мамаЯнгола... 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Еще у меня зеркальная болезнь началась - бреюсь наощуп теперь)) У меня тоже отечность там ...а от бритья вообще все вздувается(( И я, и я, и я свами(((( таже фигня с варикозом- в туалет страшно ходить( А зеркальная болезнь у меня уже недели 2. Я прошлый раз, после родов как увидела свое " творчество" - ржала с себя долго. Пьяный комбайнер прическу назвала)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Доброе утро, девочки! Так, не раскисать. Не забывайте, что состояние я беременна - это временно. Надо потерпеть нам ещё три-четыре месяца. Я вот редко бреюсь, ещё бы этим заворачивалась. Итак проблем хватает. Секса нет, саун нет. Так, если на приём сходить и чтобы сильно растительностью не покрываться. Изменено 19 октября 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Доброе утро! Присоединяюсь к варикоз и зеркальной болезни! То же самое! На счет лишнего веса и застоя желчи, я себе каши заказала самарские, два дня ем, надеюсь помогут. С запором справились осталось остальное проверить. Happy mum*, мне кажется, ещё целую вечность ждать(( mar//ne, я с зеркалом бреюсь, чтоб никто не ржал. (Ни муж , ни врач) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) yunna.86, у меня от каш всегда вес пер. Белки только снижают его. Если только для жёлчного неплохо будет. Но я без мяса и сыра не выживу, все это не сытно мне. Съела кашу и через два часа голодная. Изменено 19 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 •●ФуНтИк●•, я вечером гляну не помню Доброе утро! Happy mum*, я пью переодически, из-за повышенного билирубина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Happy mum*, я через день бреюсь...вообще растительность не переношу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ужас. Я не переношу это состояние после бритья раздражение и когда волоски отрастают, бррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 я сама на ощупь, а если перед приемом, муж красоту наводит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Илончик33, хофитол пьёшь? Я все же переживаю как на ребёнке отразится. Тоже будет желчь гнать или ещё что-то. Вообще не могу себя настроить какие-то таблетки принимать и их же длительно надо. Jorjen, беременным пишут по 1 три раза в день. И то это ужасно много. Изменено 19 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Happy mum*, у меня раздражения почти не бывает ( в беременность исключение), а отрости не успевают просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Happy mum*, да второй курс закончила, в первый триместр пила и вот недели две назад, плацента все чистит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Илончик33, сколько таблеток в день и как долго пила? Прочитала вообще хороший препарат и исследования есть по беременным. Кровоток плацента-плод заметно улучшает после курса капельниц и таблеток и мягкое мочегонное и желчегонное. Почки в порядок приводит. Для беременных прям находка. Изменено 19 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 При ФПН 5 капельниц по 5 мл с глюкозой через день и затем прием по три штуки в день в течение месяца. Для профилактики только таблетки месячным курсом. фывапр//, с неделькой. У меня линейка странанная. В пятницу должно быть 23, а она со вчерашнего дня уже показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SuperStar 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 Всем привет! Были вчера на скрининге. Все гуд. Мальчик точно 100%))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 SuperStar, замечательно. Поздравляю! Вы такие большие уже 700 гр с лишним. Мне в 20 недель 330 всего писали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Happy mum*, по 2/3 р в день, месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Илончик33, спасибо. Значит я мало пью, ладно пока посмотрим пойдёт он мне или нет, боюсь аллергии. У меня фобия метро и людей. Вирусов. Что с этим делать. Боюсь в больницу ехать и даже на такси. Итак дома сижу, но и раз в два месяца страшно. Выпросила у мужа служебную машину съездить, а дальше как... Надо будет каждые 2 недели мотаться, я в шоке. Найти рядом какую-то ЖК и заключить платный контракт на оставшиеся месяцы, чтобы на метро не ездить. Такой только вариант. Если бы я работала с ума бы наверное уже сошла. Изменено 19 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Happy mum*, а ты сама себе его назначила что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Илончик33, да сама. Почитав статьи. По 1 три раза в день пока. Что-то с этими таблетками не то. Выпила на ночь и утром. Ребёнок слишком активничает, прям напрягает. Наварила с утра каши пшено быстроразвивающееся Нордик на разбавленном молоке, соль и сахар. Сыну масла добавила, себе без. Что ела, что не ела. Хоть и с хлебом. Не могу без сыра на завтрак... Изменено 19 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Доброе утро девочки!С недельками и отличным узи!!! Тоже мучаюсь с варикозом и повышенным билирубином.Мне назначали энтеросгель.Я пока не покупала и не пила,незнаю,поможет ли он в лечении желчного... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 юлечка84, от него запоры и постоянно нельзя пить. Экстренное средство, ну неделя максимум. В лечении желчного никак не поможет. Он может выводить шлаки, токсины, аллергены. Когда заболевают при вирусе могут назначить. Но для жёлчного и печени точно нет. У меня мама терапевт взрослый могу спросить конечно, но думаю она тоже скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 юлечка84, Happy mum*, с недельками ))) юлечка84, энтеросгель, при отравлении, как он может в другом помочь не понятно Happy mum*, я думаю активный ребенок не от таблеток )) а просто растет и мало места )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 SuperStar, замечательно. Поздравляю! Вы такие большие уже 700 гр с лишним. Мне в 20 недель 330 всего писали. они по длине костей считают примерно Я фото с УЗИ выложила http://www.babyplan.ru/gallery/image/42658-24-weeks/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Happy mum*, я по 2 пила, мне так врач назначила. Хофитол это трава, он не страшный Jorjen, мы с тобой коллеги(((у меня тоже ужасный варикоз, уже с месяц его наблюдаю. У меня на половой губе(сори за пикантные подробности) и все отечное и вены на ней набухшие, синие(((в туалет когда хожу прям ощущение какого то давления(( Еще плюс молочница(((то вылезает, то проходит. Вообщем то одно, то другое. Врач сказала на счет варикоза: после родов в теч.полугода все пройдет. Я очень надеюсь, потому что очень дискомфортно и не эстетично выглядит. После родов то пройдет, но до родов ещё дожить надо. И что самое неприятное, если не лечить, в след беоеменность он ещё хуже будет.у меня в первую не особо было, во вторую сильно, назначали лечение, а я не стала пить, решила так доложу. Вот теперь жалею. У нас мороз сегодня, но солнце, такая красивая погода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения