Jorjen 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, дорога относительно новый набор. С какого перепугу продавать его за 3 тыс??? Меня мучают сомнения Я тоже робот пылесос хочу. Цены правда ещё не смотрела и мужу не говорила. Он почему-то роботы пылесосы эти не признает. С пятницы кстати он в отпуске на две недели. Начинаются весёлые времена. Сын с мужем ужасно капризничает, он его балует. У меня подруга была неделю в командировке. Муж был сам с сыном, теперь говорит у меня скоро др, давай подарим мне посудомойку))) Это к тому что робот муж не прищнает)) пусть сам тогда убирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Jorjen, я тоже про 3000 в сомнениях при такой цене на этот набор. Меньше 500 они не согласны. Типа 500 р будет доставка с предоплатой и 3000 на месте оплата они мне его привезут. Даже не знаю... Почта есть ещё наложенный платёж какой-то. Но там запакованное и тоже кота в мешке могу получить. Платишь же за закрытую посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Я в прошлом году купила маме посудомойку, у неё с руками беда, экзема была страшная. А нас летом там 5 человек. Так муж её ворчал, нафиг а посудомойка. Ну конечно если прийти пожрать и уйти , и кто то посуду помоет, то действительно не нужна. Я и сеье потом купила, жить намного легче стало. Не знаю как теперь в сингапуре без неё буду. Там почему то нигде в квартирах нету, сколько смотрела. Они или дома не едят, или мейда посуду моет. В больших квартирах везде есть комната для мейды, а посудомойки нет. Happy mum*, откажись от этой идие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Jorjen, у меня нет посудомойки. Была бы своя квартира. А так мы вечно кочуем как поженились. В Германии была сколько в гостях во всех домах есть, но экономят и не пользуются. А зачем типа нам двоим, загружать туда много надо и энергии кушает и моющие средства. Экономят на всём. Одна семья 4 человека по три дня посуду туда складывают и потом моют. Ну ужас же по три дня посуду копить... Изменено 24 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Jorjen, так можно ведь будет купить посудомойку и самим установить) Happy mum*, у нас нормально платить за доставку в районе 5-10 евро, если продавец сам товар привозит У меня муж тоже смысла в посудомойке не видел...пока не купили) сейчас не представляет как обходиться без нее...поэтому против робота - пылеесоса почти не был против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 •●ФуНтИк●•, интернет магазину я бы конечно заплатила предоплату. В Москве много мошенников к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, очень похоже на разводняк) меня год назад на авито чуть не развели - во время сообразила! Я диван продавала и вот товарищ один меня пытался развести)))говорит сейчас вам деньги на карту кину: я ему номер сказала и секретный-защитный код с обратной стороны карты. Мне потом пришло смс с кодом для входа в сб онлайн!!! Кароче, я тут все поняла, что с моей карты хотят все снять))) в итоге, на всякий случай карту заблокировала и перевыпустила! Так что аккуратнее с авито. Посудомоечная - вещь незаменимая!!! Пользуюсь 4 года и не представляю как раньше жила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, посудомойка берет 12 л воды, я сомневаюсь что я всю посуду в 12 литрах перемою. Так что вопрос гле больше экономии. Ну и вот у нас семья из 4х человек, я её по два раза в день включаю, иногда один. Как три дня копить не представляю. У меня она полная всегда. Может мы жрём много?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Маруся4485, ну тут максимум 500 р исчезнут конечно. С картой ничего не буду делать. Пополнить им на счёт через терминал хотела. Но тоже как бы на дороге не валяются хоть и не такие большие деньги. Обидно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, куплю, если будет куда поставить. Сейчас она не представляешь гле у меня стоит)) в прихожей! Муж сначала ржал и скептически относился к этому. Потом понял, что лучше в прихожую посуду носить, чем в два часа ночи её перемывать. Изменено 24 октября 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Happy mum*, посудомойка берет 12 л воды, я сомневаюсь что я всю посуду в 12 литрах перемою. Так что вопрос гле больше экономии. Ну и вот у нас семья из 4х человек, я её по два раза в день включаю, иногда один. Как три дня копить не представляю. У меня она полная всегда. Может мы жрём много?))) Не знаю как уж там немцы высчитывают. Они в одной воде может все мылят, затем промывают в другой, хз. Я там с такой жадностью столкнулась, что даже к родне больше не хочу ехать. Мы не были у бабушки никогда и по приезду сразу жена дяди спросила с ночёвкой мы будем или уедем в любое время и ночное в том числе. Так видишь ли её дети делают когда приезжают погостить. Ну я в шоке конечно была. Так и получилось на ночь приехали к родне и потом по друзьям скитались и в гостинице жили. Ещё и с братом мужа ерунда вышла и нас выгнали можно сказать. Изменено 24 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, я просто предупреждаю!!! А так, конечно, деньги не большие! Решила сынуле на ДР конструктор брать? На счет ПМ они очень экономят воду и лучше стирают, чем мы руками - лучше все бактерии убиваются. Мы же ручками не помоем водой в 70град. Jorjen, у нас тоже всегда ПМ битком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Я насчёт бактерий вообще не парюсь. Наоборот излишняя чистота вредна. Часто просто споласкиваю посуды. Каждый раз намывать смысла не вижу. У меня всегда после всех техники наоборот предубеждение, что недостаточно выпаоаскивает моющие средства. А вот это хуже. После стирки машинной с дополнительным полосканием всегда ещё один раз как минимум полоскание делаю. Вся эта химия которая сейчас есть вреднее. Посуду ЭКО средствами только мою на Ионах серебра и экстракт хлопка, без всякой химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 •●ФуНтИк●•, с годовщиной вас любви, любви и еще раз любви! Всем привет и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, либо пусть муж съездит и заодно все проверит или откажись от этой идее. Предоплату перевожу только на проверенных сайтах, где точно уверена, что не кинут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 \АnnаBel//, муж не поедет это точно. Он до 9 на работе и машины нет, мне на среду уже надо. И на wb как назло скидок нет. Ребёнок просит дорогу. Все же я решилась девочки. Посмотрим привезут завтра или нет. Ну уйдут так уйдут эти 500 р, ладно - переживем. Будет мне урок. Пошли гулять и отправила через связной терминал. С утра ещё думала прям нет, а потом решила поверить. Пишет привезёт завтра муж, ну посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 фывапр//, просто шерстяные колготки. На термобелье там 2900 по моему ценник был. Вообще махровые колготки хотела, но оказывается не так просто найти. В Кораблике Баркито тонкие такие, я и не поверила что махровые. Подобие какое-то. Мы просто 80 гр ещё носим, а с х/Б уже прохладно колготками для двухчасовых прогулок. Jorjen, на сайте заказывать требуют паспорт Российский. Граждане других стран находящихся в Москве не могут и на сайте есть и звонила я уточнять. Сказали закажите на кого-то. Мне не на кого в Москве заказать. Там когда оформляешь данные паспорта вылазят. Happy mum*, ну да есть такая тема. Я с ними ругалась даже по этому поводу. Сейчас на мужа заказываю. Happy mum*, шерстяные и не будут дешевле стоить. Тем более такого качества. Махровые самые лучшие конте дайте ссылочку, плиз Happy mum*, очень похоже на разводняк) меня год назад на авито чуть не развели - во время сообразила! Я диван продавала и вот товарищ один меня пытался развести)))говорит сейчас вам деньги на карту кину: я ему номер сказала и секретный-защитный код с обратной стороны карты. Мне потом пришло смс с кодом для входа в сб онлайн!!! Кароче, я тут все поняла, что с моей карты хотят все снять))) в итоге, на всякий случай карту заблокировала и перевыпустила! Так что аккуратнее с авито. как же ты так Девочки, как вы начальству сообщили о своём положении? Какими словами/фразами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 SuperStar, на что ссыль нужна? для того, чтобы сообщить о беременности, можно принести справку из консультации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 SuperStar, а живота у тебя не видно? Срок то уже приличный, небось уже все догадываются на работе. У меня еще в начале беременности все догадались, с начала протокола на больничном сидела, потом с угрозой сидела, а потом справку принесла от гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 \АnnаBel//, она выкладывала фото - не видно)) будто просто поправилась у нас была такая девочка на работе. поправилась Аня и поправилась - никто деликатно внимания не заострял. когда она принесла больничный по БиР все офигели. а Аня офигела что никто не заметил ее беременности))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Можно вообще подойти к начальнице(ку) и сказать: я такого-то в декрет ухожу, думайте о замене. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 фывапр//, на колготочки \АnnаBel//, я даже не знаю когда в декрет.. Мне калькуляторы разные даты выдают, а Г не считает мои недели совсем Ну вот про слова о декрете и думаю тоже, сообщать, что я в положении... не муж же она мне.. я заморочилась мы сидим на разных этажах, она меня не видит. Было пару вопросов о Б от других, но тогда это была еще не беременность видна, а живот раздуло)) я опровергла, не хочется распространятся абы кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, рисковая ты. По мне так-чистый развод. Фотка сохранилась? введи в яндексе, может вылезет еще в разных городах SuperStar, пришла после отпуска с животом и всем сразу все стало ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 <<< редиска >>>, вопрос задали? Или молча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 SuperStar, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения