане c люлькой транспортер,только у люльки транспортер спинка не поднимается,спинка поднимается у люльки MATRIX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Привет девочки. <<< редиска >>>, поскорее поправиться сыночку. Хорошо, что выходной, можно подлечиться и ты дома. Изменено 16 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 А в чем преимущество автолюльки перед коеслом? Там на мой взгляд и обзор у ребенка меньше и места она занимает больше...до какого возраста они идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения