SuperStar 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Happy mum*, я в 10 оба раза рожала. Там тоже заставляют лежать с ктг, но меня не заставишь, видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А я бы хотела вертикальные роды, говорят рожать легче и разрешается ходить весь период. Я лежать вообще не могу как этого требуют, ещё и присоединеной к аппарату. КтГ. Просто нереально для меня. Жаль 4 роддом далеко. Если учесть что рожала 55 минут нужно быть готовой и к стремительным родам. Вертикальные роды это сказка. Мало того что так легче, это ещё и ребёнку легче. Так как при горизонтальнфх родах подвергается риску шея. Я сына так рожала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 а еще при вертикальных родах можно порваться так, что мало не покажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) фывапр//, а при горизонтальных нет?)) Это не от положения зависит, а от родовой деятельности. По мне лучше порваться, чем расхлебывать потом проблемы с ребенком. Которые м не сразу заметишь еще Девочки, нашла платье Изменено 29 октября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 фывапр//, а при горизонтальных нет?)) Это не от положения зависит, а от родовой деятельности. По мне лучше порваться, чем расхлебывать потом проблемы с ребенком. Которые м не сразу заметишь еще Поддерживаю полностью, все зависит от родовой деятельности и эластичности наших тканей) Платья красивые, нежные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Jorjen, какие красивые платья) Я тоже хочу вертикально попробовать...я уже в анкете в пожеланиях отметила вертикальные роды и отказ от докорма ребенка в кпчестве пожеланий ...у меня с потужным периодом беда - надеюсь вертикально легче будет я в родах не лежу просто, процесс открытия быстрее идет Я в первых родах не лежала...приехала в роддом с открытием в 6 см и бродила часов 6-7 по палате) Второй раз лежала все время дома - уехала из больницы с открытием 4 см и вернулась с 9 см, хотя планировала гулять это время - но не смогла) •●ФуНтИк●•, может у вас польское белье найти можно? Или заказать. Ссылки скрыты. Я такой брала комплект от Alles, очень долго оставался как новый, комфортный , есть гибкие косточки. По цене дешевле Анны. О) cпасибо)) глянула есть такие в интернет магазинах и цена всего 36 евро - надо приглядеться)))они размер в размер идут? Чашечка без паралона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Happy mum*, в ЦПСИРЕ и 25 рд практикуют вертикальные роды. SuperStar, 10 рд как сейчас? Его просто все время хаяли, еще с тех пор как моя мама меня рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Jorjen, платья красивущие, но удобно ли будет в жару в синтетике? почитала про наш роддом - у нас в 60% случаев применяют вертикальные роды, оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 •●ФуНтИк●•, он вроде не на поролоне, но чашка не совсем тонкая, на сколько я помню. Там разные у них есть, и тонкие и не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 \АnnаBel//, в 25 не очень практикуют. Мне никто не предложил. И все кто со мной рожал рожали горизонтально и с КтГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 фывапр//, а ваш какой роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 \АnnаBel//, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Happy mum*, я там в студенческие годы еще лет 8 назад присутствовалана вертикалных родах. Они еще очёнь хвастались что одни из первых практиковать начали и насколько это физиологично. фывапр//, а что про перый сейчас говорят? Как он? Есть возможность там рожать, хоть он и не по моему району. Я уже задумываться начала, где мне рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 девчат, заказала слип на выписку. как вам? только честно)) \АnnаBel//, 1 всегда был на хорошем счету. не думаю, что что-то принципиально изменилось и "от добра добра искать" не хочу \АnnаBel//, тоже начала задумываться. хочу доехать в ближайший месяц, уточнить списки и взять бумажку и список анализов на партнерские роды 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 фывапр//, хороший слип. Я правда больше склоняюсь к нашему 20 рд, в котором на сохранении лежала. Его хвалят. Да и мне там, в целом, понравилось. Хотелось бы еще заранее в патологию лечь с моими проблемами с кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 \АnnаBel//, я надеюсь поехать туда уже в родах не хотелось бы чтобы вызывали роды потому что "пора" или долго уже валяюсь в патологии и проще вызвать и освободить место вчера была на приеме у врача. за 23 недели я нажрала 8 кило ровно. врач ругалась, но диету не предлагала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 фывапр//, красивый наборчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 фывапр//, очень хорошенький. Мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 •●ФуНтИк●•, и скидка 53% ))) с учетом того, что у нас сливочного цвета конверт и плед - должно быть неплохо визуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 фывапр//, вообще отлично)) Девочки, вы так тщательно наборы подбираете на выписку...вы фотосессию планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 •●ФуНтИк●•, короче, 10$ получился со скидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 фывапр//, а где это скидки такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 •●ФуНтИк●•, и гостей, ага у нас принято красиво одевать младенцев на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 фывапр//, мне за неделю до родов надо отменять клексан, хотелось бы чтобы кровь помониторили и ктг. Боюсь всяких неожиданностей. В ЖК никто не будет со мной возиться, платно - приличная сумма набежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 фывапр//, а где это скидки такие? вайлдбериз, раздел со скидками 51% плюс моя скидка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения