Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•,  255р пачка 27шт. А по акции сейчас 128р. Просто акция распространяется только на маленькую пачку, но зато цена 1 подгузника= 4.7р.

Изменено пользователем JOY88

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

JOY88, а цена большой пачки у вас какая?

•●ФуНтИк●•,  Huggies elite soft 2 (88шт) = 699

JOY88, у нас дороже...я pampers и libero пользовалась...цена около 12-13 евро

У нас в парке с такой гуляют, видела несколько раз и всегда обращаю внимание, запомнила её сразу. Расцветка там желто-серая,так она отлично смотрится в движении, высота, пропорции, кажется,что очень удобно ее катать.

Вот только такими впечатлениями могу поделиться)))) как она в деле не знаю, её такой крутецкий папа катал,что я постеснялась подойти спросить...))))))

))))) ну это уже хоть что-то, спасибо)))

sawka-enotka, мне в этой коляске маленькая корзина не нравится и вообще сам вид корзины, но это я по своим потребностям сужу...мне большая корзина нужна

•●ФуНтИк●•, памперс и у нас дороже хагисов.

У моих на хагисов все красное было, я даже судьбу больше испытывать не буду. Только японцев покупаем. В Одессе они бешено дорогие, поэтому там как исключение памперс. Тоже не фонтан, но там мы толтко на ночь подгуз одеваем, ибо жара. А Мишу я вооьще высаживала, так и ночью жили без пампа.

Jorjen, я вообще про японцев не слышала - у нас их в продаже нет ...меня качество либеро и памперс очень даже устраивает. Мои голопопили мало...практически все время в памперсах были.

Девушки, доброго времени суток!

Накопилось несколько вопросов. Пожалуйста, помогите с ответами. Я совсем не опытна в этом.

1. Как предупредить гестоз беременных? Почитав вас, я решила отказаться от глюкозотолерантного теста. Тогда просто проверяться на сахар и инсулин почаще? Что это покажет? Вообще какие признаки гестоза?

2. Отекаю очень в течение дня и особенно к вечеру. Особенно в облегающий одежде. Отекают ноги очень. До беременности такого не было. К утру все проходит. Ну почти. С ног отек проходит, но зато утром глаза отекшие. Как с эти бороться? Или не бороться и это норма? Пила канефрон недели три, отеки были такие же. Анализ мочи в норме. УЗИ почек в норме.

3. Как вы спите? Я давно уже не сплю на спине. Только на боках: то на левом, то на правом. Последнее время я очень плохо сплю. Немеют ноги, судороги. Болят тазовые кости по ночам. У вас также? Так и должно быть?

4. Изжога. Я думала она прошла после первого триместра, но она вернулась. А у вас?

Спасибо за ответы!

всем доброе !

деLOVEаЙА, 1. Для монитора гестоза проверяют вес, давление и мочу. Сахар это про другое.

2. Внешние отеки не так страшны, как внутренние. Они и приводят к гестозу. Бороться питанием, хорошо помогает трава ортосифона.

3. Беременность дело такое, не до сна)) если судороги можно попросить врача назначить магний.

4. Изжога теперь увы будет до тех пор, пока ребёнок вниз не опустится, перед родами, и не освободит желудок.

В общем, проьлемы все известные, и не особо страшные, но неприятные)

Доброе утро, девочки! Что то мне вставать все тяжелее и тяжелее. За окном мрак питерский. Муж уже даже сам дочку в сад одевает, и просит воспитательницу её причесать. Я встать не могу (( и они с такими истериками утром собираются, что жалко и дочку и мужа, все это терпеть.

у меня проблема со сном другая )) я ложусь на бок, и мелкая копошится как будто я ее придавила тем боком ))) не приятно

Илончик33, у меня то же самое)) как будто ребенку неприятно что так лежу. фиг уснешь

доброе утро!

• Нравится 2

деLOVEаЙА, 1. Для монитора гестоза проверяют вес, давление и мочу. Сахар это про другое.

2. Внешние отеки не так страшны, как внутренние. Они и приводят к гестозу. Бороться питанием, хорошо помогает трава ортосифона.

3. Беременность дело такое, не до сна)) если судороги можно попросить врача назначить магний.

4. Изжога теперь увы будет до тех пор, пока ребёнок вниз не опустится, перед родами, и не освободит желудок.

В общем, проьлемы все известные, и не особо страшные, но неприятные)

Доброе утро, девочки! Что то мне вставать все тяжелее и тяжелее. За окном мрак питерский. Муж уже даже сам дочку в сад одевает, и просит воспитательницу её причесать. Я встать не могу (( и они с такими истериками утром собираются, что жалко и дочку и мужа, все это терпеть.

Спасибо за ответ)))

Гинеколог в ЖК на все эти вопросы отвечает, что так и должно быть :think1: хм...

по первому вопросу поняла...

по второму... питание нужно без соленого и сладкого, верно? ох...

по третьему пункту: я магний пью сама периодически, но как-то улучшений именно в плане судорог не замечала

по четвертому... только Ох! :sorry: ну значит так... изжога,так изжога... буду терпеть

у меня проблема со сном другая )) я ложусь на бок, и мелкая копошится как будто я ее придавила тем боком ))) не приятно

А у меня, как в барабан стучит по ночам )))

деLOVEаЙА, ну у меня судороги были обе предыдущие беременности. Если магний не помогает, просто перетерпеть

почему истерики? :(

Спасибо за ответ)))

Гинеколог в ЖК на все эти вопросы отвечает, что так и должно быть :think1: хм...

по первому вопросу поняла...

по второму... питание нужно без соленого и сладкого, верно? ох...

по третьему пункту: я магний пью сама периодически, но как-то улучшений именно в плане судорог не замечала

по четвертому... только Ох! :sorry: ну значит так... изжога,так изжога... буду терпеть

мне от изжоги Ренни помогает

питание еще и без жареного и острого, совсем без соли нельзя, конечно..

добавь и кальций еще (говорят курага помогает при судорогах)

SuperStar, спасибо за советы!

девочки, может у кого есть список одежды для ребенка, поделитесь?

SuperStar, не хочет вставать, не проснуться. А дальше все не так, она даже сидеть не может, ложится на полу в прихожей, муж её так и одевает. А так начинается, шарф не так, варежки не те ((((

Jorjen, офигеть

. ну дает доча

фывапр//, мне кажется это так индивидуально. Кто слипы любит, кто штаны с кофтами, кто бодики. Кто кутает кто нет.

У меня было 3 слипа, 3-4 кофты, штук 5-6 штанов на широкой резинке. Кашемир оный комбез и теплый комбез. А ещё на ночь, 2 боди с длинным рукавом и спальный мешок

Jorjen, да у меня, кажется, перехап намечается. пытаюсь систематизировать. за 8 лет все позабыла

Jorjen, офигеть

. ну дает доча

Она вообще по жизни сложная очень. А сейчас период не самый лучший. В саду большая нагрузка, у неё невроз начался, кашель га нервной почве и другие неприятности. Кашель меня вечером с ума сводит. Вчера делали с ней задание, меня аж трясло внутренне. Понимаю что она не виновата, но терпеть это сложно.

Плюс ругаемся второй вечер подряд ((( вчера 10 раз попросила помыть себе и мише руки пока я на стол накрываю. Закончилось все истерикой. Миша и поел пока она рыдала. Но она упертая, может час истерить но не уступит, хоть что с ней делай.

Из сада сейчас забрать не могу, так как за два месяца очент большой прогресс в речи. А нам ещё месяц ходить, надеюсь ещё какие то звуки поставят за это время.

Jorjen, да у меня, кажется, перехап намечается. пытаюсь систематизировать. за 8 лет все позабыла

Ещё какой ребёнок будет. С Ксюшей вообще можно было не стирать. А Миша срыгивал, приходилось переодевать часто. И как ему подгуз не одевай, все равно все мимо было))) тоже переодевалась.

Jorjen, ей, наверное, обидно что ей приходится в сад ходить, а ты с братом дома сидишь. чувствует себя отверженной, наверное

Jorjen, а можно я тебя напрягу своими вещами? глянешь? может, добавить что?

фывапр//, так он тоже в сад ходит, на полдня, просто сейчас болеет. Я ей предложила в сад не ходить, она отказалась. Потому что реально в этом году мы попали к крутой воспитательнице, и Ксюше в саду сейчас очень интересно. Но кружки все убрала, только танцы оставили. И на выходные уже никуда не ездим, решили дома сидеть, и тупо в лего с детьми играть. Чтоб напряжение ей снять.

Она когла увлечется чем то , рисует, кашля нет вообще.

Надеюсь переедем, там тепло, бассейн во дворе, и все пройдет.

Вещи давай, люблю это дело)))

И ещё на след неделе нам прививку делать, вот будет дома сидеть, может отдохнет немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...