tany-abt 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 юлечка84, мои кулачки на завтра) пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 юлечка84, удачи и мои кулачки на завтрашнее отличное УЗИ тебе! Так рано? Думала это позже приходит или от срока не зависит? У всех по разному. У меня пока нет никаких вкусовых пристрастий. С сыном с 2 недель задержки началось вместе с токсикозом. А у кого-то и все беременность ничего такого, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 я ничего не пью, сижу только ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мама сладкого солнышка, а ангиовит не пила?у меня тоже проблемы с кровью, последнюю беременность ставила фрагмин в живот. скорее всего в субботу пойду к гемотологу, посмотрим, что на этот раз пропишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Девочки, может кто-то знает? Пришёл мой ХГЧ утренний из Гемотеста оказывается давно (удивили). Рядом с цифрой стоит ++. Ломаю голову что это значит. Врачей уже нет на месте. Пока открывала анализ перенервничала. Даже лицо покраснело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Happy mum* А ты можешь сфоткать?Там наверное есть комментарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Всем завтра отличного УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 юлечка84, в электронном виде. С сотки не получается. Нет комментария и нет норм, внизу опрос и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Happy mum*Ну он хоть соответствует сроку?Жаль что нельзя посмотреть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Девочки у меня тоже стоят ++ тоже всю голову сломала... И расшифровок тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 mamkat, тоже гемотест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Ага,он самый, но первый хгч был без ++ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) юлечка84, думаю да. Сейчас из нормы поищу. Но меня конечно больше динамика интересует. Теперь ещё дня два-три ждать. Хотя конечно адреналин уже получила когда цифры вводила из чека. Ага,он самый, но первый хгч был без ++ Четырехзначный сейчас? У меня четырехзначный. Изменено 13 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Я искала расшифровку ++ и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Девушка ещё спросила меня. Беременность подтверждена у гинеколога? Я говорю нет. Не спросила ничего. Сколько задержка, какой ДПО. Чего я боюсь, что он выше и они не определили точно цифру. Была такая ерунда у меня однажды. Там разводят реагент и ты когда сдаёшь примерно говоришь какая задержка. Бывает высокий ХГЧ , а они реактив неправильно развели, мало и анализ не получается. Я с таким сталкивалась. Заставила переделывать эту же кровь. Но это нe в России было. Может здесь по другому. mamkat, есть ещё такая мысль. Один плюс трёхзначный, два плюса четырехзначный. Без плюса двухзначный. Завтра все прояснится с утра. Сегодня праздник и сокращённый день у них. Изменено 13 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Happy mum... Как узнаешь что нибудь дай знать,а то так любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Блин, жесть какая в гемотесте..я всегда либо в центре иммунологии и репродукции сдаю (наблюдаюсь там) либо в инвитро, нигде никаких дополнительных знаков не ставили.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 mamkat, хорошо. Блин, жесть какая в гемотесте..я всегда либо в центре иммунологии и репродукции сдаю (наблюдаюсь там) либо в инвитро, нигде никаких дополнительных знаков не ставили.. Да жалею, что в инвитро не пошла. Ещё и ближе было.... 280 метров, а не 700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Я кстати тоже пожалела....и тоже ближе было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Теперь придётся снова в гемотест сдавать. Хотя если они точно цифру не установили и она больше на ++, то смысла нет. И деньги на ветер. Меня муж ругает, чтобы ехала бесплатно сдавала. Но не хочу я в больницу тащиться. Там куча больных и ехать надо и делать будут долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Теперь придётся снова в гемотест сдавать. Хотя если они точно цифру не установили и она больше на ++, то смысла нет. И деньги на ветер. Меня муж ругает, чтобы ехала бесплатно сдавала. Но не хочу я в больницу тащиться. Там куча больных и ехать надо и делать будут долго. да, мужья они такие но я считаю нервы дороже..я то вообще страшно нетерпеливая, сдаю частенько срочные анализы, хоть и дороже, зато пока до работы доеду уже результаты выкладывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мама сладкого солнышка, а ангиовит не пила?у меня тоже проблемы с кровью, последнюю беременность ставила фрагмин в живот. скорее всего в субботу пойду к гемотологу, посмотрим, что на этот раз пропишет. А что за проблемы у тебя? Ангиовит не пила, считаю, что он не лучше обычной фольки с витаминами, только дороже. Пила обычную фольку+витамины+магнелисв6+курантил+кардиомагнил+ фраксипоарин\клексан в живот все 9 месяцев. Думаю в эту беременность (дай Бог есть....) все тоже самое будет. Жду пока, если беременность подтвердится, то сразу колоть начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Девчонки я ухожу от вас(((Живот болит очень сильно,прям спазмами..Грудь за день исчезла(((Не везет мне...Доктор эко мне говорит,что скорее всего плод замер((((Опять все заново((( ВСЕМ ДЕВЧОНКИ СОХРАНИТЬ И ВЫНОСИТЬ СВОИХ МАЛЬКОВЭТО СЧАСТЬЕ ХОТЬ НЕМНОГО ПОБЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!Надеюсь мне когда-нибудь тоже повезет...4 раз уже не остается малыш((Я уже подумываю,что меня проклял кто то(( Еще раз всем огромное спасибо за все!!!!Всем пока:-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Юлечка 84, не растраивайся.....у меня одна знакомая,как раз готовила свою матку к Б, ходила пиявки ставила,результат отменный! Изменено 13 июня 2016 пользователем mamkat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) юлечка84, подожди до завтрашнего УЗИ, грудь совсем не показатель. Мы все равно будем надеяться и даже если что-то случилось тебе нужно обследоваться тщательно. Гормоны, показатели крови все развёрнутые, коагулограмма. Ведь есть в чем-то причина. Все обязательно будет хорошо. Я 3 беременности потеряла на двух неделях задержки, сорвались и одну беременность прервали на 23 неделе. Не думаю о проклятии. Нельзя терять веру. Изменено 13 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения