•●ФуНтИк●• 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 ИринаВ, а мне обидно - я себе ничего не позволяю ((( а набираю очень быстро((( Что - то канефрон не помогает вообще(( допью сегодня - завтра еще и что - то другое попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Моей младшей скоро 4 года она очень активная девочка и никакие спокойные игры её не устраивают и лего тоже не пошло у нас я бы батут купила но у нас квартира маленькая ставить негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 •●ФуНтИк●•, а сколько пьешь? там накопительный эффект может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Я знаю, что могла бы меньше набрать. Кушала много раньше... От дюфа был дикий жор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня 7 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Перенесла завтрашний прием врачей на следующий четверг. Там уже 24 недели и доплер сразу сделаю кроме двух врачей, узистка по беременным раз в неделю принимает. Может и желчный посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Муж сегодня сказал, что хочет обратно на работу)) поехали ещё вечером Ксюше доплер сосудов головы делать , дети оба голодные, Миша там разошелся. Уже уходить, он вопит, все ему не так, с папой не пойду, лягу тут и буду лежать. Муж распсиховался. Я взяла Мишу на руки, дошли до лестницы, он слез с меня, говорит все я тут сяду буду сидеть! Поговорила с ним минут 10 (такой он смешной и трогательный был в этом своём протесте) , и пошли вниз одеваться , согласился идти со мной. Но к папе больше за этот вечер не пошёл, только с мамой)) у меня муж тоже чуть что психует (когда сын капризничает) Проблема. Сыну 3 года в среду, а я ничего не купила ещё. Брио хотела, но большие наборы с ума сойти сколько стоят. А кроме поездов и своего огромного мусоровоза функционального, ну ещё самолёты он ни с чем не играет. Водный мир 2 нравится набор, но он зальёт всю квартиру потом. А дома паркет. чаггингтон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солор_мв 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 •●ФуНтИк●•, канефрон от отеков не помогает, к сожалению... попробуй клюквенный морс, я пью каждый день сейчас (литр на 2 дня где-то) пока неделю без прибавок, а до этого за пару дней по 1,5-2 кг набирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ау меня привес с начала ьюбеременности 4 кг, но я за месяц перед беременностью 3 кг набрала. Итого 7кг, от обычного веса. Но бли по ощущениям не меньше 15-20))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 yunna.86, молодец какая. 4 кило это круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Составляю список в род дом. Хотела готовую сумку купить, порылась по сайтам не нравится, что внутри. Решила отдельно у них сумку купить прозрачную и сложить туда все. Девочки , вы когда думаете сумку собирать. Я к 30 неделям думаю подготовить. У знакомой воды в 30 недель отошли. Да и сама я в прошлый раз на 32й неделе родила, даже тапочек и халата небыло , пришлось мужу экстренно покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 yunna.86, я тоже думаю начать собирать сумку готовые не нравятся. куплю в ашане термопакеты - они большие, очень плотные и герметично закрываются. считаю батут излишне травматичной игрушкой для дома yunna.86, у вас в роддом надо одежду для младенца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 фывапр//, надо и для мамы и для малыша. Уже в родзале одевают одежду из дома. Когда первую рожала, вообще ничего не разрешали, все "казенное" было, памперс с одеждой первый раз привыписке одели. Когда сына в родзале пеленали в своё, а в палате переодевала, а сейчас они сразу спрашивают одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 yunna.86, ого как у нас в родзале стерильные пеленки, а в палате уже можно на выбор или домашнее или роддомовские пеленки хочу положить: шапочку (уже купила), царапки, 2 слипа, носочки. памперсы в роддом тоже уже купила еще нужно будет жидкое мыло, салфетки влажные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Я хочу недель в 32-34 собрать сумку, хотя для малышки вчера шапочку заказала и комплект готов - надо сложить только. Для себя нужны косметические товары только и их много)) надо маленькие дорожные бутылочки приобрести) Хотя список у меня составлен уже •●ФуНтИк●•, канефрон от отеков не помогает, к сожалению... попробуй клюквенный морс, я пью каждый день сейчас (литр на 2 дня где-то) пока неделю без прибавок, а до этого за пару дней по 1,5-2 кг набирала надо именно клюкву попробовать ...от брусничного эффекта не увидела •●ФуНтИк●•, а сколько пьешь? там накопительный эффект может? 4 день пью Вчера поела арбуза - думала побегаю в туалет ...ага(( сеглдня еще плюс кило на весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Привет, красотки, у меня только +700 гр за 23 недели, я молодец. пару раз ночью была изжога. животик растет)))) доча радует мамочку)))) но мои боли в тазу не дают мне покоя. эх тяжко. я пока ничего не собирала никуда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 tany-abt, ничего себе какмало набрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 yunna.86, как только выйду в декрет, сразу же сложу пакет малявке и папе вещи, постель - свои потом накидаю Ходила сегодня на плановый прием- на вкк 15 ноября, а там в течении недели в декрет))) не дождусь уже. С работой все сложнее- нервы треплют и по холоду целыми днями гоняю- устала капец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Мне сегодняпришли бумаги декретные: в декрет с 27 декабря, первые выплаты только 30 января ...думала раньше выплаты будут - хотела на них коляску купить...придеться как - то думать и раньше брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 yunna.86, я всегла к 32 неделе собираю пакеты, у нас сумки не разрешали. Потом сто раз их перекладываю еще. В этот раз не знаю какие требования. Как переедем сходим с мужем на экскурсию, и соберу сразу все. Прокладки и трусы одноразовые мне девочка уже отдала; у неё лишние пачки остались после родов. Я сегодня ходила на беседу с ксюшиным логопедом в саду, поговорили и она спрашивала не было ли токсикоза в ту беременность, с Ксю. А тогда не было, тонус правда сильный был. Вот лежу щас и думаю насколько это связано. Если так, то что мне сейчас ждать, токсикоз был жуткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Jorjen, в чем связь с токсикозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 •●ФуНтИк●•, проблемы с речью. Как связано я не вдавалась, потому как с Ксю как раз токсикоза не было особого. День сегодня как завёлся со слез, все проснулись и плакпли; дочка что не хочет в сад, а сын что не хочет чтобы папа уходил. Потом я ушла в поликлинику сдавать кровь, вернулась приготовила обед и ушла к логопеду. Муж тем временем погрузил коробки в машину, и пошёл с мишей в садик листья убирать на площадке ксюшиной группы. Вернулись пообедали, положила Мишу спать, сама прилегла на полчаса. Щас надо уже вставать Мишу будить в сад вести, и потом у дочки рисование и танцы. И день прошёл. Так и ношусь с утра до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Jorjen, у меня первые две беременности токсикоз был и сильный довольно - таки...в одном случае были проблемы, во - втором нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ага, мало, вот только за эти 3 недели 700гр и прибавились, а так все в минусе ходила, -3кг. никак не могла из набрать. Jorjen, у меня с сыном не было ни токсикоза, ни тонуса. но проблемы с речью огромные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Jorjen, первый раз слышу связь токсикоза с речью. У меня всегда токсикоз есть. Проблем с речью вроде нет ни у кого Я папе тоже приготовлю вещи. Видела специальный набор для папы. Халат, бахилы шапочка , маска. Все одноразовое. А для ребёнка мне нужно минимум 3-4 комплекта одежды на первое время в род доме. Возьму от младшей дочери у свекрови лежит. Через месяц постираю и сложу. Просто сейчас задумалась, таккак если заказывать сумку, то надо успеть выбрать и чтоб успела прийти. Фунтик, я в 30 недель оформляю декретные, получаю в течении 1-2 недель . Изменено 20 октября 2016 пользователем yunna.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения