Happy Mum* 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Привезли мне лосины тёплые. Удобные и тянущиеся. На меховушке, завтра посмотрим насколько тёплые. Ссылки скрыты. И потоньше ещё, можно дома носить когда прохладно. Трусики Фэст ещё и скатерть новую на кухню. Изменено 16 октября 2016 пользователем Happy mum* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Енушка, о, спасибо что уточнила! Как твои ощущения от нее? •●ФуНтИк●•, Напоминаю про загон моего мужа про прямую спину))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Happy mum*, с покупочками) фывапр//, а ну да ну да)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Собрали мы сегодня наконец - то стул для дочи ( для малышки такой же будет)...опробовала я на нем сиденье для новорожденных - теперь у нас там дочина ляля спит)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 <<< редиска >>>, Зато как классно время провели! У моего тоже жкт слабоват. Все что ли мальчики с этой проблемой ты знаешь, я хоть и люблю свою свекровь, но наш ЖКТ подсадила именно она, точнее поджелудочную своими вечно добрыми намерениями.В 9 месяцев дала неразбавленное сырое козье молочко попить, блевали 3 дня фонтаном! Потом как то накормила жирным борщом на сале, один раз скормила целую банку консервы из тунца(а что? он ее так ел хорошо!), а вчера жаренным карпом. Обьясняешь человеку после каждого раза, что это ребенок, ему много не надо, это ж не игрушки.Вроде кивает, соглашается, а потом опять невзначай косячит..... В 6 утра ей позвонила- сказала неси сухари и мяско в баночках, будем на диете сидеть. Через час все купила , принесла.Чует косяк..... какое счастье, что живем раздельно. Она не понимает, что готовит жирное все очень, она привыкла так питаться, поэтому и вес 130 кг, и страдает всем, чем можно в свои неполные 50-и сахар, и давление, и почки, отеки, сердце и т.д Муж , когда к ней сходит-умирает два дня с мезимом в руках. И отказаться невозможно,обидится.Вразумить ее невозможно, а скандалить я не хочу,у нее кроме сына и внука никого нет,а я связующее звено между ними. •●ФуНтИк●•, Happy mum*, спасибо девочки. Хорошо,что воскресенье-отлежимся и завтра с новыми силами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 <<< редиска >>>, (((и вроде всего 50 ,а уже старческие изменения,они все любят пожирнее- типа сытнее,шоб плавала все в масле Мне бабушка мужа в 3 мес все дай ему яблоко,дай соску,ребенок не берет соску че пихать то,дай в 7 мес борщ,а теперь говорит я тебе что то говорила,а ты типа все по своему,ну я и высказала про супер советы,а как погулять хоть полчаса так нет или не дай бог погладить или постирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо. Отличный стульчик и я впервые на такую модель внимание обратила. У нас здесь чаще обычные берут стандартные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Бывает и не бабушки так чудят. Я как-то лежала с сыном в больнице, так там была мамаша лет 37-40, пихавшая своему трехмесячному младенцу столовскую картошку из супа. Кусками. Ребенок давился и кашлял. Как вспомню, так трясет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) <<< редиска >>>, да, вот так отправляй бабушкам внука. Наша-то просит на месяц, на три отправьте. Все мечтает.. Поэтому и боюсь без надзора оставлять. Изменено 16 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 16 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2016 Мы с дочкой 8 февраля выписывались так: байковый слип + тонкая шапочка + вязанный комбез шерстянной+ пинетки + шерстяная шапочка + конверт на овчине. На улице было минус 15. Своей машины тогла не было, подруга везла, держали на руках. Единственное что меня убивает традиция фотогрвфироватт детей в этих конвертах, Ксю там и не видно было. Я его сняла, мы пофотогрвфировались в вязанном, потом одели обратно конверт и поехали домой. С сыном выписывались 25 марта, одеяние примерно такое же: х/б слип + тонкая шапочка + мериносовый тонкий комбез. Пофоткались и потом Сверху демисезонный конверт с ручками и шапочка. Ехали уже на своей машине, в конверте были прорези под ремни. В этот день было тепло, +5-8 град. Щас попробую фотки найти С дочкой: Ссылки скрыты. И с сыном: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Jorjen, какие хорошие фотографии))) счастьем и теплотой так и веет от фото)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 фывапр//, я в роддоме лежу. Коллектив меняется, но девочки не плохие. •●ФуНтИк●•, надеюсь завтра. Но как врач решит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) \АnnаBel//, скорейшей выписки! Happy mum*, я стандартные не люблю - уж слишком много места занимают...хотя у дочи с 4 месяцев такой был - но он огромный такой((( Изменено 16 октября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Что то смотрю февраля меньше всех,апрелят и тех 190 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем привет! Все читаю вас, такие молодцы, что-то покупаете для малышей. А мне не охота, вообще вот не хочется. Правда кроватку, коляску и авто кресло надо. Думаю может после Нг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Dreammie, я тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Привет. я тоже буду покупать,хотя мне много не надо, ближе к НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Jorjen, супер! Вязаное очень понравилось. А у нас кулёчек с выписки закутанный.. Что больше пригодилось костюм вязаный или конверт? 56 или 62 размер брала? фывапр//, балдёжная аватарка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 фывапр//, балдёжная аватарка. Мне тоже нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Dreammie, я тоже даже носочка не купила((( завидую девочкам. Совсем не могу себя заставить покупать что-то ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 yunna.86, ну вот(( а ты почему? Если честно, когда я думала что жду девочку, готова была смести все мимимишности в детских магазинах. А когда узнала что все же мальчика - не тянет на покупки. Вот вчера, например, пошла за чепчиком для набора на выписку. В итоге купила набор за 150р из 2 штук. Выбор достаточно большой был, но зачем покупать дороже и красивее, если этот нормальный(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 16 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2016 Jorjen, супер! Вязаное очень понравилось. А у нас кулёчек с выписки закутанный.. Что больше пригодилось костюм вязаный или конверт? 56 или 62 размер брала? фывапр//, балдёжная аватарка. Ксюше я вязала сама, он конверт с ручками. Размер наверное на 62. Но у нас тогда машины не было, и он был мне очень удобен. Маленького ребёнка удобнее в такой одевать, чем комбез. Носили до трех месяцев примерно. А Мише что то меня не пробило на вязание. И я купила комбез Пилгуни. Качество супер, тоненький мягкий, кашемир в составе. И так как уже была машина, надо было в автокресло пристегивать. Размер 56 брала специально, чтобы не болтал ся на выписке. А Миша родился 57см))) ну по фото видно, что он впритык. Носили мы не долго, но и через месяц тепло уже было) Так что по удобству одинаково, но если есть машина надо с ножками, или с прорезью для ремня вязать. Вот конверт, кому интересно Ссылки скрыты. Dreammie, мне тоже до недавнего ничего не хотелось покупать. Сейчас вот внезапно захотелось) видно время пришло 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Jorjen, очень красиво и ровненько. А третьему малышу вяжешь что-нибудь? Или не до этого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Jorjen, как мне нравится. Хочу-хочу... Я вот думаю если опять 49 см будет ребёнок, мы тоже утонем в 62. Не знаю какой размер выбирать. Хотя для мешка может не критично будет. Купила я кстати Донат магний попробовать. В аптеке предупредили, что слабит от него. Теперь боюсь что-то. В каком количестве его можно пить? На бутылке ничего не написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Happy mum*, я пью по полстакана. Плохо что его по литру продают, мне вот столько не надо. Я пью по полстакана -стакан два три раза в день, иногда один. Как чувствую необходимость. При изжога вообще пила по пару глотков. Happy mum*, если мешок, то можно и 62. А комбез лучше 56 брать, чтобы красиво сидел фывапр//, спасибо)) Сейчас не до этого. Ну и я не знаю что ей вязать, походу в одном подгузнике ходить будем))) единственно для тц и транспорта, где кондиционеры, можно было бы пледик связать хлопковый. Но что то ни вдохновения, ни сил ни времени. Я только и делаю что хожу в сад из сада, на кружки и за продуктами. Щас собираемся, в конце ноября поедем, декабрь будем искать квартиру там и врача мне, надо по госпиталем пройтись, квартиру обставить и т.д. Может в январе меня пробьет?))) Сегодня тоже выходной... встали, поехали в Храм, причастили детей. После Храма пообедали в кафе, и повезли Ксю на хор. С хора в клинику на энцефаллграму. Сделали, вышли, сфотографировались для сада (у нас фотовыставка Осень в Питере в саду)) , сели в машину, и о чудо мы едем домой!!! Миша говорит я хочу в парк, Ксюша хочет в кафе, мы с мужем мечтаем доехать до дома наконец)) при этом ещё делать домашнее задание, а задали дофига на завтра. И тут звонят друзья.... а вы случайно не в городе? Когда мы наконец встретимся, вы же скоро уезжаете? Ну и чо? Поехали в ресторан с детской комнатой, повидались, хорошо посидели, дети на игрались вдоволь. У них дочка ксюшина ровесники. Мне дали десерт комплимент от ресторана для малыша внутри))) Приехали домой в полдевятого , сил нет, домашку не сделали (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения