Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

У меня сын спит в велюровых пижамах и в махровых носках. Иначе ледяной просыпается, потому что не укрывается. Окна и балконы заклеиваем конечно, но толку мало. В футболке вообще некомфортно и конечно я новорождённого в боди не одену. Думаю ещё и спальный мешок придётся прикупить в добавок к слипу.

Полы дома ледяные. В х/Б носках даже нереально ходить.

Нашла одеяло сына с выписки. Ещё голубой бантик был

Ссылки скрыты.

Лежит вот и выкинуть жалко.

Изменено пользователем Happy mum*

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Nata$,  день народного единства)

Happy mum*,  у нас 19-21, если выше поднимается, окна открываю. Ребенок в бодиках и носочках. Ну при 19 могу слип одеть конечно)

Мне врач говорила, мама в носках и теплом халате, ребёнок раздетый))

Happy mum*, а почему на выписку не хочешь это одеялко?

JOY88, какие они большие у тебя уже)))

JOY88, такой сладкий малышок на фото)))

•●ФуНтИк●•, про капусту. Её в принципе то можно)) но вот у меня такой опыт. У нас в рд кормят этой капустой, я каждый раз думаю фигня ем эту капусту, и потом мы ночь не спим. Что с дочкой что с сыном это была ночь накануне выписки. С сыном я лежала не одна в палате, девочка вторая отказалась не ела, а я ж опытная, знаю что фигня, и ела. Всю ночь мы с мишей не спали, он плакал.

У нас зима началась, сегодня снег все белое. Дети оба дома, прогуливают сад. Собирались на прогулку, пока все оделись...бесконечные шапки шарфы варежки... я угги достала свои, еле натянула их. А ведь только 25 ель, живот не такой большой еще. Вспомнила сразу предыдущую беременность, как я плакала одеваясь на улицу в январе феврале.

Изменено пользователем Jorjen

•●ФуНтИк●•,  если скажут позже, что мальчик можно конечно. А с девочкой с голубым не хотелось бы. Если только уголок переоформить. Там в принципе не сложно, наверх как бы пришит.

Jorjen,  у нас 27 октября первый день снега был. Растаял быстро и потом снова выпал. Уже и снеговика лепили в прошлые выходные.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Happy mum*
  • Нравится 6

Happy mum*, в твоем одеялке и девочку выписывать можно как по мне)

Jorjen, я ела все ) у нас в больнице очень разнообразно кормят и шоколад и цитрусовые и капуста и горох)

Jorjen, та же фигня с капустой в роддоме была. она газообразующая, колики детям дает

JOY88,  я думаю не стоит переживать. Раз врач сказал все нормально. Многое физиологичное и проходит. А от переживаний вред только.

• Нравится 1

фывапр//, видимо не у всех детей такая реакция

У нас тоже намело и минус три...сегодня опробую теплые беременные штаны) нам прогулка предстоит часа 4: на тренировку и обратно

•●ФуНтИк●•, не у всех. Но как то не хочется опять обжигаться. Я с дочкой ела все. И с сыном ела все до поры до времени. А в год и три как началась эта долбаннвя аллергия именно из за того что ела все. Больше не хочу такого. Лучше потерпеть первые полгода и потом кайфовать.

Знать бы наперед, но нет, не узнаешь.

Вот кстати штаны мои

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•
  • Нравится 6

•●ФуНтИк●•,  я уже определилась с комбезом-конвертом. Буду цену хорошую ждать. Думаю в нем будем выписываться и вязаный комбез уже нашла где закажу.

•●ФуНтИк●•, не у всех. Но как то не хочется опять обжигаться. Я с дочкой ела все. И с сыном ела все до поры до времени. А в год и три как началась эта долбаннвя аллергия именно из за того что ела все. Больше не хочу такого. Лучше потерпеть первые полгода и потом кайфовать.

Знать бы наперед, но нет, не узнаешь.

А что нельзя? Я все ела всегда. Думаю как заложено так и будет с аллергией на генетическом уровне. Ну и наверное как беременость проходила и много ли мама вредностей ела.

•●ФуНтИк●•,  штанишки отлично сидят.

Happy mum*, я тоже так думала. Оказалось нет. Алергия может не сразу вылезти. Так как я раздражала его кишечник разной едой, в год и три она и вылезла. Если бы сидела на диете этого бы не было.

Это конечно зависит от ребёнка, у кого какой кишечник. но не предугадать.

привет всем.

какое счастье, что сегодня сокращенный день! Время только 16-20, а я уже дома, и в ЖК сходила, и на почту сбегала и сына из сада забрала.Ураааааааа

Кровь моя на печеночные пробы хорошая.Ура ура!

а зачем выкидывать? можно в нем выписываться, да и потом сгодится в коляску.

с отличным узи!

отличные штанцы! и сидят хорошо.

<<< редиска >>>, у меня тоже подташнивания были и непонятно что с аппетитом. Это желчный и печень шалят. После хофитола реально легче, я пару недель всего пила. И для плаценты препарат отличный и для почек, поэтому только плюсы. Если камней нет в жёлчном и индивидуальной непереносимости - можно попробовать попить. Я 11 на УЗИ жёлчного и печени и по результатам всего( и крови) на приём и посмотрим что ещё назначат.

да , я пью хофитол тоже, и фосфалюгель терапевт из ЖК посоветовала, но его пью только при тошноте или сильной изжоге.

у нас в роддоме тоже трусы нельзя, только одноразовые разрешены.Прокладки тоже нельзя, только тряпочки! мерзость! я проносила прокладки, и на осмотр приходила с тряпкой, а после тут же меняла на прокладку и обычные труселя.

• Нравится 2

<<< редиска >>>,  отлично, что анализы хорошие. Поздравляю. А с тряпочками прокладками это ппц конечно. Каменный век прям.

Jorjen,  понятно. Надо хоть изучить что нельзя. Я сладким перебарщивала и от этого проблемы были это совершенно точно. Ну не могу я без сладкого...

• Нравится 1

А я бы хотела вертикальные роды, говорят рожать легче и разрешается ходить весь период. Я лежать вообще не могу как этого требуют, ещё и присоединеной к аппарату. КтГ. Просто нереально для меня. Жаль 4 роддом далеко.

Если учесть что рожала 55 минут нужно быть готовой и к стремительным родам.

Я уже вроде как точно решила в 4-ке рожать) У меня мнгие там рожали, все остались довольны) Муж там тоже на свет появился))

Как в декрет уйду - поедем на экскурсию и потом уже контракт заключим.

Кстати девочки для информации - в ЦПСИР обычно во второй половине января мойка, я по этому на всякий пожарный его не рассматривала.

А желудок у нас я бы не сказала, что крепкий. Прикорм когда кашу ввела гречневую с кровью ходил. Баночка Агуши в год и позже вызывала диарею на неделю несмотря на лечение.

Тут недавно хурму дала немного без кожи и до сих пор после пуков идем трусы менять. Мне кажется у мужского пола в общем и целом желудок и кишечник слабое место.

sawka-enotka,  не через страховую? Сразу с роддомом будешь заключать?

Я с 25 через уралсиб заключала, хорошо сэкономила. У них роды 37 были в тот год, я 19 заплатила.

Девочки, была на приеме у врача, она сказала что по-раньше в декрет меня отправит, с 5 декабря ! Я рада, декрет все ближе !

• Нравится 7

\АnnаBel//,  супер! Всего месяц остается.

\АnnаBel//, как классно! Поздравляю)

Happy mum*, без сладкого на гв сложно, это да. Я сладкое до Ксю вооьще не ела, по жизни не люблю. После родов прям крышу сносит.

Самое критично глютен, сахар, молоко. Желательно ограничить эти продукты до полугода ребёнка. Ну или хотя бы первые месяцы. Понятно что вредности все. Жареное жирное и т.д. Я с мишей кофе пила с 9ти месяцев. Может если периодически оно и ничего, а каждый день плохо.

Но вообще тяжело очень сидеть на диете для профилактики. Одно дело когла съела и высыпало, и совсем другое когда вроде по ребёнку ничего не видно, а ты на диете.

• Нравится 1

\АnnаBel//, супер! мне тоже на 5 пересчитали) хотя изначально считали на 12.А по моим подсчетам-1 декабря

• Нравится 2

<<< редиска >>>,  мне вначале на 8 стааили, а сегодня она сказала, что по-раньше в декрет меня отправит, с начала недели, т.е.с 5.

По М, я считала, вообще тольао 10 получается.

\АnnаBel//, супер! мне тоже на 5 пересчитали) хотя изначально считали на 12.А по моим подсчетам-1 декабря

А мне только где то 20((((

Девчонки,так быстро время летит...уже в декреты скоро уходим!А вот только недавно все шли на 1 узи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...