Happy Mum* 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, нет. Он сказал надо было ещё после первого ребёнка развестись и видимо я насиловала почти пол года его перед тем как получилось бедного несчастного. Это не залёт был никак. Вот так некоторые своему члену не товарищи. В любом случае я очень рада и очень жду малышку. Как будет так будет с мужем. У меня под рёбра конечно ещё не пинает, но выше пупка и справа почти всегда. А шебуршит внизу совсем. В 24 вот было головное, но они же ещё вертятся сильно. Может поменялось. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Happy mum*, а я вот иногда очень чувствую то ли как с боку на бок переворачивается...то ли положение меняет - но такое неприятное давящее ощущение при этом. Изменено 5 ноября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, тоже бывает такое ощущение. Блин, пришлось в пол третьего ночи бежать в аптеку. Скушала грушу вечером, а энтеросгель закончился дома как назло. Смекта была, но это ерунда. И что с этой грушей было не так, почистило меня хорошо за час. Как я люблю круглосуточные аптеки. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Доброе утро!!!!! Я сегодня иду на узи! Буду встречаться со своей малышкой! Немного волнительно! Всем хорошего выходного дня!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ♡Ксюня♡, отличного узи! Всем отличного воскресенья, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) ♡Ксюня♡, удачи на УЗИ! Вот у вас тут страсти в выходные творятся!!! Happy mum*, блин вот это жо..... С пьяными действительно безопаснее рот на замке держать! С детства уяснила. Помню как Бабушка деда моего горячо любимого, очень безабидного встретила с криком, он ее об косяк долбанул, она неделю с фингал от ходила. Однажды мой муж тоже пьяный пришёл , моей шутки не понял. Начал ругаться, и такая злость была, что я испугалась, что получить могу((( сразу заткнулась и ушла в другую комнату. Утром выяснили отношения, договорились, что с пьяным вообще не буду разговаривать. Но если бы побил, точно знаю не стала бы жить с ним. Я трусиха, боюсь очень за себя. •●ФуНтИк●•, на детках маленьких очень хорошо заживает , сильно не расстраивайся, хоть понимаю не легко. Я в детстве та ещё авария была, и носом землю рыло, не только. Почти ничего не осталось из всех приключений. С если и видео, только мне, так как я знаю. Чем меньше ребёнок, тем меньше следов останется. Ты улыбайся и дочка меньше плакать будет, быстрее забудет. Изменено 6 ноября 2016 пользователем yunna.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Доброе утро, девочки. Не могу остановить свою диарею. Что делать? Ночью вставала раз. С водой идёт и все. Кушать хочу жутко. Скорую вызывать, увезут в инфекционную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Happy mum*, может у тебя на нервной почве, после разборок с мужем? На счет лекарств не подскажу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Happy mum*, смекта,фосфалюгель-крепят хорошо, энтерофурил-при кишечках разрешен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Маруся4485, нет. Я грушу сыну очистила от кожуры и в конце такая мягкая она прям была слишком. Он не захотел и я съела и понеслось через полтора часа. Температура 36,6. В животе тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Happy mum*, ну на инфекцию не похоже, видимо просто тебя так она ослабила.Попробуй смекту и риса поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Happy mum*, смекта,фосфалюгель-крепят хорошо, энтерофурил-при кишечках разрешен Спасибо, пойду куплю сейчас. фосфалюгель есть дома. Кушать ужасно хочу. Сижу рисом отварным давлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Happy mum*, картошку еще можно, она тоже не плохо крепит, с кожурой отвари, и с солью покушай, и вкусно и полезно. Фосфалюгель я пила 2 дня по 3 пакетика-чуть не умерла потом в туалете, хоть рукой выковыривай.Это была жесть.Поэтому, думаю даже однократное применение уже даст тебе "закрепительно-остановительный" эффект) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) <<< редиска >>>, спасибо! Дежурному врачу звонила. Она говорит и без температуры и без рвоты может быть вирус какой-то. Типа энтеровирус. Блин, я в общественных местах не бываю вообще. Дома эти дни... Откуда. Если так же будет сказала вечером скорую вызвать. Посоветовала препарат, но читаю нельзя его. Имодиум. Вчера в обед тарелка свежего супа с курицей, вечером кашу овсяную запарила на молоке. Вообще ничего левого не ела. Груша и у сына запоры съела один чернослив из кипятка распаренный перед грушей. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Happy mum*, молочное сейчас полностью исключи. Диета: рис, сухарики. Смекту можно побольше, вреда точно не будет. Давай выздоравливай ! Побольше воды пей! Крепкий черный чай можно ! ♡Ксюня♡, удачи на узи ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Happy mum*,У меня недавно тоже так было,я пила энтеросгель и регидрон,помучалась конечно весь день,но потом прошло.Скорую тоже не стала вызывать,у нас сразу в инфекцию отвозят,там еще что то схватишь.. Фосфолюгель кстати тоже оч хороший препарат Я весь день сидела на киселе с сухарями и суп из курицы прям легкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Хорошего всем дня! Happy mum*, мне кажется на нервной почве у тебя...поправляйся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 У меня горло сегодня вроде по-меньше болеть стало, хоть есть могу. Вечно напасти какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Ксюня♡ 6 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2016 Я с узи. Наша девочка так и осталась девочкой!!!!!!! Все хорошо, подробнее напишу в тему узи. Показали 3D изображение, капец моя копия, просто к бабке не ходи)))))))) Даже узист говорит, что как будто я размножалась клонированием))))))) он не видя нашего папы сказал, что это моя девочка))))))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ♡Ксюня♡, с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ♡Ксюня♡, с отличным узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 покрасилась безамиачной краской, а она меня не взяла.....точнее мои волосы прекрасно окрасила, а седые вообще без результата( ♡Ксюня♡, с прекрасным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ♡Ксюня♡, с отличным узи! Хорошего всем дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 ♡Ксюня♡,Поздравляю с отличным узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Спасибо, девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения