Фывапр 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Happy mum*, ну тут уж куда послали а как же ты первого рожала и не знала, + или -? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Горло болит и состояние расклеянное((( сын вчера тоже простывший весь со школы пришел...хотела его дома оставить - никак не захотел ...надеюсь к вечеру температура не поднимется и в сауну сходим погреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 фывапр//, то плюс, то минус ставят. У меня слабоположительная и её за минус и за плюс могут принять, кому как удобно. Только 1% всех людей имеют такой слабовыраженный резус. С сыном плюс была, сейчас минус поставили и заставляют иммуноглобулин колоть. А вообще он мне положен по идее. Вот и отправили перепроверять. •●ФуНтИк●•, выздоровления скорейшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 •●ФуНтИк●• Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yunna.86 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 Привет, девочки. Я с УЗИ , все хорошо. Вес ориентировочно 940. 26,5 недель 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 yunna.86, Какие уже большие детки у нас)Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, выздоравливай! Тебе нельзя раскисать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 yunna.86, с хорошим узи! Какая большая малышка уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 yunna.86, пол подтвердили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 фывапр//, да, девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 yunna.86, с отличным УЗИ! Большая доча уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Спасибо девочки. Только младшая у меня с температурой третий день, а завтра лететь((( капец как вовремя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 yunna.86, доченьке здоровья, а вам с мужем отличного отдыха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мы сегодня автокресло купили - была скидка на последний образец 65%))) Ссылки скрыты. Теперь надо думать как три кресла установить на заднем сидении...у нас два с креплением изофикс. Я очень довольна такой выгодной покупкой))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, поздравляю! что за кресло? У нас макси кози пебл, без изофикса. но мы в такси с ним только будем, потому ремнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Jorjen, фирма brio...у дочки тоже такое же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Сегодня день ужас!я как по башке прибитая. В 6 утра встали, поехали к педиатру, собирались Ксюше прививку ставить, но моча плохая. Выслушала я по полной что ребёнок воду не пьет, поэтому анализы плохие. Перенесли на пятницу прививку. Перестала там биохимию опять. Врач сказала что это печень у меня такое дает. В пятницу пойду на прием с новым анализом, посмотрим. Вернулись домой, дочка в сад пошла, мы с мишей спать легли. Ну поспит ты как человек, нет, проснулась через полчаса. Состояние убитое, ничего не хочется. Привезли платья, но даже они не подняли мне настроение. Вечером хотела с Ксю по заниматься, задание надо было ещё в понед сдать. Ничего не получилось. У неё проьлемы с дыханием, меня это раздражает жуть, как я не пытаюсь сдерживаться. Ну и она не была настроена на занятия, придуриваться стала. Попросила меня с ней поиграть, я не смогла. И ещё больше растроилась из за этого. Скорей бы спать уже лечь, какой то дебильный день Jorjen, фирма brio...у дочки тоже такое же было. Классно что с изофиксом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Jorjen, вы не планируете в Сингапуре машину брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, нет, там это нереально дорого ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Jorjen, машины дорогие или цены на бензин? А цены на общественный транспорт какие? Jorjen, какие платья привезли ...беременные или для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, там чтобы купить машину надо сначала купить разрешение на её покупку. А оно равно цене машины. Плюс бензин парковка и прочее обслуживание оч дорого. Дешевле на такси ездить. Транспорт пока не знаю, но все в один голос говорят что очень удобный. И такси дешевле чем в Питере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У нас второй день дочь психует...ходит за мной и орет ...при чем орет тааак((( очень громкая дама у меня ...не знаю что у нее с настроением который день или от легкой простуды психует((( удалось только в сауне чуть - чуть расслабиться мне и в тишине посидеть ...что - то с выдержкой у меня совсем проблемы в эту беременность((( Jorjen, у нас бензин тоже очень дорогой плюс страховки и налоги на авто, но на общественном транспорте особо не поездишь(( проезд около 4 евро (поздно вечером 8)..про такси вообще молчу(( - - около 30 евро ( я тут ни разу на такси не ездила)...это при том что городок совсем небольшой у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, ну вот я перееду и расскажу. Пока по рассказам все говорят, что на такси дешевле чем машину там купить. которую ещё и не продать потом. Я сегодня подумала, я когда в февралятак 2012 была у нас девочка в Малайзию переезжала. Правда после родов уже. Так интересно было, она нам все рассказывала. В мартятах 2014 девочка в Майами ехала,там рожала и там живут до сих пор. Никогда бы не подумала, что в след ветке я буду куда то переезжать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Jorjen, да жизнь забавная штука) неизвестно, что нас завтра ждет и где окажемся) вы в большой город переезжаете? У вас служебное жилье будет или самим искать надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Jorjen, да жизнь забавная штука) неизвестно, что нас завтра ждет и где окажемся) вы в большой город переезжаете? У вас служебное жилье будет или самим искать надо? В смысле в большой город? Сингапур он есть город)) примерно как питер по размеру. На первый месяц нам апартаменты в отеле сняли, за это время надо найти постоянную квартиру, сами будем снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения