Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Привезли мне лосины тёплые. Удобные и тянущиеся. На меховушке, завтра посмотрим насколько тёплые.

Ссылки скрыты.

И потоньше ещё, можно дома носить когда прохладно. Трусики Фэст ещё и скатерть новую на кухню.

Изменено пользователем Happy mum*
  • Нравится 4

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Енушка, о, спасибо что уточнила! Как твои ощущения от нее?

•●ФуНтИк●•

Напоминаю про загон моего мужа про прямую спину)))))

Happy mum*, с покупочками)

фывапр//, а ну да ну да))))

• Нравится 1

Собрали мы сегодня наконец - то стул для дочи ( для малышки такой же будет)...опробовала я на нем сиденье для новорожденных - теперь у нас там дочина ляля спит))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

<<< редиска >>>, Зато как классно время провели! У моего тоже жкт слабоват. Все что ли мальчики с этой проблемой

ты знаешь, я хоть и люблю свою свекровь, но наш ЖКТ подсадила именно она, точнее поджелудочную своими вечно добрыми намерениями.В 9 месяцев дала неразбавленное сырое козье молочко попить, блевали 3 дня фонтаном! Потом как то накормила жирным борщом на сале, один раз скормила целую банку консервы из тунца(а что? он ее так ел хорошо!), а вчера жаренным карпом.

Обьясняешь человеку после каждого раза, что это ребенок, ему много не надо, это ж не игрушки.Вроде кивает, соглашается, а потом опять невзначай косячит.....

В 6 утра ей позвонила- сказала неси сухари и мяско в баночках, будем на диете сидеть. Через час все купила , принесла.Чует косяк.....

какое счастье, что живем раздельно.

Она не понимает, что готовит жирное все очень, она привыкла так питаться, поэтому и вес 130 кг, и страдает всем, чем можно в свои неполные 50-и сахар, и давление, и почки, отеки, сердце и т.д

Муж , когда к ней сходит-умирает два дня с мезимом в руках. И отказаться невозможно,обидится.Вразумить ее невозможно, а скандалить я не хочу,у нее кроме сына и внука никого нет,а я связующее звено между ними.

•●ФуНтИк●•, Happy mum*, спасибо девочки. Хорошо,что воскресенье-отлежимся и завтра с новыми силами

<<< редиска >>>, (((и вроде всего 50 ,а уже старческие изменения,они все любят пожирнее- типа сытнее,шоб плавала все в масле

Мне бабушка мужа в 3 мес все дай ему яблоко,дай соску,ребенок не берет соску че пихать то,дай в 7 мес борщ,а теперь говорит я тебе что то говорила,а ты типа все по своему,ну я и высказала про супер советы,а как погулять хоть полчаса так нет или не дай бог погладить или постирать

•●ФуНтИк●•,  спасибо. Отличный стульчик и я впервые на такую модель внимание обратила. У нас здесь чаще обычные берут стандартные.

Бывает и не бабушки так чудят. Я как-то лежала с сыном в больнице, так там была мамаша лет 37-40, пихавшая своему трехмесячному младенцу столовскую картошку из супа. Кусками. Ребенок давился и кашлял. Как вспомню, так трясет.

<<< редиска >>>,  да, вот так отправляй бабушкам внука. Наша-то просит на месяц, на три отправьте. Все мечтает.. Поэтому и боюсь без надзора оставлять.

Изменено пользователем Happy mum*

Jorjen, какие хорошие фотографии))) счастьем и теплотой так и веет от фото))

• Нравится 2

фывапр//, я в роддоме лежу. Коллектив меняется, но девочки не плохие.

•●ФуНтИк●•,  надеюсь завтра. Но как врач решит.

\АnnаBel//, скорейшей выписки!

Happy mum*, я стандартные не люблю - уж слишком много места занимают...хотя у дочи с 4 месяцев такой был - но он огромный такой(((

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•
  • Нравится 1

Что то смотрю февраля меньше всех,апрелят и тех 190

Всем привет! Все читаю вас, такие молодцы, что-то покупаете для малышей. А мне не охота, вообще вот не хочется. Правда кроватку, коляску и авто кресло надо. Думаю может после Нг.

• Нравится 1

Dreammie, я тебя понимаю

Привет. я тоже буду покупать,хотя мне много не надо, ближе к НГ.

Jorjen,  супер! Вязаное очень понравилось. А у нас кулёчек с выписки закутанный.. Что больше пригодилось костюм вязаный или конверт? 56 или 62 размер брала?

фывапр//,  балдёжная аватарка.

• Нравится 2

фывапр//,  балдёжная аватарка.

Мне тоже нравится))))

Dreammie,  я тоже даже носочка не купила((( завидую девочкам. Совсем не могу себя заставить покупать что-то ребёнку.

yunna.86, ну вот(( а ты почему?

Если честно, когда я думала что жду девочку, готова была смести все мимимишности в детских магазинах. А когда узнала что все же мальчика - не тянет на покупки.

Вот вчера, например, пошла за чепчиком для набора на выписку. В итоге купила набор за 150р из 2 штук. Выбор достаточно большой был, но зачем покупать дороже и красивее, если этот нормальный((

• Нравится 1

Jorjen, очень красиво и ровненько.

А третьему малышу вяжешь что-нибудь? Или не до этого?

• Нравится 1

Jorjen,  как мне нравится. Хочу-хочу...

Я вот думаю если опять 49 см будет ребёнок, мы тоже утонем в 62. Не знаю какой размер выбирать. Хотя для мешка может не критично будет.

Купила я кстати Донат магний попробовать. В аптеке предупредили, что слабит от него. Теперь боюсь что-то. В каком количестве его можно пить? На бутылке ничего не написано.

• Нравится 1

Happy mum*, я пью по полстакана. Плохо что его по литру продают, мне вот столько не надо. Я пью по полстакана -стакан два три раза в день, иногда один. Как чувствую необходимость. При изжога вообще пила по пару глотков.

Happy mum*, если мешок, то можно и 62. А комбез лучше 56 брать, чтобы красиво сидел

фывапр//, спасибо))

Сейчас не до этого. Ну и я не знаю что ей вязать, походу в одном подгузнике ходить будем))) единственно для тц и транспорта, где кондиционеры, можно было бы пледик связать хлопковый. Но что то ни вдохновения, ни сил ни времени. Я только и делаю что хожу в сад из сада, на кружки и за продуктами. Щас собираемся, в конце ноября поедем, декабрь будем искать квартиру там и врача мне, надо по госпиталем пройтись, квартиру обставить и т.д. Может в январе меня пробьет?)))

Сегодня тоже выходной... встали, поехали в Храм, причастили детей. После Храма пообедали в кафе, и повезли Ксю на хор. С хора в клинику на энцефаллграму. Сделали, вышли, сфотографировались для сада (у нас фотовыставка Осень в Питере в саду)) , сели в машину, и о чудо мы едем домой!!! Миша говорит я хочу в парк, Ксюша хочет в кафе, мы с мужем мечтаем доехать до дома наконец)) при этом ещё делать домашнее задание, а задали дофига на завтра. И тут звонят друзья.... а вы случайно не в городе? Когда мы наконец встретимся, вы же скоро уезжаете? Ну и чо? Поехали в ресторан с детской комнатой, повидались, хорошо посидели, дети на игрались вдоволь. У них дочка ксюшина ровесники. Мне дали десерт комплимент от ресторана для малыша внутри)))

Приехали домой в полдевятого , сил нет, домашку не сделали ((

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...