<<< редиска >>> 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 SuperStar, у меня сугубо бабский коллектив, кроме одного доктора, с которым мы работаем в детстве.Поздравил только мой доктор, он же меня опекает и старается всячески помочь. А бабы-язвы редкой породы.Сразу кинулись обсуждать, что мне обязательно надо девочку, мое материальное положение, что материнский капитал получу..короче как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 SuperStar, я так прямо и сказала- я Б и примерно тогда-то иду в декрет. <<< редиска >>>, я тоже в кабинете с 2-мя девчонками, и в соседних женщины- остальные- мужики, которые сразу и догадываться начали( чуть ли не с //) то спрашивали "деликатно" я себе грудь наростила, кто просто пялился, а кто у мужа в лоб спрашивал что со мной)))) А женский коллектив аж после отпуска заметил, когда уже и так все было видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) mar//ne, все такие любопытные и догадливые конечно. Следят друг за другом. Прикольно. Давно не работаю, далека так от этого всего. Изменено 24 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, оооо, у нас такие людишки на работе.... Особенно те кто из села- все и про всех нужно быть в курсе. Еще и обижаются что рассказывать не хочешь))) А мужики так вообще, сплетницы те еще)))) Мне иногда так прикольно за всем наблюдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\АnnаBel// 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Вещички детские привезли ! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девчонки привет!Я умираю со вчерашнего вечера.Поела орехи(фундук и миндаль) и видимо поджелудочная обострилась...Ночью выпила неосмектин,а он с ванилью,у меня как вылезет крапивница на ногах...Вобщем всю ночь я не спавши,утром начался жуткий понос,извиняюсь.Пропила регидрон и энтеросгель и только вот покушала,стало легче. Фунтик поздравляю с годовщиной@!!!Любви и благополучия!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 юлечка84, выздоравливай давай ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 юлечка84, ого себе, кулинарного желудочные приключения поправляйся скорее ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Спасибо девчонкиВот и мучал меня запор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 юлечка84, поправляйся! \АnnаBel//, с покупочками)) У меня сегодня голова жутко целый день болит((( и еще мы наелись стооолько всего - и сладкого и соленого...завтра жалеть буду ...угу) купила на завтра творог - буду разгружаться...тем более муж ночью в командировку уезжает до конца недели - надеюсь скину наетое) а пока я блинчики пеку с мясом нам с мужем на поздний ужин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 юлечка84, ох и постучалась ты!!! Поправляйся скорее! Организм решил очиститься по жесткому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Записалась я сегодня на 23.11 на узи - будет 31 неделька...что - то я подумала ждать 36 недельного узи все - таки уж больно долго 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 \АnnаBel//, с покупочками! SuperStar, я когда младшей забеременела(очень долго планировали) через неделю после положительного теста, стало сильно тянуть левый бок, я на узи(инвитро около работы был, в обед побежала делать), мне там сказали, что у меня сильная угроза, деформированно плодное яйцо и срочно нужно в больницу, вышла вся в слезах: -как быть? Я такая счастливая была, что вот наконец то мы беременны, а тут такие вещи говорят и еще пол рабочего дня впереди! Вообщем, пошла я к начальнику(очень хороший, понимающий человек) вся в слезах, и все рассказала как есть! Отпустил меня в больницу и на больничный! И никому на работе не разболтал! И проблем у меня не было о том как сообщить))) А коллектив у нас мужской, 3 девушки и 15 мужчин! Так вот, скажу, что мужики хуже женщин!!! Сплетники жуткие, только и разноворы были о том, что я получу мат.капитал и т.д. Даже когда после родов приехала документы в кадры сдать никто меня из них не поздравил, а только спросили: ты что приехала мат.капитал оформлять??? Темный лес))))мат.капитал на работе не оформляют)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Недаром я вчера лежала весь день, сегодня отработала)) разобрала игрушки, все расортировала. Вымыла полы везде! (стыдно сказать первый раз задва месяца, так только подметаю обычно) , наготовила еды, развесила три стирки. Муж пришёл в 22, говорит ооо, какой порядок! И я полуживая посреди этого порядка)) Но ходить мне тяжело конечно. Распирает так промежность, уже дома жёсткий бандаж одела, который поясом. \АnnаBel//, с покупками)) Изменено 24 октября 2016 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 \АnnаBel//, с первыми покупочками! юлечка84, ох, ничего себе. Скорейшего выздоровления. •●ФуНтИк●•, ну и правильно. Слишком долго ждать 36. А доплер входит у вас? Jorjen, оболдеть. Береги себя, нам перетруждаться нельзя. Завтра день отдыха сделай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, я не знаю, что такое доплер...обычное узи у нас. Меня еще спросили: не хочу ли я 3д...ага +100 евро к счету - ну уж нет Jorjen, молодец) у меня муж уезжает и у меня генеральная уборка - разборка шкафов начнется) еще завтра "субботник" во дворе у нас - потом гриль и сауна. Хочу завтра вещи, посуду и игрушки разобрать и что - то в красный крест отнесу...я вообще минималист в последнее время - по мне чем больше пространства и меньше вещей тем лучше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Jorjen, у меня тоже промежность распирает, просто жуть, особенно когда присаживаюсь глубоко на корточки или наклоняюсь низко. Такое впечатление, что сейчас что-нибудь вывалится из меня((( Кароче, ощущение развалины)))) Кстати, только сегодня поговорили о ПММ))) У нас моя помощница накрылась, сгорел ТЭН (((это недоработка практически всех моделей Bosch(((через 3-4года накрывается ТЭН или ТЭН с насосом разом((( Вообщем, полезла искать замену...и потерялась...своей пмм я довольна на все 100%(и как моет, и кол-ом программ, и размерами и т.д.), но менять каждые 3-4года не готова(т.к.стоит очень прилично, в районе 70-80т.р.) Расскажите у кого какого производителя пмм, и довольны/не довольны своей пмм, достоинства и недостатки? Готова снова купить модель подороже, но чтоб все было как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Скоро уже 3 триместр ( с какой он недельки...с 27 или 28?), а там совсем чуть - чуть до встречи с малышом остается ...я вот до конца еще поверить не могу, что до родов не так и долго осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, тем же узи смотрят. Кровоток мать-плод. 3 триместр с 28 недели. Изменено 24 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy mum*, честно не помню есть ли доплер или нет у нас...скорее всего нет ...в 36 недель смотрят на самом простом аппарате узи и очень быстро. А вот платно не знаю смотрят ли - узнаю) но я иду к акушерке на узи ...не к врачу на этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Маруся4485, у меня встроенная кайзер, я не довольна. Хоть и пользуюсь каждый день , иногда 2 раза в день. Иногда плохо споласкивает, приходится дополнительно споласкивает включать или вручную споласкивать. И кастрюли там не мою, так как плохо их моет. А у свекрови , одна бош, вторая не помню, надо посмотреть. Обе хорошо моют. Но у неё большие , а у меня узкая, может в этом проблема, в следующий раз большую буду ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Доброе утро всем! •●ФуНтИк●•, как-то странно без доплера, можно нарушения гемодинамики упустить. Вообще мне не нравится подход к ведению беременности в Европе. Все как-то легкомысленном. Вот когда случается уже что-то в анамнезе как у родственницы когда она из за гестоза ребёнка потеряла, бдят. Ей УЗИ делали каждый приём. И в Германии она намного чаще на приемы ходила. Прочему сразу внимательно не наблюдать. Сходила мочу утром отнесла в Инвитро. Готовлюсь к приёму в четверг утром. Приятная бонусная система у них. В прошлый раз первый сдала за полную стоимость, а в этот раз половину суммы списали баллами. 177 р всего вышло. Изменено 25 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Happy mum*, вот такая система да...медицина слабое место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Маруся4485, у меня бош обе, и в Одессе и тут. Но в одессе ей 2 года, тут которая год. Всем довольна, моет отлично, нареканий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения