SuperStar 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, скорейшего заживления! я младшего со старшим не оставляю.. не тот товарищ Dreammie, спасибо!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, то есть в школу ходить самостоятельно он достаточно взрослый, а как сестру чуть не угробить - маленький? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 фывапр//, он же не нянька следить за сестрой...смотрел, как мог в силу возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, ну тебе виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 У вас есть какие - то вкусовые предпочтения сейчас? Я недели две как не могу без сыра, мандарин и хурмы. До этого целый месяц ела гречку как не в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня буженина и хурма)))) а Артур всегда рад арбузу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, я тоже пару недель на сыре просидела. Покупала по 4-5 разных видов и ела. фывапр//, как же давно я арбуз хочу, но последний раз недели три назад, был ужасно переспевшим.выкинула, Больше не беру(( Изменено 7 ноября 2016 пользователем yunna.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я хочу хинкалей с бараниной. Прям до ужаса))) вчера были в ресторане поела там пельменей с баранины, ни хинкали но почти))) и опять хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А мы вроде бы остановились на имени - Элина у нас будет) Красивое имя!) С третьим триместром! Пусть проходит гладко и легко! Jorjen, ну вот зачем ты так? Хинкали, пельмени? Блииин, теперь тоже хоооооооччччууууук)))))))) •●ФуНтИк●•, ты чего, ужасно боюсь, этот вариант даже не рассматривается Я тоже боялась, но у нас выхода нет- мы из дома в 6-30 выходим, а он в школу в 7-30. Сначала сам ходил, теперь с мальчиком из класса вместе- созваниваются и выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 У вас есть какие - то вкусовые предпочтения сейчас? Я недели две как не могу без сыра, мандарин и хурмы. До этого целый месяц ела гречку как не в себя. торт и котлеты, одновременно.... Я вообще извращенец пищевой в этот раз... фывапр//, а зачем вешать на ребенка чувство вины?! Это никак нельзя.... Я не ругаю своих за недосмотр, они не обязаны друг друга няньчить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 фывапр//, а зачем вешать на ребенка чувство вины?! Это никак нельзя.... Я не ругаю своих за недосмотр, они не обязаны друг друга няньчить.... Я из-за такого сестру и не любила с собой брать гулять- вечно мне доставалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я тоже с именем пока не определилась. Несколько вариантов есть, думаю один уже после родов выберу. Элина кстати тоже - давно над этим вариантом думала, Арина (Ариша), Ева нравится, но к отчеству не подходит. Вообще больше всего Алина нравится, но жена брата носит это имя и при чем получится с таким же отчеством и фамилией. Так что отпадает вариант. Анастасия ещё неплохое. Пристрастия - меня на сладкое дико тянет. И тесто с мясом в различных вариациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 У меня нет пристрастий. Лишь бы изжога не сильная была. Измучалась я с ней. Непременный спутник беременности у меня - постоянная изжога. Уже давно. Со сроком усиливается. Молоко поэтому пью, помимо Ренни. Мои доченьки с именем для брата определились: Марк. Но я не знаю... снился мне мой мальчик, ну не Марк он никак, вот он - Алёша)) или Ваня. Но Ваней точно не хочу называть. Муж молчит, на все обсуждения не реагирует, чувствую, как родимся, сюрприз будет. Старшая мне уже выговаривает, чтоб не позволяла папе дать *дурацкое* имя. Хотя девчонки постоянно с малышом как с Марком разговаривают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я тоже без пристрастий особых и с изжогой, но пока не каждый день пока и справляюсь минералкой с содой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 И у меня с именем беда, хотя девочки Софию ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А мы вроде бы остановились на имени - Элина у нас будет) И у нас тоже будет Элина,все согласны) всем привет! мы на выходных встретили 4-й день рождения младшего)) и еще у нас была фотосессия (вот фото с мобильного) Очень красивая,сыночка с Днем рождения! Что то смотрю у многих обострения в семейных отношениях (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Nata$, муж согласился на Элину? Здорово) Nata$, кризис в отношениях при беременности и после родов - частое явление...все не так безоблачно как хотелось бы Happy mum*, я очеееень хочу сладкое, но не ем...вчера вот мороженное первый раз за долгое время съела ...вес и так прет..куда там сладкое(( Dreammie, ого)) точно изврашенец)) у меня странных сочетаний в еде ни разу не было) Jorjen, и я теперь пельмени хочу ...со сметаной ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, я ем каждый день. Не могу без сладкого. Наркоман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Happy mum*, как с набором веса? Или ты совсем по чуть - чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, не взвешиваюсь если честно. Нервы жалко. Ем утром в основном печенье или булочку, сгущенки или конфет ещё могу. В обед мармелада немного могу с чаем, ложку мела или варенья. После 30 недель думаю совсем завяжу со сладким. 3 мес ещё без сладкого я не могу. Да и потом кормить ребёнка если нельзя особо будет, иначе опять лактазная недостаточность будет. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, я ем каждый день. Не могу без сладкого. Наркоман. И я не могу без сладкого,хоть что то нужно каждый день,стараюсь конечно ограничить количество,а то я меры не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Happy mum*, а я наоборот жду, что после родов наемся сладкого))) Nata$, я и так уже очень много набрала(( а так бы тоже ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, да,сказал что лучше предложить не может,надеюсь что это так,а не просто ему все равно или может меня не хочет расстраиивать Главное еще сыночек согласился,вернее принял это имя,а то он как то не понял сначала,что я уже решила) Happy mum*, а я наоборот жду, что после родов наемся сладкого))) Nata$, я и так уже очень много набрала(( а так бы тоже ела А я чувствую опять буду на диете и точно полгода не буду сладкое,у сына в прошлый раз такая аллергия была,ужас,в три мес как началось,и как на зло я как раз в то время конфет пару раз поела,я так и не поняла на что ,но вроде б все исключила,а потом так поняла что на Вит Д,но может и не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Nata$, у моих детей вообще реакции на мою еду не было...надеюсь и в этот раз так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Happy mum*, а я наоборот жду, что после родов наемся сладкого))) Nata$, я и так уже очень много набрала(( а так бы тоже ела А я взвесилась сегодня за 2 нед слава Богу не набрала,но у меня уже и так +8 Nata$, у моих детей вообще реакции на мою еду не было...надеюсь и в этот раз так будет Как дочка твоя,подживают ранки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения