Маруся4485 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Jorjen, спокойно)))я ничего не пытаюсь доказать) и спорить не буду, я не врач) мне если честно фиолетово в 20 или 30нед. Я написала, то что прочитала на более компетентном сайте))) может и там хрень написана! Думаю, лучше закрыть этот вопрос, не спорить и не портить друг другу настроение)))в 20-ть-значит в 20) Изменено 19 октября 2016 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ну прибавлять-то ты тоже должна. Не может же на одном месте вес стоять. Бывает скачками. Сейчас прибавила, потом пару недель такой же будет. Тем более ты их давно уже туда-сюда гоняешь это 2 кг. Овощи и фрукты в сыром виде видимо раздражают мой желчный. Поэтому нельзя пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Happy mum*, у меня тоже с желчным бедаа, но давно уже без обострений ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Маруся4485, что значит более компетентном? Я вообще никаких ссылок на сайты не давала, как и ты. Но это да, не существенно во сколько недель. Я вообще так понимаю что то что у нас считают тонусом, заграцей принимают за тренировочные схватки. Happy mum*, ешь печенные яблоки , их точно тебе можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Jorjen, у нас вообще понятия тонус нет и не лечат его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 •●ФуНтИк●•, я знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, кто - то пробовал коленно - локтевую позу ...помогает от отеков? Я сегодня пыталась постоять немного, но муж не дает))) думаю вечером попробовать, когда муж спать уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, я подозреваю это и не обострения. Бывает только в беременность и начинается на одном сроке. Зажимает его. От того что ем помидоры и яблоки меня сильнее раздувает и естественно зажим больше желчного. Возможно и желчь не может отходить из за этого, итак перетяжки там. Отсюда и сильнее ощущения. Рожаю и все проходит. В прошлую Б ребёнок лёг по другому и отпустило. Я ни разу и не лечила желчный. Взвесь после Б с сыном появилась, не было оттока на большом сроке видимо. Изменено 19 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Happy mum*, мне при обострении желчного помогает ессентуки 17 водичка курсом дней на 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) В общем прелести беременности. Такое строение ещё что ноги длинные, а туловище короткое. Талия очень высоко. Быстро растёт живот и некуда матке потом. Места как бы мало что ли. Раньше когда шила одежду всегда на это внимание швеи обращали. Туловище 30 см и остальное ноги-ноги.... Happy mum*, мне при обострении желчного помогает ессентуки 17 водичка курсом дней на 10 Да только отрыжка и газы сильнее от минералки начались. Желудок ещё совет. Мне помогут только роды. А пока терпеть придется. Что будет дальше страшно представить. Изменено 19 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Happy mum*, ноги - ноги это хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 •●ФуНтИк●•, не знаю как от отеков, но вообще очень полезная поза. У меня что муж что сын))) муж сразу, оооо! А сын: о, мама-лошадка! И на меня залезает)) так что редко удаётся постоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Happy mum*, ноги - ноги это хорошо))) Да, но не в беременность как оказалось. Я бы уже согласна лучше туловище удлинить. Изменено 19 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Муж сегодня сказал, что хочет обратно на работу)) поехали ещё вечером Ксюше доплер сосудов головы делать , дети оба голодные, Миша там разошелся. Уже уходить, он вопит, все ему не так, с папой не пойду, лягу тут и буду лежать. Муж распсиховался. Я взяла Мишу на руки, дошли до лестницы, он слез с меня, говорит все я тут сяду буду сидеть! Поговорила с ним минут 10 (такой он смешной и трогательный был в этом своём протесте) , и пошли вниз одеваться , согласился идти со мной. Но к папе больше за этот вечер не пошёл, только с мамой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Проблема. Сыну 3 года в среду, а я ничего не купила ещё. Брио хотела, но большие наборы с ума сойти сколько стоят. А кроме поездов и своего огромного мусоровоза функционального, ну ещё самолёты он ни с чем не играет. Водный мир 2 нравится набор, но он зальёт всю квартиру потом. А дома паркет. Муж сегодня сказал, что хочет обратно на работу)) поехали ещё вечером Ксюше доплер сосудов головы делать , дети оба голодные, Миша там разошелся. Уже уходить, он вопит, все ему не так, с папой не пойду, лягу тут и буду лежать. Муж распсиховался. Я взяла Мишу на руки, дошли до лестницы, он слез с меня, говорит все я тут сяду буду сидеть! Поговорила с ним минут 10 (такой он смешной и трогательный был в этом своём протесте) , и пошли вниз одеваться , согласился идти со мной. Но к папе больше за этот вечер не пошёл, только с мамой)) Хорошо что уговорить можно. Моего нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Happy mum*, машинку на пульте? •●ФуНтИк●•, не знаю как от отеков, но вообще очень полезная поза. У меня что муж что сын))) муж сразу, оооо! А сын: о, мама-лошадка! И на меня залезает)) так что редко удаётся постоять. Мне при муже таких поз вообще нельзя...у него обострение какое - то в эту беременность...уже бегаю от него)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Happy mum*, сынуля лего не увлекается? Еще очень хороший подарок надувной батут для дома(он не особо большой, в инете если поискать размеры разные есть)! У нас у старшей был: веселье и ребенок занят)что она в нем только не делала и играла и спала и мультики смотрела(у нас был в виде замка) и гости с детьми приходили-всегда было чем заняться! ну а потом его случайно прокололи)) сейчас младшей дочке на 2 годика хочу такой в подарок) Вещь полезная- энергии выплескивается море) и физ.зарядка)))единственный минус: если квартира не очень большая, то придется чаще сдувать) хотя у нас раньше маленькая квартирка была и ничего сдували не так часто, как то его приспособили и он не мешал. Потом еще в качестве идей: велосипед, самокат, ролики или коньки(хотя еще мал и для роликов и для коньков) Изменено 19 октября 2016 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, есть две и поменьше и побольше - не играет вообще. Маруся4485, конструкторы не интересуют. Игольчатый и Лего заброшены разные. У нас слабость поезда... Батут это бы точно понравился, но уже Спортивный уголок стоит и место занимает. А какой по размеру он примерно? Такой у нас не маленький вот комплекс, похож на этот только сверху ещё отверстие прыгать туда вниз можно. Ссылки скрыты. Изменено 19 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Happy mum*, ого) большой у вас комплекс) у нас более компактный куплен Можно еще набор инструментов или горка - гараж ) мой в такое играл в этом возрасте) Ссылки скрыты. Еще песочницу для дома можно с песком кинетическим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Happy mum*, муж мой тоже считает что нереально, мне удается)) с Ксю сложнее. •●ФуНтИк●•, мне тут подруга-акушерка объяснила, что у женщин в беременность гормоны шпарят, вот у мужей и обострение))) Happy mum*, у нас лего на все случаи жизни. Купи ему набор с жд дорогой лего, может заодно конструкторами заинтересуется. У нас тоже проблема, в субботу идти на др, мужа крестнику 2 года, не можем лего купить, нет нормальных наборов в продаже сейчас. Одна жд, а жд лего у них уже есть. Конкретно мои дети вообще фанаты лего. Я в самолёт им хочу купить наборы в чемоданчиках. Вообще говорю мужу, пассажиры просто обязаны нам на лего скинуться, дабы обеспечить себе спокойный полет))))) Happy mum*, ещё как вариант парковку в elc посмотри, мы Мише на 2 года дарили, до сих пор хит у нас. Муж ещё им строит деревянную жд из икеа, эту парковку, и вокзалы из лего, типа город целый. И икто не разрешает мне разбирать эту конструкцию, хожу потом спотыкаюсь)) •●ФуНтИк●•, вот кинетический песок дело такое. Дочка у меня с ним играет отлично, и очень аккуратно. Сын тоже отлично, но потом весь дом в песке)) а убирается этот песок благодаря своим свойствам ко всему липнуть очень тяжело. Поэтому я бы его совсем не советовала покупать ребёнку со сложным характером. Изменено 19 октября 2016 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Happy mum*, батуты разные, самый маленький где то 1м×1м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 •●ФуНтИк●•, канефрон пила по 2/3 раза в день Всем добренького утра у меня прибавка +4/5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Доброе утро. Спасибо за идеи подарков. Я 5 кг максимум прибавила. Сегодня взвесилась 70,5 •●ФуНтИк●•, 105 на 129 размер и высота 105-110. И всеми гранями вертеть можно, ставить по разному. Изменено 20 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Доброе утро! Ох и миниатюрные вы беременюшки! У меня прибавка уже 10 и это без отеков, за последний месяц +3 гиня ругается а мне фиолетово рожу и буду худеть, я и так всю жизнь на диетах только в беременности волю себе даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения