Фывапр 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 фывапр//, у нас в свободном доступе трусы и ночнушки в больнице - самим покупать не надо ...поэтому как они выглядят я и не помню в смысле? общественные труселя?????? Happy mum*, ого как хорошо что написала. у меня с первым было экстренное КС, выделений не много было а я прокладки урологические средние взяла, значит, надо еще упаковку гигантских купить... девочки, какие прокладки для сосков хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 фывапр//, нет однорозовые. У нас спец комната есть: там белье постельное, ночнушки, прокладки и трусы - берешь и меняешь по мере надобности. девочки, какие прокладки для сосков хорошие? На мой взгляд все одинаковые в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, а у нас велено ходить всем без трусов - подкладывать пеленку и держать руками при ходьбе))))) халаты и ночнушки - выдают и меняют по мере необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 фывапр//, ))) я когда в России рожала в 2007 году в то время еще однорозавые трусы обязательны у нас были и прокладки ...пеленок не было - не выдавали вернее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, видимо, от роддома зависит)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 фывапр//, видимо да)) но у нас экономили на всем помню - даже на еде...поэтому не выдавали ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, не, в нашем все супер. кормят на убой, все дают. девочки пишут,что малышам и слипы дают и памперсы даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 фывапр//, так ты же в Москве - столица)...в регионах не так все немного...было по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, в Московской области ничего не изменилось. Трусы одноразовые только можно с прокладками(все с собой надо брать), деткам пеленки и одеялки, а мамам халаты и ночнушки в виде мешков-все это застирано и заношено до дыр. А свою одежду и белье нельзя, только гинекологические труселя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 фывапр//, я брала урологические на максимум 4 капли. 10 там всего и поменьше еще капель пачку. Список давали в роддоме. И предупредили менять очень часто, чтобы инфекцию не допустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Happy mum*, пятница уже выходная на этой неделе)) Я тоже такие одноразовые шортики брала. Очент удобно. Там все болит, а они не ощутимые на теле. Я и дома их потом ещё несколько дней носила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Jorjen, точно. Когда дома сидишь забываешь про праздники. Спазмы какие-то сегодня в кишечнике что ли, выпила но шпу. Нельзя во 2 триместре уже,но надеюсь от 1 раза ничего не будет. Еще и мужа на работу вызвали. Кто бы с ребенком пошел погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Nata$, у нас тоже отправляют, но только после отделения патологии. Меня хотели отправить, но места там кончились. Поэтому выписали домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Happy mum*, мне ещё в последний приём доктор предложил использовать баралгин вместо ношпы при небольшом тонусе. Говорит, снимает спазм, но не действует на шейку.... пока не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А я что то совсем ещё ничего не покупаю ни для себя,ни для малыша У нас тоже пелёнки какие то выдавали,трусы и прокладки запрещены,я тогда тоже накупила и одноразовые трусы и уролог прокладки ,так и валялись где то ,надо поискать.А так все свое и мыло и даже туалет бумага.Еду предлагали,но такое то тушёная капустой то еще что то ,что нельзя есть Jorjen, а почему у вас пятница выходной? А я хозяйка борщ сварила,вареники с картошкой налепила,сын давно просит,и лежу,но надо на работу тащиться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Nata$, завтра праздник в России - День Народного Единства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 у нас для младенца на размеры 56, 62, 68 куплена куча всего. осталось докупить только пеленки муслиновые и обычных х/б штук 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 У меня на все размеры куча всего, в роддом думаю на 50 надо подготовить на выписку. В прошлый раз с 56 очень ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Happy mum*, с сына осталось? хорошо когда маленькая разница. у меня ничего абсолютно не осталось, даже пеленок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 фывапр//, да и в основном нейтральные цвета малышковое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Happy mum*, у меня 56 размера совсем чуток вещей - пару боди всего...в основном размер 62 Nata$, почему капусту тушеную нельзя в роддоме или просто не любишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня слипы в основном на 56 и кулачки закрываются. Я боди не очень люблю с ползунками. По мне слипы удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Happy mum*, я планирую в боди дома держать...слипы на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, у нас 19-20 градусов дома. Я сама в кофте хожу. Батареи г..... Вообще холодные всю зиму Таких маленьких раздетыми не подержишь. А что в х/Б слипе жарко зимой? Сын всю осень-зиму и весну в слипах был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Happy mum*, у нас 20-21 дома...я слипы только ванны одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения