Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

фывапр//, у нас в свободном доступе трусы и ночнушки в больнице - самим покупать не надо ...поэтому как они выглядят я и не помню

в смысле? общественные труселя??????

Happy mum*, ого как

хорошо что написала. у меня с первым было экстренное КС, выделений не много было

а я прокладки урологические средние взяла, значит, надо еще упаковку гигантских купить...

девочки, какие прокладки для сосков хорошие?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

фывапр//,  нет однорозовые. У нас спец комната есть: там белье постельное, ночнушки, прокладки и трусы - берешь и меняешь по мере надобности.

девочки, какие прокладки для сосков хорошие?

На мой взгляд все одинаковые в принципе

•●ФуНтИк●•, а у нас велено ходить всем без трусов - подкладывать пеленку и держать руками при ходьбе)))))

халаты и ночнушки - выдают и меняют по мере необходимости.

фывапр//,  ))) я когда в России рожала в 2007 году в то время еще однорозавые трусы обязательны у нас были и прокладки ...пеленок не было - не выдавали вернее.

•●ФуНтИк●•, видимо, от роддома зависит))))))))))))))

фывапр//, видимо да)) но у нас экономили на всем помню - даже на еде...поэтому не выдавали ничего

•●ФуНтИк●•, не, в нашем все супер. кормят на убой, все дают. девочки пишут,что малышам и слипы дают и памперсы даже

фывапр//, так ты же в Москве - столица)...в регионах не так все немного...было по крайней мере)

•●ФуНтИк●•, в Московской области ничего не изменилось. Трусы одноразовые только можно с прокладками(все с собой надо брать), деткам пеленки и одеялки, а мамам халаты и ночнушки в виде мешков-все это застирано и заношено до дыр. А свою одежду и белье нельзя, только гинекологические труселя!

фывапр//,  я брала урологические на максимум 4 капли. 10 там всего и поменьше еще капель пачку. Список давали в роддоме. И предупредили менять очень часто, чтобы инфекцию не допустить.

Happy mum*, пятница уже выходная на этой неделе))

Я тоже такие одноразовые шортики брала. Очент удобно. Там все болит, а они не ощутимые на теле. Я и дома их потом ещё несколько дней носила.

• Нравится 1

Jorjen,  точно. Когда дома сидишь забываешь про праздники.

Спазмы какие-то сегодня в кишечнике что ли, выпила но шпу. Нельзя во 2 триместре уже,но надеюсь от 1 раза ничего не будет. Еще и мужа на работу вызвали. Кто бы с ребенком пошел погулять.

Nata$,  у нас тоже отправляют, но только после отделения патологии. Меня хотели отправить, но места там кончились. Поэтому выписали домой.

Happy mum*,  мне ещё в последний приём доктор предложил использовать баралгин вместо ношпы при небольшом тонусе. Говорит, снимает спазм, но не действует на шейку.... пока не пробовала.

• Нравится 1

А я что то совсем ещё ничего не покупаю ни для себя,ни для малыша

У нас тоже пелёнки какие то выдавали,трусы и прокладки запрещены,я тогда тоже накупила и одноразовые трусы и уролог прокладки ,так и валялись где то ,надо поискать.А так все свое и мыло и даже туалет бумага.Еду предлагали,но такое то тушёная капустой то еще что то ,что нельзя есть

Jorjen, а почему у вас пятница выходной?

А я хозяйка борщ сварила,вареники с картошкой налепила,сын давно просит,и лежу,но надо на работу тащиться((((

Nata$, завтра праздник в России - День Народного Единства.

• Нравится 1

у нас для младенца на размеры 56, 62, 68 куплена куча всего. осталось докупить только пеленки муслиновые и обычных х/б штук 10.

У меня на все размеры куча всего, в роддом думаю на 50 надо подготовить на выписку. В прошлый раз с 56 очень ошиблись.

Happy mum*, с сына осталось? хорошо когда маленькая разница. у меня ничего абсолютно не осталось, даже пеленок

фывапр//,  да и в основном нейтральные цвета малышковое.

Happy mum*, у меня 56 размера совсем чуток вещей - пару боди всего...в основном размер 62

Nata$, почему капусту тушеную нельзя в роддоме или просто не любишь?

•●ФуНтИк●•,  у меня слипы в основном на 56 и кулачки закрываются. Я боди не очень люблю с ползунками. По мне слипы удобнее.

Happy mum*, я планирую в боди дома держать...слипы на улицу

•●ФуНтИк●•,  у нас 19-20 градусов дома. Я сама в кофте хожу. Батареи г..... Вообще холодные всю зиму

Таких маленьких раздетыми не подержишь. А что в х/Б слипе жарко зимой? Сын всю осень-зиму и весну в слипах был..

Happy mum*, у нас 20-21 дома...я слипы только ванны одеваю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...