Happy Mum* 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 •●ФуНтИк●•, у нас первые годы я гладила. А потом беременность сыном проблемы были и как-то незаметно на мужа легли рубашки и костюмы. До сих пор и гладит. У него отлично получается, поэтому не мешаю. В выходные обычно на всю неделю гладит 6 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 А я морочилась с глажкой только в первые годы совместной жизни ( в 17 лет)...старалась быть идеальной женой) а с рождением сына забила на все это) и на глажку и на готовку обедов из трех блюд) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Доброе утро девочки,а я сегодня иду на работу голодная( утром надо забежать сдать печеночные пробы,а их только на голодный желудок......беру с собой банан конечно,но получится ли его раньше 12 сьесть-вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо, стараюсь. Доброе утро всем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 <<< редиска >>>, хофитол ещё можно попить. Гастроэнтеролог сказала три раза в день по таблетке пару недель достаточно. И для жёлчного и для почек и для желудка. Я тоже биохимию сдала и ещё много чего. 5 пробирок крови. сегодня спрошу за него,я пила вначале,во время токса-спасал •●ФуНтИк●•, спасибо, стараюсь. Доброе утро всем!) верим в скорый декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Доброе утро, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Доброе утро. Лёгкой рабочей недели. А у меня муж дома - отпуск 2 недели, так непривычно. Выйдет на работу и родители его прилетят на неделю. Из Германии будут возвращаться от внучки. <<< редиска >>>, удачи! Я тоже в день сдачи крови ещё и врачей проходила, пока у гинеколога и гастроэнтеролога взяла направления на кровь и сдала уже после 11, тогда и получилось банан съесть в больнице. Но вроде ничего, не тошнило от голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 доброе утро. я себе вчера купила лифон 90 Е :not know: до беременности 70 В было как так-то?(( я слон пошла вас читать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 фывапр//, круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Happy mum*, что же он отпуск не состыковал с родителями? неделю целыми днями со свекорами - брррр фывапр//, круто. да где уж круто. ппц печально муж дразнит пирожком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 доброе утро. я себе вчера купила лифон 90 Е :not know: до беременности 70 В было как так-то?(( я слон Для кормления или обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 •●ФуНтИк●•, Happy mum*, серьезно - не гладите? а детские вещи? бегают в мятеньком со следами от веревки? а мужу? •●ФуНтИк●•, вообще самый обычный, белорусский что ли. с косточками и формирующим поролоном. расцветка такая жуткая еще - но он был единственный, который нормально сел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 фывапр//, вообще ничего не глажу) я на веревках не сушу белье и следов не остается фывапр//, ты так смешно написала) ага все в мятом бегают и муж и сын и дочь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 •●ФуНтИк●•, расскажи, как ты сушишь. мне надо)) я ЗАДОЛБАЛАСЬ гладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 фывапр//, я сушу или в сушильной машине или на металической сушилке ( он нее следов как от веревки не остается) или все на вешалках сушу...но у нас никто ни рубашек ни костюмов не носит - поэтому гладить и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 фывапр//, купи сушку, после неё не надо гладить. Аккуратно складываешь и все. Ещё на кондиционере для белья экономишь, белье после сушки мягкое и пушистое. Для младенцев опять таки плюс, там все белье стерилизуется. Меня только вещи мужа добивают, их в сушку не кидаю (испортила пару свитеров, сильно сели) теперь все его вещи гладить надо (кроме белья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 девочки, вы о такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 А мы сейчас собираемся с дочей на проф осмотр к зубному ...уже которая попытка) все никак не дает свои зубки врачам рассмотреть ...сегодня вроде уговорила - посмотрим). Еще хочу до центра прогуляться - в одном магазине белья сейчас скидки очень хорошие и я насмотрела в интернете там лиф кормительный ( правда одна модель всего) - надо померить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Экономия кучи времени на развешивании и глажке, плюс быстро сохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 девочки, вы о такой? я и о такой сушилке и о сушильной машине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 фывапр//, нет, об электрической. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 да ее и ставить-то некуда чтобы глаз не мозолила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 фывапр//, металлическую сушилку некуда ставить? А ты где сушишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 фывапр//, нет, об электрической. как она выглядит? •●ФуНтИк●•, на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения