Фывапр 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 я начала снова пить магне б6 форте. и я снова добрая и спокойная))))))) привезли вещи с вайлдбериз сейчас. купила соску томмитиппи, ползуны, штанишки и бодик-майку на выписку. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 tany-abt, как твои дела? на узи ходила? доброе утро девочки привет, привет, узи только 2.11. а еще щелкать что-то стало в тазу, вот как коленки щелкают, когда присесть, вот так таз и меня, лучше не становится, значит точно кости((( если день нагрузку дам, то на след день, все хана, еле встаю. расхожусь то норм. фывапр//, покажи вещички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 фывапр//, похвастайся потом. Какой размер берёшь? А я нашла где комбез вязаный закажу. Там и на 50 и на 56 есть и объём головы удобно увеличивается в шапке и в комбезах запас на будущее предусмотрен. Меринос 100% экстрафайн. Написано как термокомбез и на голое тело одевать, такие нежные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 девочки, уже загрузила фото в пост выше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 фывапр//, отлично)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 tany-abt, я долго искала полностью прозрачную соску. огромные яркие соски на крохотных лицах новорожденных мне не нравятся. у меня, на самом деле, уже много всего куплено. вчера купили большую пачку подгузов по акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 фывапр//, я вообще ничего не покупала еще. столько всего еще сделать надо, а я еле хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки привет! Была сегодня на приемах) Знаменательным оказалось посещение уролога. Сказал что отеки у беременных не от почек и канефоон снять отеки не поможет. Прибавка у меня за 2 недели 200гр. всего, и ВДМ не сильно вырос, на 1см всего. Написала отказ от сдачи теста на глюкозу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 tany-abt, ну с декретных разом купишь тогда я люблю по чуть-чуть готовиться. и к школе так же собирались полгода - то ручку красивую, то пенал классный в распродажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 фывапр//, класс. Я бы тоже такого плана соски хотела, люблю прозрачные, но боюсь будет ли ребёнок сосать силиконовые. От сына все выкинула, набрала зря. Наверное надо и такую и такую взять. Nneka, а чем же тогда убирать отеки? Девочки, в детском мире акция. Хагиз элит софт #2, 88 штук за 700р И на 1 кстати хорошая цена - 679 и на маленькую пачку для роддома. 22% сейчас скидка на многие. Я сыну 7 либеро трусики по очень хорошей цене 4 пачки большие там недавно взяла. Вообще за все годы впервые такую цену видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Happy mum*, у нас 1 большой не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 фывапр//, на сайте есть. Но там наверное бесплатная доставка от 2000. Сыну буду брать там и возьму сразу с доставкой на дом. Кстати и на Муни скидка 20%. Мои любимые подгузы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 фывапр//, классные вещички. Может на каникулах тоже решусь и куплю что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 SuperStar, нет я не сдавала, это нововведение. Я просидела в жк 4 часа, голодная и в мутном состоянии(после выпитой глюкозы) Тест очень вредный, то что надо выпить=20 ложкам сахара, разведенным в 300мл.воды. Представляешь какая нагрузка на поджелудочную, да еще и на тощак. Поздно нашла статью про это исследование, а так отказалась бы! У нас и так у организмов нагрузка в связи с бер., а тут еще и этот анализ. Кровь из вены берут 3 раза. Говорят, что он не особо показателен, даже если что то будет не так по анализу, то лечение-это тупо диета!!! эх, я сдала сегодня. Надеюсь не отразится на здоровье малыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 SuperStar, на малыша-то нет. По нашей поджелудке удар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2016 что-то "остапа понесло" покупки, часть вторая, "распродажная" Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 фывапр//, ещё говорила покупать ничего не хочется)))) а это пеленочка такая прикольная? Мне глядя на тебя тоже захотелось в магазин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 yunna.86, я стараюсь с каждого получения денег что-нибудь покупать. но это мегаскидки просто сейчас. меньше, чем с 50% ничего не беру. Да, это фланелевая пеленка 90*150 еще планирую купить набор муслиновых 120*120 в мазакее, но пока денег жалко на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 фывапр//, с покупочками) все такое милое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 •●ФуНтИк●•, для младенцев же все милое если не аляпистых или "вырви глаз" расцветок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Что-то с утра тянет левый бок. Лежу, сижу - вроде ничего, хожу - прям неприятно тянет. Вроде тонуса нет. Не могу понять, может это вообще кишечник. Уже свечку с папаверином поставила, вроде получше стало, но до конца не прошло. фывапр//, с покупочками ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 \АnnаBel//, может и кишечник. Девочки, а которые тянутся пелёнки это какой материал? Не трикотаж имею в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Happy mum*, а какие еще, кроме трикотажных, тянутся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) SuperStar, ну ничего страшного)нагрузка на поджелудочную конечно хорошая)))я вот сегодня уже в себя пришла)))а то вчера как разбитое корыто) Девочки я тут так заморочилась с одеждой на выписку))) купила конверт, он такой нежно-нежно голубой, пряжу для пледа такого оттенка найти не могу(((все магазины у нас объездила. Вот думаю, если будет все голубое, но немного разных оттенков или все же конверт с шапочкой голубой, а одежка и пледик молочного цвета подобрать!!! Посоветуйте как лучше будет смотреться)))а то моя беременная фантазия тупит и не может сорентироваться! Напомню, что у нас две девочки и вот долгожданный мужчина)))хочется все голубенькое(говорю ж беременная голова с тараканами))))все-таки кажется молочный более нежный цвет))) Изменено 21 октября 2016 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Маруся4485, я подбирала пряжу тон в тон к конверту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения