Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Happy mum*, не знаю, какой у тебя опыт, но я гарантийным обслуживанием пользуюсь без проблем

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Happy mum*, можно и без проблем) я много раз и меняла на новое и на ремонт сдавала.

Последний раз вот паровую швабру принесла на инфо в магазин, спросили причину поломки, показала чек...тут же забрали и я пошла новую выбирать себе.

фывапр//,  муж тоже всегда говорит ерунда все эти гарантии. Найдут 1001 способ сделать тебя виноватой. Неправильно использовала и тому подобное.

Happy mum*, можно и без проблем) я много раз и меняла на новое и на ремонт сдавала.

На новое точно не обменяют. Починка в крайнем случае и то надо доказать, что ты не жираф.

Happy mum*, в России да - сложности с гарантией...у мамы помню новый телефон полетел...на комиссию брали месяца на два что ли ((( и не очень торопятся менять и ремонтировать, но это в провинции...в больших городах может по другому

Happy mum*, у нас с этим проще))) а если паспорт показать, то вообще спорить не будут.

Я у мужа спрашивала про дорогую коляску. Ну мы запросто бы могли себе позволить за 60 тыс купить с месячной зарплаты и не отказывая себе в чем-то далее в этом месяце. Но он сказал смысла не видит такие деньги отдавать. И попробуй переубеди. Типа и наш снап удобный и ещё куча колясок. Зачем тратить столько.

Я у мужа спрашивала про дорогую коляску. Ну мы запросто бы могли себе позволить за 60 тыс купить с месячной зарплаты и не отказывая себе в чем-то далее в этом месяце. Но он сказал смысла не видит такие деньги отдавать. И попробуй переубеди. Типа и наш снап удобный и ещё куча колясок. Зачем тратить столько.

Ну конечно, не ему же с ней ездить. Меня эта логика убивает. Я с коляской круглосуточно, и пусть муж сам её потолкает по ступенькам по таскает и т.д. а потом говорит зачем такие деньги выбрасывать. Я и йойо буду покупать со временем, муж уже даже не спорит))

Что угодно, но для меня коляска не та вещь на которой можно экономить.

Про бугу и гарантию. На бугу гарантия производителя 2 года на шасси.

И да, если гарантия не работает есть волшебное общество защиты прав потребителя. Сразу все вопросы решаются))

Happy mum*, я брала brio коляску в 13 году за 500 евро - служит отлично более 3х лет...а сейчас мне нужна на двоих - поэтому такой дорогой вариант...если бы брала на одного, то взяла бы ту же brio за 500 евро - не вижу смысла платить больше

Я за рулем не езжу...так что дети сзади сидят...сама назад перебираться не хочу)

и я не за рулем. Старшего вперед. Три кресла вряд ли встанут сзади

SuperStar, унас влезли три кресла...просто два на изофикс креплении...думаю куда старшего разместить, что бы ему удобнее было)

Jorjen,  по ступенькам куда? Я не таскала никогда коляску. Заезжаем в подъезд и лифт, никаких ступенек у нас нет. Оставляю на лестничной клетке. Дорогую побоялась бы оставлять. Два лифта, один грузовой. Автобусом я бы с коляской не поехала одна, или такси или метро пользуемся.

Изменено пользователем Happy mum*

Evgenya 26,  последнее УЗИ было в 22 неделе, вес малышей был 590/618гр. На неделю даже опережают по размерам, поставили 23 недели.

Завтра иду на 3d УЗИ, узнаю сколько сейчас весят.

• Нравится 2

Happy mum*, ну значит у меня так. В парадной ступеньки перед лифтом, в магазины ступеньки. В метро опять ступеньки. Да и просто катить коляску даже по ровному с двумя детьми и продуктами не так то просто. Не говоря уже по снегу. А ещё везде поребрики, неровности, ямы. Муж как то в выходные провезти их двоих в коляске, сказал тяжело.

Для сравнения сейчас я на бугабу полностью нагруженной объезжаю препятствие держа её одной рукой и вообще не напрягаясь. Мне есть с чем сравнить.

Я не говорю что снап плохой. Я о том что вообще такой подход зачем тратить на коляску мне не понятен.

Ну это моё мнение. Я много времени с коляской провожу и за два с половиной года с двумя детьми натаскалась по уши.

•●ФуНтИк●•, я бы сына вперёд посадила, сама назад рядом с малышом.

• Нравится 1

Что можно от крапивницы?

И ещё про коляску хочу добавить. С первым реьенком я выбирала коляску чисто внешне, у меня была классика и я потом поняла что это неудобно. Потом ездили на трости на которую хватило денег на тот момент. Со вторым ребенком мы покупали машину, денег на коляску не было, и я наивно полагали что фигня вопрос, Ксюше уже два года, походит ножками. Люльку взяла у подруги, опять классику. Ксюшу сажали сверху на люльку Мише в ноги. Потом в доме меняли лифт и мы в его 5 месяцев перешли на трость, старшая ездила под капюшоном. И сколько я за эти два года жалела что мы не купили коляску для погодок, или вообще удобную коляску, которая бы легко ехала, не передать.

Сейчас если бы не было денег, я бы купила бу. Или извернулась бы от чего то отказалась , но купила бы максимально удобную коляску.

Что можно от крапивницы?

Это к врачу надо. Серьёзный вопрос, самолечением не займешься.

Jorjen, к врачу в ЖК ездила. Бесполезно. Она глаза выпучила и сказала, что не знает, что делать. Сказала обратиться к дерматологу.

буду требовать стационар.

я думаю она сама тебя направит.А телефончика нет ее? не давала для личной связи?

У нас сегодня дата с мужем - 13 лет знакомства) дождусь сына со школы и будем с детками торт делать ...надеюсь получится, а то пекарь из меня отменный конечно))

с годовщиной вас, постарайтесь сохранить тепло и нежность еще длгие долгие годы

Ссылки скрыты.

сегодня день рождения у моего сыночка. исполнилось 8 лет.

с днем рождения твоего красавчика!

ну посмотри какие шикарные ребята у тебя получаются? и еще один такой же очароваш будет!

Девочки, привет. Сколько вы за неделю прибавляете в весе?

до 20 недель вообще ничего, а сейчас скачками, то 700 гр за две недели, потом 2,8 кг за две недели, в этот раз плюс 1,5 за две недели.Ни разу против не сказали пока.

девочки, чем кашель можно нам лечить? Меня мучает

хорошо б к врачу бы, а так, надо определиться еще какой кашель, если сухой, изнуряющий-можно ингаляции.При влажном-ничего не надо.Сходи к доктору, что б послушал, исключил бронхит.

Биохимия крови, он же печеночные пробы.

у нас в обязаловке 3 раза за беременность.

Я сегодня "прошла" глюкозотолерантный тест :D :D :D пошла договариваться, что б пройти в поликлинике, а вышла с готовым анализом.Она посмотрела, говорит-хочешь сдавать? говорю-нет. Она бумажку взяла, написала и я вышла :D :D :D ура уоа ура! Это для меня был самый страшный анализ))))))))

я не понимаю на фиг он нужен всем подряд, одно дело,если есть проблемы или подозрения.Но я часто сдаю на сахар-всегда норма, даже не погранично, а конкретно норма.

• Нравится 4

деLOVEаЙА, так к дерматологу и идти, а ещё лучше к алергологу

деLOVEаЙА, так к дерматологу и идти, а ещё лучше к алергологу

Это, конечно. Пока попаду к врачу, что можно сделать? Распространяется быстро.

в Росси не модно долго возить ребенка в коляске)))

согласна, у нас в городе, на ребенка старше двух лет в коляске смотрят как на больного.

Н, я правда сама после 1,5 уже коляской не пользовалась.Был велик в почете.

Jorjen, к врачу в ЖК ездила. Бесполезно. Она глаза выпучила и сказала, что не знает, что делать. Сказала обратиться к дерматологу.

правильно она сказала, гинекологи это не лечат.Тут надо смотреть по локализации сыпи, обьему.Так "в небо пальцем" и не скажешь.В легком случае можно и просто травками обойтись, а есть моменты, когда без гормональных не обойтись.

деLOVEаЙА, если быстро ползет, лучше не ждать и обратиться в приемный покой

деLOVEаЙА, ты уверена что крапивница?

Ничего нельзя делать. Если объёмы нарастает то в больницу, редиска права.

деLOVEаЙА,  она же на что-то? Надо убирать аллерген в первую очередь. Диета и местное лечение, внутрь сорбенты пока можно. Энтеросгель тот же мой любимый.

Вот что пишут

Основным направлением в лечении крапивницы при беременности является исключение контакта с аллергеном. Поэтому при первых же признаках аллергии необходимо обратиться к врачу, который назначит проведение аллергологических тестов. Зная о том, какое вещество является для вас аллергеном, значительно проще бороться с крапивницей и предотвращать обострения этого заболевания.

Сильный зуд, которым характеризуется крапивница, можно облегчить и даже полностью снять с помощью прохладных компрессов настоя череды и ромашки (при условии, что у вас нет аллергии на эти травы). При сильном зуде, который вызывает раздражительность, потерю аппетита и нарушения сна, врач может назначить местные антигистаминные препараты, выпускаемые в виде мазей и гелей или выписать рецепт, по которому вам в аптеке приготовят водную болтушку, содержащую глицерин, ментол и другие вещества, облегчающие зуд и не вредящие ребенку.

Для того чтобы помочь организму справляться с увеличившимися нагрузками и снять интоксикацию, возникающую при аллергии, врач может назначить:

энтеросорбенты, помогающие вывести из организма токсины (полисорб, активированный уголь и др.);

гепатопротекторы, защищающие печень (эссенциале-форте);

витаминно-минеральные комплексы (прегнавит);

пребиотики и бифидобактерии, способствующие нормализации пищеварения.

Jorjen,  это понятно удобство и легко катать. У меня снап тоже пальцем управляется и весит 6,6 кг. Поэтому альтернативы всегда есть. Я сына катать уже не планирую.

Happy mum*, я тоже не планировала))

Happy mum*, но вообще если коляска есть и она теья устраивает то зачем новую покупать? Тут вопрос чтоб было удобно, а если удобно с той что есть, то и вопрос не стоит.

По крапивнице. С ней сложно найти алергены, у меня она хроническая на нервной почве. Алергены фиг уберешь. Просто терплю обострения и все, что остаётся. Когда совсем невмоготу было, капалась. Но это ещё когда работала. С тех пор как уволила сь и замуж вышла, таких сильных обострение не бывает.

<<< редиска >>>, скорее сухой изнуряющий.С чем ингаляции сделать?

пью аскорил сейчас

Нашла щас два забытых платья в шкафу. В оба влезаю с животом))) недаром говорят что к третьему ребёнку вся твоя одежда беременная)))))

• Нравится 2

деLOVEаЙА,  суспензию циндол можно попробовать, зуд уберет, настойку календулы. Но лучше к дерматологу обратиться. Большая площать повреждения кожных покровов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...