•●ФуНтИк●• 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 •●ФуНтИк●•, и гостей, ага у нас принято красиво одевать младенцев на выписку У нас нет ни выписки ни гостей тем более ... Вот гостей я бы точно не хотела бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 •●ФуНтИк●•, ну приедут мамы наши встретить и сестры. всем же хочется посмотреть на нового члена семьи. трагедии тут не вижу на работе хорошие новости: с 14.11 - отпуск, потом сразу декрет. УРА!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 фывапр//, а конверт на пуху у тебя или какой-то другой наполнитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Happy mum*, верх-85% полиэстер 15 % нейлон, наполнитель 80% пух 20% перо, подкладка 100% хлопок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Jorjen, платья красивущие, но удобно ли будет в жару в синтетике? почитала про наш роддом - у нас в 60% случаев применяют вертикальные роды, оказывается То которое розовое оно вискоза, не синтетика, по отзывам пишут очень приятное к телу. А мятное внутри подкладка натуральная, и я его как нарядное хочу взять. У нас зима сплошные праздники, у всех др и Рождество. Ну в смысле одевать на мероприятия под кондиционер. Короче заказала оба, привезут померию пощупаю. Какой хороший рд))) фывапр//, вообще отлично)) Девочки, вы так тщательно наборы подбираете на выписку...вы фотосессию планируете? Вот я кстати планирую фотосессию на выписку)) правда там никакой выписки не будет конечно, но выйдем и пофоткажется своими силами. А вот на крестины в этот раз точно хочу проф фотосессию. Очень жалею что с крестин старших деьей фотки так себе, все смазано. фывапр//, слип отличный! Мне очень нравится) Щас была в супермаркете, стою рыбу выбираю. Женщина идёт говорит, о девушка, вы должны знать! Где тут прокладки, чтоб я не искала? я говорю не поверите, у меня третий ребёнок подряд, я не знаю))))) забыла что это такое. Показала ей в какую сторону в хозтоыаоы идти конечно, но смешно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Jorjen, у нас на крестины дочери и на наше венчание проф фотосессия была - я очень довольна) с сыном не фотографировались вообще...Я думаю мы в этот раз будем фотографироваться также как и во вторых родах в процессе родов и сразу после рождения) а вот момент выписки вряд ли ...в тот раз мы вообще в 8 или 7 вечера выписывались не до фото было ...да и не принято тут)) Кстати поделюсь первым впечатлением от робота пылесоса - отличная штука)) Пока у меня перерыв от уборки и я кофе пью - он спальню пылесосит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ссылки скрыты. Вот мои покупки всера кстати, обещала показать) •●ФуНтИк●•, ну я в нем не сомневалась, в роботе)) сеье правда только после родов куплю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 вчера была на приеме у врача. за 23 недели я нажрала 8 кило ровно. врач ругалась, но диету не предлагала. Я почти 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 •●ФуНтИк●•, у тебя и срок побольше)) мне сестра принесла свою спортивную зимнюю куртку. размер XXL вполне ниче так смотрится, не так сильно и велика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 девчат, заказала слип на выписку. как вам? только честно)) Очень хорошенький! А где вы заказываете, если не секрет? У вас все вещи стильные такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Infed, на вайлдбериз они, кстати, по всей России доставляют бесплатно (если я ничего не путаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 фывапр//, а что швы внутрь на комбезе? Я уже не помню как мы выписывались. По идее наружу должны быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Happy mum*, ага, внутрь под ним будет еще это боди 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А я в раздумьях в чем выписываться. Х/Б слип и комбез зимний наверное холодно? Хотела вязаный комбез из мериноса заказать и комбез трансформер тогда на выписку. Без конверта. В машине расстегнуть комбинезон можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 фывапр//, у меня тоже уже +8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Ладно девочки, вы хоть худенькие. Мне плюс 7 насчитали вчера. Не знаю правда как. Я думаю плюс 6. Не знаю как потом худеть буду. Булочки две сегодня сьела, спагетти и фарш из индейки потушила с капустой квашеной, морковью, луком и зеленью. Ну как не кушать-то... Так хочется. Изменено 28 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 \АnnаBel//, да ну. и сколько ты уже? я 60,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 фывапр//, я 58 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Кстати поделюсь первым впечатлением от робота пылесоса - отличная штука)) Пока у меня перерыв от уборки и я кофе пью - он спальню пылесосит)) А какая у вас площадь? Везде пылесосит? Долго? \АnnаBel//, да ну. и сколько ты уже? я 60,6. А я уже 62((( и рост у нас один кажется. 170? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 yunna.86, да, 170) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Happy mum*, в ЦПСИРЕ и 25 рд практикуют вертикальные роды. SuperStar, 10 рд как сейчас? Его просто все время хаяли, еще с тех пор как моя мама меня рожала. Мне послеродовое не нра, даже после ремонта. И отношение местами совок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я 176 и 78 кг уже((((я бегемот...при чем сладкого и мучного не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 •●ФуНтИк●•, я и в 60 бегемотина(( здоровая и неповоротливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 yunna.86, площадь небольшая - 100 квадратов. Я его по спальням минут на 10 закрывала - убрал хорошо. На общей территории студии (коридор, гостинная, кухня) еще не запускала...сейчас уборку закончу и пойдем гулять - запущу •●ФуНтИк●•, я и в 60 бегемотина(( здоровая и неповоротливая Уж прям бегемотина - не смеши )) а то я вообще задепрессую со своими под 80 кг(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 yunna.86, 173 см у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения