•●ФуНтИк●• 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 юлечка84, это точно - время несется просто) У меня декрет с 27.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я в декрет ни разу не была, а так мечтала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Jorjen, не работала во время беременностей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, нет. я уволилась за месяц до свадьбы. После свадьбы приехали в питер, пока жила с разрешением на жительство работать права не имела, потом забеременела и понеслось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Jorjen, а у меня это первая беременность безработная))) прошлые разы в 38 недель в декоет уходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Nata$, а по узи и по М сроки совпадают? Может врач на встречу пойдет и тоже по-раньше хоть на несколько дней выход в декрет назначит. Jorjen, я уж еле доживаю до него с перекантовками на то больничном, то где-то за свой счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки,по поводу гепатоза,я в итоге пошла сделала узи брюшной полости. По узи все органы сжаты пересжаты,желчный с загибом и пережат,от этого в нем копится желчь и появились камушки,печень немного увеличена и поджелудочная тоже. Но там кругом матка все придавила,узистка сказала,может от этого такие показатели. Сегодня утром поехала в роддом к врачу( не своему)она сказала срочно госпитализировать,охренела от назначений моего врача.Посмотрела я сама анализы( до этого цифры медсестра говорила,там в общем алт вроде 151,а аст 59. До этого медсестра сказала,что оба за 150.Положили меня в патологию,врач лечащая пришла,сказала что прогнозы хорошие,что я вовремя спохватилась.Увеличила мне дозу хофитола и урсольфака,капельницы сегодня были,только я так и не поняла что там,она сказала- водичка для сосудов и питания. В понедельник пересдаю анализы и тогда решают,что со мной делать. Рожать нам конечно еще очень рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Evgenya 26, главное что ты под присмотром врачей! Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Nata$, а по узи и по М сроки совпадают? Может врач на встречу пойдет и тоже по-раньше хоть на несколько дней выход в декрет назначит. Jorjen, я уж еле доживаю до него с перекантовками на то больничном, то где-то за свой счет. Нет,не совпадает там две недели разница,но может и отправит с понедельника 18.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Evgenya 26, я представляю... Двойная нагрузка. Тут с одним ребёнком уже все поджимает. Тоже на следующей неделе на УЗИ, но у меня только желчный и печень посмотрят. Главное вовремя в больничку обратилась, должны помочь капельницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Evgenya 26, глюкозу наверное капают печент промыть. В любом случае хорошо что в больнице, сейчас пропадают прочистят и легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, мы купили коляску!!! Ссылки скрыты. Буга хам 3 серый с синим + молочный комплект с расширяющимся капом + зимние колеса 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 фывапр//, супер) с покупочкой) новая или бу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 СПасибо Вам,девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Evgenya 26, ты большая умничка! Все правильно сделала! Дальше все будет хорошо! фывапр//, с самой главной покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, как я и хотела - бу с марта этого года. Синий сет новый. В целом коляска следов эксплуатации не имеет. <<< редиска >>>, спасибо, дорогая. Я довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Evgenya 26, лечись!!!! Поправляйся скорее! Все будет хорошо! Главное вовремя обнаружить и принять меры, чтобы последствия избежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 фывапр//, ну с марта, это можно сказать-вообще даже не бу, а так-чуть поюзали а сейчас перечитывала дневничок прошлой беременности.В тот раз у меня к этому сроку уже была прибавка +10.Сейчас 3,8 кг.Но зато сейчас такой вес, с которым в прошлый раз я шла рожать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 <<< редиска >>>, Молодец ты какая. У меня +9(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 я уже потихоньку затариваюсь приданным-коляска, кроватка, бортики, постельное, полотенчик-уголком, вещички, конверт на выписку, шапочка, пеленки, даже круг для купания уже есть)))) расчесочку приобрела для своей дамы) одну маленькую бутылочку, соплеотсос, маленькая груша для носика.Осталось приобрести матрасик в кровать, плед в коляску зимний толстый, одеялко в кроватку, автолюльку, памперсы и мне тапки, трусы одноразовые, прокладки. Вещички подкупаю с расчетом на вырост немного, на 2-3 месяца.Осталось еще с дачи привезти маленькую ванночку от сына. Вообще, скажу, очень удобно потихоньку все подкупать.Я планирую с декретных сделать ремонт в комнате и шкаф-купе купить.Начался синдром гнездования) Я еще, я наконец начала вязать пледик ажурный доче) а то "сапожник без сапог", всех обвязала мамка, а своим деткам-ничего нет <<< редиска >>>, Молодец ты какая. У меня +9(((( у меня попрет еще, сейчас начнется самая жестокая прибавка. Просто в этот раз я ж блевала до 17 недель, изначально минус 5 кг было.И сейчас подташнивает, не могу нормально питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 <<< редиска >>>, ничего себе ты закупилась! А вот мои позавчерашние покупочки. Молочный слип на выписку. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 кто-нибудь еще остался на прогестероновой поддержке? у меня 400 утрика привет) да у меня еще 200 мг утрика и 1 табл дюфа, со следующей недел дюф убираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 фывапр//, да нет, вещичек на самом деле у меня не так уж и много) еще докупать надо, но на первое время есть))))) слип классный! нежный такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 JOY88, ой какие вы уже большие)) я тоже делала 3д недавно, сняли видео, как зевает, так сладко))) ну и лицо уже конечно человеческое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Planikk, у меня 200 утрика на ночь. Оставили до 32 недель, потом можно снизить до 100 и убрать в 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения