•●ФуНтИк●• 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Happy mum*, с днем рождения сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mum* 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 •●ФуНтИк●•, , Nata$, спасибо! Ссылки скрыты. Говорю сынок не кривляйся, нет все равно... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Happy mum*, с Днем Рождения сыночка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Happy mum*, какой большой парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 \АnnаBel//, спасибо! SuperStar, не успеваешь следить как растут. Вроде бы вот только рожала, так воспоминания свежи. А уже из 49 см комочка вырос в метрового парня с ногой 25 размера. 2600 выписывалось и тонули в 56 размере одежды и 17 кг сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 sawka-enotka, для удобства создала отдельную темку со списками вещей в роддом http://www.babyplan.ru/forums/topic/73745-spiski-veschej-v-roddom/ По теме подсказать не могу - нам не нужно ничего с собой брать ( карточка медицинская только)...остальное по желанию ой, спасибочки) загляну)) Happy mum*, с днем рождения сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Happy mum*, С именинником! Пусть растёт здоровым и вас только радует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся4485 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Ой, девочки, а я так вымоталась(((до 3-х ночи делала тортик однокласснице на выписку, утром встала в 7, потом отвезла торт и шарики для малыша))) Потом еще два заказа с шарами развезла(мы еще занимаемся оформлением воздушными шарами), старшую из школы забрала, за питанием на мол.кухню сгоняла и все это с мелкой(ее вытащи из кресла, посади)))- и все язык на плече( плюс ко всему я жутко разболелась сопли, горло, кашель. Чем покапать можно? нос вообще как парализованный. Я вот закапала детским називином-сил больше нет((( Сижу как разбитое корыто-не знаю где взять силы на готовку. Вот, кстати, тортик(у меня муж шутит, как себе на выписку буду торт делать?))) Happy mum*, сынуля такой милый, просто лапочка!!! и не скажешь, что хулигашка))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Маруся4485, какая красота)) золотые ручки)) Хоошо, что я с выпечкой не дружу)) - а то давно бы кг 200 весила бы...мучное и сладкое моя слабость Happy mum*, что сыночку подарили? Как отмечаете? У меня сегодня по плану разбор всей одежды и игрушек, еще прогулка до торгового центра - 7 км ...хочу нижнее белье прикупить )). Стирку уже 5 по счету запускаю...еще хочу шторы все перестирать, погладить и повесить - хорошо у меня их немного Маруся4485, поправляйся! Я тоже третий день больная хожу((( я спасаюсь витамином с, обильным теплым питьем, сауной и спреем с морской водой в нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Happy mum*, с днем рождения,сыночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 девочки, что у вас на весну будет из одежки для малышей? я заказала комбез весна-лето 62 рр а теперь не знаю, нужен ли будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 фывапр//, демисезонный и несколько человечков утепленных фывапр//, а как без комбеза то? У нас в апреле - мае еще прохладно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ого вот это наполеоновские планы))) а у меня вообще сил нет на уборку((( спасибо, я вот уже третью чашку чая с медом и лимоном пью - вкусно) А на счет выпечки-своим редко пеку)))-некогда еще и себе торты делать: как говорят сапожник без сапог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ну вот я тоже подумала - слип + флисовый слип. наверное, нормально будет. у меня вот такой есть слип картерс из толстенького флиса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 фывапр//, сейчас покажу свои Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 •●ФуНтИк●•, симпатичные. какой это размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 •●ФуНтИк●•, офигеть как много. куда столько?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ссылки скрыты. фывапр//, красный - 56 размер, зеленый 68, синий и белый - 62 размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 •●ФуНтИк●•, о. шапочку выбрала? милая. а я решила остановиться на вязаной голубой, которую сама связала и под нее шерстяной чепец joha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления. Уффф. Так разбаловался, что еле спать уложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 фывапр//, это на весну шапочка) флис. На выписку заказала белую вязаную с флисом внутри...придет посылка - покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 •●ФуНтИк●•, праздновать в субботу будем. Подарок основной тоже в субботу - мотоцикл новый на вес побольше и побыстрее. Пока по мелочи - шары,роборыбок еще купила - вот основная радость. Конструктор Банчемс из колючек лепить. Уже лепили с ним чудиков. Шары безумно любит, пару часов с ними скакал и рассматривал рисунки. Маруся4485, красота! Золотые ручки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 •●ФуНтИк●•, офигеть как много. куда столько?? 4 комбеза получается на первые полгода так примерно) я все по скидкам беру уже с августа начиная...цена получается 5- 7 евро за штуку...брать за 30 один - денег жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Маруся4485, скорейшего тебе выздоровления. Пей побольше жидкости. Изменено 26 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения