Anna_asy 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 \АnnаBel//, ты говорила, что в ЖК бесплатно Клексан дают... мне тоже предлагают выписать рецепт, говорят будет либо клексан, либо эниксум -что будет в наличии. Вроде как это аналоги. Тебе лаваши этот эниксум? Есть разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 50-56: 3 слипа трикотажных, боди-майка, слип шерстяной, колготки (хз зачем) 62: 3 слипа трикотажных, 3 боди с дл.рукавом, лонгслив, 1 ползунки, 1 штанишки, слип толстый флис с капюшоном 68: 1 слип трикотаж, 2 боди с кор.рукавом, песочник трикотаж, 3 футболки, трикотажный костюм: толстовка+брючки, трикотажные брючки, джинсы верхняя одежда: пуховый конверт-кокон, весенне-летний комбез лэсси ь/утеплителя разм 62-68 носки: 6 пар хлопковых, 1 махровые, шерстяные пинетки, пинетки-угги шапочки: 2 чепца, 1 шерстяной чепец joha, 2 хлопковых шапки, 1 шерстяная шапка на завязках пеленки: плед меринос 120*120, 1 трикотажная, 2 фланелевых, еще докуплю 3 муслиновых 120*120 так он тоже в сад ходит, на полдня, просто сейчас болеет. ну это другое дело у сына тоже бывает нервный кашель - проявление неврологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 фывапр//, колготки на 56 гиблое дело, оч неудобно одевать, лучше ползунки. и ползунков на оба размера я бы больше взяла. А так вполне себе. Ещё у меня песенок фланелевых много. но это мой бздык)) я их стелю везде и голопопим мы часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Jorjen, колготки дочери, простигосподи, под платье были куплены)) ползунков куда, на 62 и 68? 68, вроде, лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А что мне покупать? Купила 5 боди и один костюмчик распашонка с коротким рукавом и шортики)) ну и ксюшино с собой положила, там боди с длинным рукавом есть и слипы. Ещё панамку ж наверное надо, где её взять такую маленькую? Ещё вчера обнаружила что босоножки Ксюше стали маленькие, а я то уверена что обувь у нас есть на всех. Заказала на вайлдбериз пару пар экко босоножек, померяем в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Jorjen, отличные маленькие панамы в канц всегда есть. штернталер посмотри фирму. они дороговаты, но качество офигенное и крой хороший ну да, бодики, а что еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Jorjen, колготки дочери, простигосподи, под платье были куплены)) ползунков куда, на 62 и 68? 68, вроде, лето... На 56 и 62. 68 не надо, даже если не лето. Хотя если у тебя на 56 нет кофточку и боди то и штаны не надо. я одевала кофту/боди и штаны, чтоб всего ребегка не переодевать, если спрыгнул например. Про колготы)) я когда носила дочку, и вот уже пдр близится, а у нас денег вообще нет. Муж говорит , бусинка ты сиди, до зп не рождвйся)) ну и вот 30 января получаем зп, я на радостях еду в мегу, покупаю ей в нм платье ! И колготки 62 размера. Ну в моем представлении это были мега нужные вещи. Находилась там, ещё вечером за продуктами сходили. На след день просыпаюсь, а у меня воды потекли и мы поехали рожать. Родила 1 февраля. А вот колготки эти потом попробовала одеть и долго ржала с себя)) месяцев с 4х , не рантше их. Ну оч тяжело одевать Jorjen, отличные маленькие панамы в канц всегда есть. штернталер посмотри фирму. они дороговаты, но качество офигенное и крой хороший ну да, бодики, а что еще. Канц это что? Посмотрю спасибо! У меня с панамками проблема, вечно за ними охочусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Jorjen, ой, в Питере практически нет этих магазов Ссылки скрыты. Jorjen, по 56... у нас папа 194, да и я 170, сын родился 56. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 фывапр//, 62 тогда. У меня миша тоже 57 родился, 56 одежды 3 слипа и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Jorjen, я сыну колготки еще в роддоме натягивала. брала с собой 3 кофты и 2 пары колгот, было удобно, потому что у всех младенцы толстые в перетяжках, а мой 56 см и 3410 - лягушонок с тонкими ножками. натягивала колготы без проблем, а в ползунах тонули в ширину фывапр//, 62 тогда. У меня миша тоже 57 родился, 56 одежды 3 слипа и было ну вот я и думаю что тремя обойдемся. на крайний случай запеленаю или 62 натяну и пинетками зафиксирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Илончик33, у меня на левом боку когда лежу тоже шевелится так, как-будто ему это не удобно. Не всегда, но часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 фывапр//, у меня гораздо больше одежды куплено ...и то я думаю хватило бы...ты каждый день стирать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 •●ФуНтИк●•, конечно каждый у меня нет лишних денег чтобы покупать кучу барахла, которое будет нужно месяц-полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 деLOVEаЙА, мне от отеков вообще сейчас ничего не помогает ...главное что бвыбелка в моче не было ...и да соленое исключить. Я как только что - то соленое сьем у меня на следующий день + на весах, которыхне уходит вообще( фывапр//, ясно) у меня в основном бодики, носочки, хб слипики и штанишки куплены...бодиков штук 10 ( размер 56, 62, 68), слипиков штуки по 3-4 (56, 62 и 68 размера) и штанишки тоже штуки по 3- 4 ( размер 56, 62,68)...получпется бодиков довольно много, но я планирую в них в оснлвном ребенка дома одевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 •●ФуНтИк●•, у нас холодно дома... будем в слипах точно. думаю еще докупить дешевых слипиков в ашане по 3 штучки на каждый размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Jorjen, с характером у тебя доча))) моя тоже такого нам жару дает...характерная жуть...муд все вздыхает, что вторая такая же будет и тогда вобще тушите свет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 муд :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 фывапр//, у нас 21 градус дома ...но мои дети вечно раздетые бегают...только муж в спортивках и носках. Я брала по скидкам все - в пределах 1-2 евро...так у нас теже бодики от 6 евро стоят (((. Хорошо беременность длинная и можно все по скидкам найти...я по- этому все очень заранее покупать - так как если брать в последний момент все, то это разориться можно(( Я стирать не планирую каждый день - думаю раз в три дня - поэтому с запасом одежду беру) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 •●ФуНтИк●•, я жадная)) лучше постираю) с сыном был жутчайший перехап. столько шмотья, что многое только по разу надевали, а что-то так и осталось новым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 фывапр//, у нас вода дорогая и электричество каждый день стирать и сушить)) я тоже жадная - коплю большие кучки для стирки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ну а что - все равно за день наберется. 3 слипа, пара пеленок, салфетки с отрыжкой, своя домашняя футболка - вот тебе и полноценная стирка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 фывапр//, для меня маловато для стирки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 •●ФуНтИк●•, у тебя большая машина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я тут задалась целью найти лиф для кормления: вообще ерунда продается какая - то...я хочу на косточках и красивый...у нас в основном хб без пождержки, но в таком моя грудь на уровне пупка окажется(( •●ФуНтИк●•, у тебя большая машина? На 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Anna_asy, мне всегда клексан выписывали. Но эниксум это аналог наш российский клексана. Зайди в тему тромбофилии спроси, там может кто то из девочек колол его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения