\\АnnаBel// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Горло у меня так и не прошло. Чуть по-лучше стало. Ем все жиденькое и слизкое. Дома как в аптеке: лекарства от горла, от тонуса, для разжижения крови. У бабулек столько лекарств нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Jorjen, если бы не беременная была дралась бы сколько могла. Но тут вот... \АnnаBel//, видимо все же вирус какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Happy mum*, а чего с мужем то драться? Наругаться и спать отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Happy mum*, про драться ты с ума сошла - какой то юношеский максимализм...можно получить так, что дети без матери останутся...ты это брось \АnnаBel//, поправляйся! Я тоже неделю поправится не могу как((( насморк и горло не проходят никак((( Сегодня еще живот с утра самого болит - видимо вчера перенервничала из - за дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, живот тоже побаливает, видимо от того что всю ночь не спала нормально от этого горла, просыпалась, пшикала каждые 2 часа. Болело так, что казалось, что все зубы сводит и в правое ухо отдавало. Напасть прям какая-то. А теперь еще и изжога. Напилась чаю горячеко, горло смягчила, а ребенок на желудок давит, вот и изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Jorjen, если бы не беременная была дралась бы сколько могла. Но тут вот... \АnnаBel//, видимо все же вирус какой-то. А какрй смысл? Тем более с пьяным, они вооьще собой не владеют. У меня подругу муж душил и насиловал при ребёнке. Она вырвалась и в соседние двери стучала, соседка открыла спасла. Так бы убил нафиг. Кому эти подвиги нужны Ещё сейчас вспомнилась история, о которой недавно писала Лариса Суровая в иг. Муж бил жену, она все не могла уйти, не хотела сына отца лишать и т.д. Однажды пришёл домой в плохом настроении, сцепились, мальчишка бросился мать защитить, отец его отпихнул, да так что тот упал насмерть. Ужасная трагедия(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Вот прямое вчерашнего , ещё по голове бил Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Всем привет! Ни хрена у вас тут страсти?! Happy mum*, с пьяным вообще не о чем говорить... Лучше пусть просится, а то так и убить можно.... А ты же и беременная?! А мы приехали из путешествия... Устала жуть больше беременная никуда не поеду. Еще и расстройство желудка получила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Dreammie, с приездом. А он и не пьяный сделает то же самое без проблем. Я знаю. Расстройство? Съела что-то? Я дозвонилась участковому, сказал ехать в травмпункт снимать побои и потом приходить писать заявление. Хммм. Что снимать, это в общем все что есть. Этот услышал, выбежал и сказал тогда меня без квартиры оставит совсем. И готовится на выезд. Jorjen, какая кошмарная история. Я бы потом мужа убила 100%. \АnnаBel//, от изжоги минералка неплохо помогает. Я что-то не пойму как у меня ребёнок лежит. И сверху слышу и в шейку прям стучит иногда. Головное было вроде недавно. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Happy mum*, ну и старайся держаться от него подальше, когда пьяный приходит. А так когда работает ты все-равно говоришь, что он рано спать ложится. Минимизируй это общение. Просто если вам расходиться, тебе есть куда идти? И разделит ли он квартиры, если они на его родственника оформлены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Dreammie, с приездом) где отдыхали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 \АnnаBel//, мать его сказала мы не останемся без квартиры и он сказал. Я в Москве не хочу жить все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Happy mum*, и часто вы так ругаетесь? Или это на почве алкоголя только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, из за социума часто. Пока гостей, друзей и прочего нет все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Dreammie, с приездом) где отдыхали? в Румынию ездили. Не далеко от нас. Но у нас тут ентеровирус разыгрался. Унитаз был моим другом и муж тоже пострадал сейчас вот средняя дочь ... А вы как там? У меня младшая две недели назад нос с асфальтом подружила, слава богу все без шрамов так что не переживай, они маленькие и быстро восстанавливается все. Happy mum*, социум это повод. Так как если есть разлад он в любом случае , как прыщ находит место где выйти. Но руки распускать это конечно не дело. Девочки а вас послали на узи в 27-30 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Dreammie, я сама записалась на 32и 2 дня - узи+ доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Dreammie, поправляйтесь! А моя ходит - смотрит в зеркало на себя и ревет(( жалко ее так Dreammie, у нас узи последнее в 20 недель...я иду сама в 30 платно Happy mum*, ну если из - за социума ругаетесь, то думаю не часто это бывает...может просто не стоит провоцировать и все спокойно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Dreammie, мне гинеколог сказала в 30-31 неделю на УЗИ. Доплер я в 24 прошла по своей инициативе. И фото дали ещё. Буду конечно опять с доплером делать. Вообще считаю надо его мониторить чаще, чтобы не пропустить изменения. •●ФуНтИк●•, не знаю-не знаю. Я хочу жить отдельно. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Я делала в 19, и след в 32 должно быть. Но перед самолетом буду делать в 28 недель. Если бы не перелёт то не делала бы до 32ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 мне моя врач по узи сказала в 32 недельки делать, гиня еще ничего не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Я УЗИ делала в 20 и буду до 30 уже ждать. Хотя так долго ещё... Декабрь только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Я посмотрела направление на узи, и мне в 30 написали прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenya 26 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Evgenya 26, а тебе делали УЗИ? Сколько сейчас малыши весят? Я сама платно ходила в 25 недель ровно,Мерила шейку и кровотоки смотрели. Вес был 900 и 915 грамм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 А мне кровотоки смотрели вес не измерили. Только ч сердцебиения написали и толщину плаценты. Тоже очень интересен вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Happy mum*, с мужем не помирились? Или поговорили хотя бы? Я что-то не пойму как у меня ребёнок лежит. И сверху слышу и в шейку прям стучит иногда. Головное было вроде недавно. Я тоже переодически удары по ребрам получаю, в самом низу живота и по бокам от пупка...непонятно как малышка лежит) в 24 недели на приеме не определили положение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения