Evgenya 26 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 А,и по поводу утрика,у меня до сих пор по 600 в день его и снижать ни в какую не хотят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 JOY88, ой какие вы уже большие)) я тоже делала 3д недавно, сняли видео, как зевает, так сладко))) ну и лицо уже конечно человеческое Ну что, точно дочь? На кого похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки,по поводу гепатоза,я в итоге пошла сделала узи брюшной полости. По узи все органы сжаты пересжаты,желчный с загибом и пережат,от этого в нем копится желчь и появились камушки,печень немного увеличена и поджелудочная тоже. Но там кругом матка все придавила,узистка сказала,может от этого такие показатели. Сегодня утром поехала в роддом к врачу( не своему)она сказала срочно госпитализировать,охренела от назначений моего врача.Посмотрела я сама анализы( до этого цифры медсестра говорила,там в общем алт вроде 151,а аст 59. До этого медсестра сказала,что оба за 150.Положили меня в патологию,врач лечащая пришла,сказала что прогнозы хорошие,что я вовремя спохватилась.Увеличила мне дозу хофитола и урсольфака,капельницы сегодня были,только я так и не поняла что там,она сказала- водичка для сосудов и питания. В понедельник пересдаю анализы и тогда решают,что со мной делать. Рожать нам конечно еще очень рано. у меня тоже были увеличены в разы показатели АЛТ и АСТ (тоже загиб желчного пузыря+камни еще до Б), в ЖК сдавала на 12 нед, но сказали об этом только недавно. выписали хофитол-пропила и алт 47,5 (норма до 35), аст 28, то есть снизилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 фывапр//, удачная покупка) за сколько взяли? Зимние колеса что из себя представляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) фывапр//, мне кажется на меня, но она ещё поменяется конечно же) То, что как пелена, это поацента по передней стенке, не давала четко посмотреть, и на левом глазу-это ручка Изменено 4 ноября 2016 пользователем Planikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 <<< редиска >>>, столько уже всего екпила - здорово) а нам показать?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 фывапр//, уже мне боятся говорить, просто что мошонки нет и показывают. и там действительно ничего нет. точно узнаете после родов) я прочитала, тебя тоже с полом путали, вы с мужем свыклись с мыслью о втором сыне?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 а сейчас перечитывала дневничок прошлой беременности.В тот раз у меня к этому сроку уже была прибавка +10.Сейчас 3,8 кг.Но зато сейчас такой вес, с которым в прошлый раз я шла рожать((((( Ничего себе как мало набрала...у меня к 28 неделям во всех беременностях около +10 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, Да вообще очень повезло)) 33000 р. Ну, меньше 500 евро, в-общем. Колеса странная штука - большие, неповоротные. Но для прогулок в лес и по снежной жиже самое оно. У меня они в спальне в шкафу, муж спит, сейчас не полезу доставать. Planikk, милая какая ттт))) Ну а куда деваться - привыкли и уже мысли о девочке не посещают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 фывапр//, поздравляю! Наша взяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) фывапр//, вау! С покупочкой крупной и вещички очень хорошенькие! А где искала, поделись? Доброе утро, девочки. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Jorjen, ага)) и беглм покупать пока не передумал))))))))))))) Happy mum*, На авито. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 фывапр//, хорошая цена, да ещё и с аксами. Я смотрела загибают цены конечно. 40 тыс хотят за Б/у 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 фывапр//, хорошая цена, да ещё и с аксами. Я смотрела загибают цены конечно. 40 тыс хотят за Б/у 2 года. Ну, а что оы хочешь - популярная модель, спрос хороший. На самом деле их за 45-50 обычно продают. Просто нам повезло - продавал мужик и не замооачивлся особо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, как-нибудь соберусь с мыслями и пофоткаю.У меня фотик полетел, на телефон качество голимое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 А я наверное нескоро что-то буду покупать. С мужем разругалась, козел... Пересмотрела вещи вчера хорошо малышковые, почти все выкинула. Надо новое покупать. С декабря может начну прикупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Happy mum*, а зачем вещи выкинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, пятна желтые видимо от старости пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Evgenya 26, выздоравливай ! В больничке,конечно, лучше полежать. Спокойнее. фывапр//, с покупочкой ! Со вчерашнего дня начало болеть горло , причем только справа. Утром проснулась от боли, даже глотать нормально не могу. Посмотрела - никаких критичных изменений пока нет, чуть дужка красновата. Не одно, так другое. Может язва там какая образоватья хочет, не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 \АnnаBel//, а синьки нет? что б именно то место намазать? или калгеля.Ну или хотя бы просто мирамистином брызгай.Не хватало разболеться сейчас. Happy mum*, вот и я сыночкины вещи перебрала-та же песня(((((( что то выкинула, что куме отдала, а для дома-себе оставила.Малышкового почти ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 <<< редиска >>>, самое главное, что прям явных проявлений нет никаких. Только сильная боль и чуть покраснело, глотать вообще не могу. Если язва это пол беды, как бы не паратонзиллит. Брызгаю и мирамистином, и гексаралом. Чуть ли не до рвоты от них. Я вчера еще на всякий случай лакуны промыла себе, может этого не стоило, конечно, этого делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) <<< редиска >>>, я оставила тоже совсем мало. С 62 начинаются. На 56 почему-то особенно все пятнами пошло. Ну да ладно, новое покупать приятно. На 74, 80 и выше рост все отлично сохранилось. \АnnаBel//, полощи горло почаще. А общее состояние как? Скорейшего выздоровления. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 У вас еще инстинкт гнездования не проявляется? Я каждый день что - то намыть, начистить стремлюсь...полы каждый день мою, хотя муж говорит, что чисто и нечего там мыть и убирать))) Перестановку вот надумала сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Happy mum*, полоскать не могу - рвотный рефлекс. Брызгаю по-этому. Happy mum*, общее состояние вроде ничего. Температуры хоть нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, я тоже потихоньку начала закупаться! Сегодня были всем семейством в батутном центре. Очень там здорово, моим нравится, но мы уже не первый раз-любят мои попрыгать). Сдала мужу детей, мне то куда прыгать)))меня еще с мячом спутают))))а сама в детский мир пошла. Там акция сейчас на Pampers Premium Care большая упаковка 80шт. с 3-6кг за 779руб. Я больше люблю Moony, но памперс премиум тоже не плохие. А еще там сегодня киндер сюрпризы по 29руб.-какая то промо-акция от киндера. Вообщем, буду рада, если кому-то пригодится данная инфа. фывапр//, с покупочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения