\\АnnаBel// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Seneechka, папаверин поставь, и не домой, а сразу к врачу иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nneka 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2016 Jorjen, очень рада что у вас все решилось! ожидание это жесть) Девочки я с УЗИ! Сходила таки) Пол подтвердили, девчушка! Маленькая говорят, изящная. По размерам чуть меньше срока) но я сама предполагаю позднюю овуляцию. Плацента слегка поднялась, уже не перекрывает зев. Шейку на меряли 39. На плановый скрининг туда же пойду в 32 недели) Подруга на днях родила) сегодня с сыном ходили на выписку)) ой ревела я ))) У нас с ней опять разница у деток в 4 месяца будет 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Nneka, с хорошим узи и с доченькой) какой вес сейчас у малышки? У нас сегодня день шопинга с детьми: пошла смотреть лосины или колготки теплые себе - у нас сегодня легкий минус и первый снег, а нашла штаны теплые ( типо лыжных)...дорого - 60 евро почти((( но мерзнуть не хочется совсем Изменено 25 октября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Nneka, поздравляю с доченькой, счастливица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Nneka, с хорошим узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Nneka, с доченькой и с отличным УЗИ! •●ФуНтИк●•, здорово. Нам мерзнуть нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 •●ФуНтИк●•, показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 •●ФуНтИк●•, Написали 832 Грамма) Девочки) не могу всех отметить с телефона! Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Jorjen, вот такие) Ссылки скрыты. Завтра на себе сфоткаю) сегодня лень - только пришли с магазинов) надо еще ужин сделать и в сауну идти) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Nneka, c отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, всем привет)) а вы можете сюжа выложить свои списки ведей для роддома?) а то у меня уже мозг горит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 sawka-enotka, для удобства создала отдельную темку со списками вещей в роддом http://www.babyplan.ru/forums/topic/73745-spiski-veschej-v-roddom/ По теме подсказать не могу - нам не нужно ничего с собой брать ( карточка медицинская только)...остальное по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 доброе утро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mum* 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Доброе утро! Ну вот ровно три года назад через 10 минут меня повели на прокол пузыря, в 9 утра и в 9.55 родился сынок. Сижу вспоминаю как это было. Ностальджи. Изменено 26 октября 2016 пользователем Happy mum* 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Happy mum*,С Днем Рождения сыночка!!!Здоровья,спокойствия и счастья!!! Доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 юлечка84, спасибо большое Юлечка. Очень долго шли к нашему мальчику, 5 лет почти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 sawka-enotka, лучше смотреть на сайте роддома от себя добавлю - побольше влажных салфеток и свечи с глицерином. Happy mum*, поздравляю! растите большими и здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Happy mum*, с Рождением сынульки! счастья, здоровья и много-много радости ) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 фывапр//, , Илончик33, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Happy mum*, с днём рождения малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Happy mum*, с Днем Рождения сынули!!! Пусть он растет здоровым, послушным, в меру озорным и безмерно счастливым человеком! Хороших верных друзей по жизни и солнечного настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 SuperStar, спасибо! Лайки закончились. Пришёл анализ мочи - оксолаты соли в небольшом количестве обнаружены. Интересно. Никогда не было раньше, 8 октября тоже не было. Таблетки пью для жёлчного, они и мочегонным эффектом обладают, видимо из за них. Неожиданно. Happy mum*, с Днем Рождения сынули!!! Пусть он растет здоровым, послушным, в меру озорным и безмерно счастливым человеком! Хороших верных друзей по жизни и солнечного настроения!!! Спасибо большое! Ох, озорства бы нам чуть меньше. Было бы супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Доброе утро! Ну вот ровно три года назад через 10 минут меня повели на прокол пузыря, в 9 утра и в 9.55 родился сынок. Сижу вспоминаю как это было. Ностальджи. Скоро еще предстоит)))радость рождения) SuperStar, спасибо! Лайки закончились. Пришёл анализ мочи - оксолаты соли в небольшом количестве обнаружены. Интересно. Никогда не было раньше, 8 октября тоже не было. Таблетки пью для жёлчного, они и мочегонным эффектом обладают, видимо из за них. Неожиданно. Спасибо большое! Ох, озорства бы нам чуть меньше. Было бы супер. у меня у дочи старшей было. врач тогда говорила, что меньше соков пить, овощей и фруктов есть - бывает, что они дают соли в моче. Ну а через год, в ходе обследования, у нас обнаружились проблемки с мочевым(((из-за них и были соли. Пролечились, сейчас лучше. Так что попробуй недельку уменьшить потребление соков/овощей/фруктов и пересдать мочу, если не уйдут, то лучше к врачу. А так лучше сразу к врачу))) Изменено 26 октября 2016 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Маруся4485, фрукты и овощи наоборот не ем как начала таблетки принимать. Я уже целую пачку таблеток выпила. Все же думаю на них. У меня мама терапевт, сказала незначительное количество не лечат и тем более в беременность. Говорит раз при приёме появилось, мог хофитол повлиять. У меня ещё и с желудком проблемы пошли, зайды. Вообще на могу таблетки и витамины никакие пить. Завтра к врачам с утра, посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Happy mum*, С Днем рождения сыночка!!!Здоровья ему и послушания)))А родителям терпения и мудрости! Девочки,сама с себя в шоке какая я тютя,пошла кровушку сдавать и в очереди стояла в 2,хотя могла без запереться- мазанная ж я))) Вот не могу наглеть так ,посмотрела что не сильно много девочек,минут 20-30 думаю подожду,все с пузами то) мне даже медсестры и врач гематолог высказали че я стояла то. Happy mum*, у меня в прошлую б были все время соли оксалаты,да и так бывает,но у меня водный режим не очень то соблюдается,если остальные показатели в норме и кровь в норме и жалоб нет не переживай, водный режим и ограничить продукты с щавелив кислотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения