Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

юлечка84, если вытужить не можешь то глицериновые свечи или микролакс. Если нет позывов, но чувствуешь что кишечник забит, фотомуцилибо

Плюс стакан воды утром на тощак, курага чернослив свекла в рационе

Изменено пользователем Jorjen

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Спасибо девчат,завтра куплю я все же микролакс..сухофрукты ем каждый день и никак(

юлечка84, ох у меня эти запоры уже до трещин довели((( тоже не помогает ничего...попробуй еще киви с кожурой натощак

юлечка84, ох у меня эти запоры уже до трещин довели((( тоже не помогает ничего...попробуй еще киви с кожурой натощак

ой,у меня тоже проблема,еще не трещина,но уже вот вот(((

Девочки, в детском мире акция. Хагиз элит софт #2, 88 штук за 700р

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•,Спасибо попробую!!!Вот и у меня узел наружу вылез((прошу прощение за подробности...Но это так больно.

юлечка84, это ужасно((( попробуй комплексно лечить: свечи + крем...у меня после вторых родов так обострился, что плакала при походе в туалет(((

юлечка84, у меня после первых родов были жуткие трещины(в туалет ходила с криками, слезами и кровью)

Все вылечила, спасибо моей бабулечке))) вот она мне дала такой рецепт: на тощак с утра выпивать столовую ложку оливкового масла(лучше натуральное, привезенное из Греции, Испании и т.д., но если нет, то подойдет и из наших магазинов) и свечи облепиховые два раза в день(белье от них конечно сильно пачкается, но здоровье дороже) на протяжении 8-10дней. Ну и конечно, следить за питанием, а масло тоже помогает наладить пищеварение, тут главное принимать на тощак один раз в день.

Масло можно пить всю жизнь)))в нем много витаминов, оно придает эластичность нашим тканям и т.д.

Вообщем трещины я свои вылечила, после вторых родов были но не такие сильные, тоже использовала облепиховые свечки и оливк.масло-все зажило, обострений не было.

Изменено пользователем Маруся4485
  • Нравится 1

Кстати да...облепиховые свечи - отличное средство) жаль их у нас нет(( я вставляла на ночь обычно и марлечку или ватку подкладывала, что бы белье не испачкать

Сегодня ходила смотрела белье для кормления: вообще нет нормальных вариантов (( придется видимо хорошо поискать

tany-abt, как твои дела? на узи ходила?

доброе утро девочки

доброе утро!

Пятница! тыц-тыц!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

У сына сегодня последний школьный день и каникулы - ура) хоть отдохнем немного) но как всегда к каникулам какое - то состояние болезненное у ребенка ...не разболеться бы нам всем ((

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•
  • Нравится 1

•●ФуНтИк●•, пусть тебе мама Bliss привезет. По мне так лучше нет белья для кормящих.

Мне облепиховые свечи не сильно помогали. И вообще если трещина то лучше крем использовать. Релиф-эдванс, он и обезбаливает ещё заодно

Блин, пришла в жк, врача нет. А нам на 10 детей везти к педиатру, опоздаем такими темпами

Jorjen, глянула - симпатичное белье) но боязно мне без примерки брать(...посмотрим - может что и у нас найду...хочу красивое и что бы с поддержкой было))

Доброе утро девочки!Спасибо за советы!

•●ФуНтИк●•, с каникулами! у нас через недельку

• Нравится 1

Девочки, доброго пятничного утра!!!

Мы на выходных съездили к моим родитедям и разболелись, сначала муж, теперь я.

Грею нос компрессом с гречкой, промываю долфином, капаю грипферон. Пока толку ноль(

Может есть какие-то ещё средства от насморка?(

•●ФуНтИк●•,  у меня тоже +8 кг( чувствую себя бегемотом

Кстати, сходила опять к травматологу, дали мне разрешение на ЕР (сломан копчик был) Я очень рада, что не КС)

• Нравится 1

доброе утро, милые.

с пятницей!

Лоис_Г, отлично! я тоже за ЕР

• Нравится 1

Кстати, сходила опять к травматологу, дали мне разрешение на ЕР (сломан копчик был) Я очень рада, что не КС)

Отличные новости! Поздравляю)

Лоис_Г, ты писала, что отеки были у тебя...удалось что - то скинуть?

Кстати по поводу набора веса: глянула карту с прошлой беременности - на таком же сроке был привес в 7,5 - 8 кг...общая прибавка 11 была, надеюсь и в этот раз набор веса также замедлится в третьем триместре

• Нравится 2

Доброе утро. С пятницей!

Доброе утро!

У меня вчера вечером случился приступ "трудовой понос" напал, толи "инстинкт гнездования" проснулся. Все дела переделала, кухню выдраила, в конце даже хлеб на утро поставила и пол помыла (не везде) . Хорошо себя остановила, чтоб капусту квасить не начать)))

В итоге легла , начало поясницу тянуть, живот трогаю - камень. Так испугалась, прям как реальные схватки блин, пару часов промучилась, потом заснула. Больше не буду напрягать себя так, ну их эти дела. Ещё родить не хватало.

Доброе утро, девочки !

yunna.86,  да ну её, уборку. Беречь себя надо.

Пожаловалась врачу на давление в промежности, посмотрела она на кресле, с шейкой вме норм, это таки варикоз. Носить бандаж и пить флебодию

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  скинуть не удалось, но удалось не набрать больше. Я каждые 2 недели взвешиваюсь у Г. Кушаю так же, но соли почти не ем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...