•●ФуНтИк●• 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Jorjen, поправляйтесь! Я своих в субботу хорошо распарила в сауне - вроде бы болячка отступила ттт \АnnаBel//, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 •●ФуНтИк●•, поздравляю! Какую модель выбрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Jorjen, румба 605 - по хорошей скидке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 •●ФуНтИк●•, какая дата красивая! Поздравляю! Jorjen, да я тоже с ними ругалась ещё в прошлом году хотела племяннику вещи заказать на день рождения. Ну что толку, правила такие и все тут один ответ. Обидно конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 •●ФуНтИк●•, с годовщиной! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 •●ФуНтИк●•, с годовщиной!!!!! живите дружно и счастливо! :flower: а мы опять проблевали всю ночь, только теперь уже моя вина. Держала сына на диете неделю, пили креон.А вчера пожарила блинчиков,без начинок,просто с сахаром. Сынок такие любит. Налила чай, завернула 3 блинчика ему в трубочку(ему больше не надо) и пошла в душ. А он в итоге пошел и сам взял еще, в итоге сьел штук 10 не меньше.Вот настала ночь и пошла лихая в поле. Я разбитое корыто,спина отваливается, вскакивала за тазиком,потом мыть его бегала, и так 8 раз за ночь. Хорошо муж часа в 2 пришел с работы, последние разы он уже тазик мыл нам. Но все равно всю ночь в неудобной позе пролежала,точнее просидела.И сейчас с лицом бешенной собаки собираюсь на работу. всем удачного дня и благотворной рабочей недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 •●ФуНтИк●•, с годовщиной! Желаю ещё раз 7 хотябы круглую дату встретить вместе в любви и взаимопонимании! И с покупочками! <<< редиска >>>, да уж, тяжёлая ночка была у вас! Поправляйтесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 <<< редиска >>>, сыночку здоровья! Доброе утро и отличной недели всем! Спасибо за поздравления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 доброе утро! •●ФуНтИк●•, с годовщиной! <<< редиска >>>, выздоравливайте! мой сынуля кажется заболевает (( я пока ничего не покупала, финансы не позволяют, с декретных пойду закуплюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, тут просто их правила нарушают законодательство, вот это злит. Но я тоже ничего сделать не смогла с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 доброе утро. всем отличной недели <<< редиска >>>, выздоравливайте скорее •●ФуНтИк●•, с годовщиной и покупочками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Доброе утро, девочки и пусть понедельник не будет днём тяжелым. Хочу на авито кое что купить и человек в Люберцы находится, цена вопроса 3000. Муж не разрешает неизвестно кому деньги перечислять. Они ещё хотят на Яндекс деньги, а не на счёт обычный. Потом вроде договорились что ко мне привезут, но опять предоплату 500 р требуют чтобы зря не ехать. Опять получается не вернёшь её в случае чего. Даже не знаю что делать. Отправлять не зная людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, а им нормально будет мотаться по всей Москве впустую? договаривайся на 300)) их не так жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 фывапр//, да такая ситуация. Живут в Люберцы, муж работает в Долгопрудном. И оттуда якобы повезёт его мне во вторник. И когда я начала списываться объявление сразу убрали. Прям очень сомневаюсь, но цена хорошая очень. Илончик33, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, я бы внесла предоплату. ничего криминального не вижу - люди хотят подстраховаться. но я всем верю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 фывапр//, меня муж отругал и вселил сомнения прям. До этого не сомневалась. Говорит ты совсем деньги неизвестно кому отправлять без гарантий. Но с другой стороны как же почтой люди отправляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, ну тут два варианта - предоплата и привезут или ехать самой и платить по факту. предложи мужу поездку в люберцы) ему понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 фывапр//, он меня вообще ругает что с рук беру. Всегда против брать не в магазине. Типа денег что ли нет. Но смысл тратить 8500, если за 3000 можно взять. Я лучше ещё что-то куплю на эти деньги. Это поезд набор. Его цена 8600 везде. На оставшиеся 5 000 я лучше ещё что-то к дороге закажу. Куча всяких аксов. На фото правда она недособранная, я спросила хватает ли деталей. Сказали типа все на месте. Там коробка 4 кг и 45 на 45. Понятно, что все сразу не пересчитаю на улице. И на почте получая кота в мешке тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, я бы не рискнула брать с рук. запросто может не хватить чего-то нужного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 фывапр//, да я уже подумала докуплю рельсы если что. Их и отдельно продают. Две штуки нет на фото. Предложила 300 р предоплату, они хотя бы 500 хотят. Если не согласятся не буду брать. Эта девушка вчера два объявления выставила и тут же убрала. Странно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, согласна. сейчас, говорят, много мошенников на авито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) фывапр//, хватает мошенников. Риск конечно. Я уже думала послать курьера к ним домой. Взять у меня деньги, поехал чтобы купил и привёз мне. А вдруг их не будет или не откроют. Это не 300 р потеряю как по Москве, а 600. Курьеру все равно заплатить придётся. В любом случае риск. Пишет не согласна. На бензин уйдёт типа рублей 800. Тогда вообще какой смысл им везти её, 800 рублей да доставку я им не заплачу. Очень на развод похоже. Так каждому продаст по 500 р и в итоге никому. Перевёл на Яндекс деньги и ищи потом... Изменено 24 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 •●ФуНтИк●•, расскажешь потом.я читала что начиная с 700 серии револбционно другие щетки, не сравнить с предыдущими моделями. Я сама после родов буду его покупать, вот ещё не решила 700 серию или 900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Я тоже робот пылесос хочу. Цены правда ещё не смотрела и мужу не говорила. Он почему-то роботы пылесосы эти не признает. С пятницы кстати он в отпуске на две недели. Начинаются весёлые времена. Сын с мужем ужасно капризничает, он его балует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения