Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

юлечка84, это точно - время несется просто)

У меня декрет с 27.12

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Я в декрет ни разу не была, а так мечтала))))

• Нравится 1

Jorjen, не работала во время беременностей?

•●ФуНтИк●•, нет. я уволилась за месяц до свадьбы. После свадьбы приехали в питер, пока жила с разрешением на жительство работать права не имела, потом забеременела и понеслось)

Jorjen, а у меня это первая беременность безработная))) прошлые разы в 38 недель в декоет уходила

Nata$,  а по узи и по М сроки совпадают? Может врач на встречу пойдет и тоже по-раньше хоть на несколько дней выход в декрет назначит.

Jorjen,  я уж еле доживаю до него с перекантовками на то больничном, то где-то за свой счет.

Девочки,по поводу гепатоза,я в итоге пошла сделала узи брюшной полости. По узи все органы сжаты пересжаты,желчный с загибом и пережат,от этого в нем копится желчь и появились камушки,печень немного увеличена и поджелудочная тоже. Но там кругом матка все придавила,узистка сказала,может от этого такие показатели. Сегодня утром поехала в роддом к врачу( не своему)она сказала срочно госпитализировать,охренела от назначений моего врача.Посмотрела я сама анализы( до этого цифры медсестра говорила,там в общем алт вроде 151,а аст 59. До этого медсестра сказала,что оба за 150.Положили меня в патологию,врач лечащая пришла,сказала что прогнозы хорошие,что я вовремя спохватилась.Увеличила мне дозу хофитола и урсольфака,капельницы сегодня были,только я так и не поняла что там,она сказала- водичка для сосудов и питания. В понедельник пересдаю анализы и тогда решают,что со мной делать. Рожать нам конечно еще очень рано.

Evgenya 26, главное что ты под присмотром врачей! Поправляйся!

• Нравится 1

Nata$,  а по узи и по М сроки совпадают? Может врач на встречу пойдет и тоже по-раньше хоть на несколько дней выход в декрет назначит.

Jorjen,  я уж еле доживаю до него с перекантовками на то больничном, то где-то за свой счет.

Нет,не совпадает там две недели разница,но может и отправит с понедельника 18.12

Evgenya 26,  я представляю... Двойная нагрузка. Тут с одним ребёнком уже все поджимает. Тоже на следующей неделе на УЗИ, но у меня только желчный и печень посмотрят. Главное вовремя в больничку обратилась, должны помочь капельницы.

Evgenya 26, глюкозу наверное капают печент промыть. В любом случае хорошо что в больнице, сейчас пропадают прочистят и легче будет.

фывапр//, супер) с покупочкой) новая или бу?

СПасибо Вам,девочки!!!

Evgenya 26, ты большая умничка! Все правильно сделала! Дальше все будет хорошо!

фывапр//, с самой главной покупочкой!

•●ФуНтИк●•,  как я и хотела - бу с марта этого года. Синий сет новый. В целом коляска следов эксплуатации не имеет.

<<< редиска >>>,  спасибо, дорогая. Я довольна)))

Evgenya 26,  лечись!!!! Поправляйся скорее! Все будет хорошо! Главное вовремя обнаружить и принять меры, чтобы последствия избежать!

фывапр//, ну с марта, это можно сказать-вообще даже не бу, а так-чуть поюзали

а сейчас перечитывала дневничок прошлой беременности.В тот раз у меня к этому сроку уже была прибавка +10.Сейчас 3,8 кг.Но зато сейчас такой вес, с которым в прошлый раз я шла рожать(((((

<<< редиска >>>

Молодец ты какая. У меня +9((((

я уже потихоньку затариваюсь приданным-коляска, кроватка, бортики, постельное, полотенчик-уголком, вещички, конверт на выписку, шапочка, пеленки, даже круг для купания уже есть)))) расчесочку приобрела для своей дамы) одну маленькую бутылочку, соплеотсос, маленькая груша для носика.Осталось приобрести матрасик в кровать, плед в коляску зимний толстый, одеялко в кроватку, автолюльку, памперсы и мне тапки, трусы одноразовые, прокладки. Вещички подкупаю с расчетом на вырост немного, на 2-3 месяца.Осталось еще с дачи привезти маленькую ванночку от сына.

Вообще, скажу, очень удобно потихоньку все подкупать.Я планирую с декретных сделать ремонт в комнате и шкаф-купе купить.Начался синдром гнездования)

Я еще, я наконец начала вязать пледик ажурный доче) а то "сапожник без сапог", всех обвязала мамка, а своим деткам-ничего нет

<<< редиска >>>,

Молодец ты какая. У меня +9((((

у меня попрет еще, сейчас начнется самая жестокая прибавка.

Просто в этот раз я ж блевала до 17 недель, изначально минус 5 кг было.И сейчас подташнивает, не могу нормально питаться.

<<< редиска >>>,  ничего себе ты закупилась!

А вот мои позавчерашние покупочки. Молочный слип на выписку.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

кто-нибудь еще остался на прогестероновой поддержке?

у меня 400 утрика

привет)

да у меня еще 200 мг утрика и 1 табл дюфа, со следующей недел дюф убираю

фывапр//, да нет, вещичек на самом деле у меня не так уж и много) еще докупать надо, но на первое время есть)))))

слип классный! нежный такой!

JOY88, ой какие вы уже большие))

я тоже делала 3д недавно, сняли видео, как зевает, так сладко))) ну и лицо уже конечно человеческое :malicious:

• Нравится 2

Planikk,  у меня 200 утрика на ночь. Оставили до 32 недель, потом можно снизить до 100 и убрать в 36 недель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...