Jorjen 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 девочки, муж согласился на ту коляску что я хотела! я рада! Ура ура!!!! •●ФуНтИк●•, пойду к врачу в пятницу. Это печень (( ну и то что белка мало плохо, он ребёнку нужен. Хотя может его потому и мало что ребёнок забирает. Не знаю короче. У меня в предыдущие беременности такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Jorjen, это у вас обязательный анализ или сама сдать решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Про вес, у меня меня пошла по килограмму в день. Сегодня встала на весы 72.5 уже, это почти +10 кг с начала беоеменности. Jorjen, это у вас обязательный анализ или сама сдать решила? Вообще обязательный в каждом триместре, три раза сдается за беременность. но у меня сейчас почему то не взяли, я сама пошла платно сдать. Биохимия крови, он же печеночные пробы. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Jorjen, у нас нет таких анализов...мы вообще практически ничего не сдаем Jorjen, по кг в день? Может отеки? Хотя я сама также резко набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, да бугабу же )) хам3 Jorjen, да не говори)) как мало надо для счастья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 фывапр//, какой расцветки будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Jorjen, не знаю пока)) хотелось бы all black и комплект с расширенным капором защитного цвета, но все решает цена вопроса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 фывапр//, здорово, что согласился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, угу жесткие условия заставят согласиться кого угодно)) просто не нашелся компромисс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 фывапр//, дорогие они у вас? Новую хочешь или бу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, хочу б/у в идеале и новый текстиль. если не получится, куплю новую они у нас 1000s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 фывапр//, а я даже бу вариант не рассматриваю...у нас разница между новой и бу 300 - 400 евро всего...нет смысла вообще бу смотреть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, для меня 400 евро - большие деньги. у нас кризис в стране посмотрела конвертером валют новая буга хам 3 1000 евро бу 500 евро новый текстиль 80-90 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 фывапр//, кризис он везде кризис ...но они обычно уже без гарантии продаются, а за такие деньги хотелось бы на гарантии коляску мало ли что...тем более такая разница в цене совсем небольшая между новой и бу...1000 евро за бу - это уж слишком( У нас новая от 1400...бу 1000-1250 фывапр//, у вас разница в половину - это я понимаю адекватная цена за бу вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, ну, в-общем, будем смотреть. если понравится - возьмем. если до конца декабря не найдем - купим новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 фывапр//, я думаю буду в конце января коляску брать...ломаю вот голову откуда деньги взять...еще и праздники ведь впереди и др мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, ну вот, а говоришь 500 евро туда-сюда нифига страшного. у меня сейчас каждая копейка на счету(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 фывапр//, я не говорю, что не страшно...это много((( просто бу за 1150 или новая за 1400 ...разница не столь большая...а если эта бу сломается через месяц((( она же на двоих расчитана - износ по идее быстрее деталей идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, смотри, у нас гарантия 2 года на них. я хочу б/у год с годом гарантии. такие есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 фывапр//, у нас нет на гарантии...смотрела по всей стране объявления...в основном продают года два - три пользованные коляски. Если бы нашла на гарантии, то взяла бы бу. Сейчас посмотрела бу вариантов по стране всего 5 и те за 1200(( 14 года ...про то, что цвета не те вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, в Росси не модно долго возить ребенка в коляске))) хз почему)) ну и на моднуе нынче йойо все пересаживаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 фывапр//, я коляску беру года на три минимум...модно не модно, но мне удобство важнее)) а с тростью или прогулкой мне неудобно вообще Моя трехлетка еще очень плотно коляску использует и думаю год точно нам нужна будет коляска, но я хожу много с детьми и мне мобильность важна с детьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, мы по поводу до 5 лет коляску использовали)))) так что можешь мне не объяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 фывапр//, мы до 4,5 с сыном ...потом пересел в велокресло на моем велосипеде - тоже очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А можно ли добиться что-то по гарантии? Не в России по крайней мере. Поэтому даже не смотрела бы на гарантию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения