Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

фывапр//, у нас нет такого((( из того что заказала из России есть: канефрон, бруснивер, листья брусники, почки березытолокнянки листья, трава ортосифона...что из этого эффективнее?

Jorjen, это в прошлую беременность с отеками в больницу? На каком сроке?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

•●ФуНтИк●•,  мне не помогал канефрон. Ходила как слон (( 20кг набрала, только роды от отеков избавили

Nneka,  что при холецистите рекомендуют? Тоже эта проблема.

Happy mum*,  мне только говорят диету соблюдать. Никаких препаратов не назначили.

Завтра на прием. Если что то толковое скажут, я напишу.

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, ортосифон тычиночный хорошая вещь

• Нравится 3

•●ФуНтИк●•, ортосифон тычиночный хорошая вещь

Попробую тогда после курса канефрона

•●ФуНтИк●•, да да орсифон тычиночный самая вещь! Сама с отеками мучаюсь жуткими за две ночи +2.5 кг, а само толкова ни ем ничего

•●ФуНтИк●•,  мне тоже кажется ортосифон лучше.

Nneka,  спасибо. У тебя боли есть? Я поем и так тяжко, по чуть-чуть только можно питаться.

Изменено пользователем Happy mum*

•●ФуНтИк●•, в первую. На сроке 38 недель. Покапали и отпустили.

Во вторую не было отеков.

•●ФуНтИк●•,  я пропила в больнице 5 дней канефрон. Уж не знаю он помог или нет, но белок из мочи ушёл. На третий день выходить стало больше жидкости, чем пила. Думаю и отеки пропали, но я их не наблюдала и до этого.

Что-то мне сегодня фигово немного. Два часа лежала в кровати с закрытыми глазами, прям проваливаюсь, но вроде не сплю. Померила давление, 90 на 52. Выпила кофе с молоком, вроде лучше....

•●ФуНтИк●•, я тоже канефрон о белка в моче пила, с белком помог

Anna_asy,  предупреждали эти дни тяжёлые для метеозависимых и людей с проблемами с давлением. Вчера только слышала.

У меня тоже голова слегка побаливает, но полтора часа положенные отгуляли.

Happy mum*,  бывают боли, в основном тяжесть.

Nneka,  то же самое. Тяжесть такая и не пойму что я ем такого. По моему просто поджимает желчный, а он переполнен. С сыном такая же ерунда на этом сроке началась. Особенность индивидуальная может быть. Так жалею, что не прошла зондирование до Б.

4 месяца ещё, помереть можно.

Илончик33, в какой дозировке пила?

Yastt,  сошли отеки? У меня тоже буквально за ночь +2 кг и так и не сходят((

Anna_asy, у меня тоже сегодня давление низкое...без кофе вообще 80 на 50 было

Я так жду окончания этой недели - каникулы начнутся ...устала от уроков и истерик сына и непослушания((

У нас опять вшколе вши бррр...вроде страна благополучная, а проблема вшей в школах постоянная((

•●ФуНтИк●•, ваши дело такое, они на нервной почве заводятся ((

Фух, я домой доперлась наконец. Утром расформировала шкаф по коробкам, все детские вещи перебралась. Пока муж с сыном ездили колеса менять. Потом поехали в фмс; там конечно очередь дикая, я не попадала уже. Откуда поехали в дпугой фмс, там я попала на консультацию. Сказали можете просто уезжать, потом просто когда вернитесь объяснить надо будет документально почему уехали, чтобы штраф не платить. Оттуда пока по пробкам вернулись на район, зашли пообедали. Я пошла вперед за ксю, забрала из сада, отвела её на рисование, и пришли туда муж с сыном. Всех там оставила пошла домой ужин готовить)

Где брать силы???

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen,  оболдеть график у тебя. Сил тебе! Зато переедете и будешь уже отдыхать.

Девочки хофитол беременным же назначают?

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  пока веду борьбу с отеками)) мне сказали брусничный лист поострее эффективен. Врач порекомендовала заваривать брусничный лист и потом заливать им клюкву (я Ее давлю) и потом процеживать и пить. Вот это зелье очень хорошо воду выводит-в туалет безконца хожу-на весах -2 сразу за день, хоть кольцо сняла

• Нравится 1

Yastt, надо попробовать такой рецепт после курса кпнефрона)

А я второй день себя на прогулку выгоняю - 5 км в быстром темпе...что - то сил ходить совсем нет((( Сегодня еще в сауну себя еле заставила сходить - надо прогреться было, а то чувствую заболевать начинаю.

Happy mum*, хофитол да, беременным назначают, его можно и нужно , если есть проблемы.

Happy mum*, самое интересное, что когла они все вернулись с рисования, зашли муж говорит все, я труп! )) и второй день офигивает как Мишу одевать на прогулку. Миша ж акробат, как только одеваться, ржет, кувыркается из рук моих, убегает. Тот ещё квест)) я как то привыкла, а муж оказался неподготовлен к этому.

У меня похоже варикоз половых путей начался. Вся промежность отекшая, и сводит прям тонусом периодически. Ещё и гемморой вылез, давно не виделись. В пятницу мне в жк, попрошу флебодию назначить.

•●ФуНтИк●•, не хандри. Это ещё погодный период сейчас такой, всем плохо((

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Jorjen,  блин у кого что. У кого варикоз, у кого холецистит. Спроси конечно на приёме, может ещё что назначат.

Я выпила на ночь без назначения врача. Я так понимаю долго надо пить и дискомфорт конечно не снимет. Но шпа, но её нежелательно, шейку размягчает блин. Надо на УЗИ желчного все же сходить. С сыном та же беда была на этом же сроке, что же такое...

Оооо, у нас с одеванием такая же ерунда. Хохочет, убегает, выкручивается.

Happy mum*, недели две надо чтобы эффект был, по 3 таблетки 3 раза в день вроде.

У мня самой холицистит, когда была у терапевта та предупредила чтоб следила за питанием, иначе можно и в больницу загрузить. И сейчас стала чувствовать тяжесть от еды. Надо на пп переходить пока не поздно.

Jorjen, и у меня геморой опяяять((( только вылечила и снова (((

Еще у меня вена на ноге вылезла ( по всему бедру) и торчит постоянно(( раньше только от приседаний с большим весом в зале вылезала...

Jorjen, мы с тобой коллеги(((у меня тоже ужасный варикоз, уже с месяц его наблюдаю. У меня на половой губе(сори за пикантные подробности) и все отечное и вены на ней набухшие, синие(((в туалет когда хожу прям ощущение какого то давления((

Еще плюс молочница(((то вылезает, то проходит. Вообщем то одно, то другое.

Врач сказала на счет варикоза: после родов в теч.полугода все пройдет. Я очень надеюсь, потому что очень дискомфортно и не эстетично выглядит.

И настроение у меня дурацкое с этими отеками((( вес почти под 80, а я планировала к концу беременности с таким весом быть(( обьем бедер на 6 см увеличился и все формы пропали ( попа и ноги)...я превращаюсь в бегемота - так и не ем ведь много(( сегодня еле шорты беременные натянула, а ведь носила их всего два месяца назад - думала дома таскать буду((

Еще у меня зеркальная болезнь началась - бреюсь наощуп теперь))

У меня на половой губе(сори за пикантные подробности) и все отечное и вены на ней набухшие, синие(((

У меня тоже отечность там ...а от бритья вообще все вздувается((

•●ФуНтИк●•, не хандри. Это ещё погодный период сейчас такой, всем плохо((

Да...ноябрь самый тоскливый месяц для меня и конец октября

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...