•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nata$, у нас был один вариант имени для сына еще даже до моей первой беременности...муж хотел назвать сына в честь отца своего и там вообще без вариантов было. А вот для девочек наоборот муж против буквы "р" в имени - на его взгляд надо что - то помягче для девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nata$, у нас был один вариант имени для сына еще даже до моей первой беременности...муж хотел назвать сына в честь отца своего и там вообще без вариантов было. А вот для девочек наоборот муж против буквы "р" в имени - на его взгляд надо что - то помягче для девочки. Да,я тоже про р для девочки ,не зацикливаюсь,мне кажется Э тоже сильная буква,хотя все это тоже забобоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nata$, у нас получается два " пунктика" с мужем при выборе имени) мне надо европейское, ему без буквы "р")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nata$, у нас получается два " пунктика" с мужем при выборе имени) мне надо европейское, ему без буквы "р")) Вот и хорошо что всем подходит,я кстати еще месяц назад послала имена тут в группах,и вроде б только одну Элину видела,но это пару троек месяцев пролистала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 а по поводу сильных и слабых имен в имени у меня сын Тимофей - огонь парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) фывапр//, в твоем списке нет еще одного красивого распространенного имени: Виктория! У меня старшая Викуся)))довольно мягкий и азартный человечек, но это пока)))дальше время покажет Изменено 8 ноября 2016 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Маруся4485, )))) да, красивое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я старшую хотела чтоб уменьшительно ласкательное имя было Лина и в род доме её так и называла, выбирала между Элиной и Эвелиной муж был за оба варианта озвучила маме ей не понравилось но сильно она не возмущались, а когда нас выписали мама дома спросила ну и как решили назвать я с оказала Элина а она говорит- вот а я всем родственникам сказала что у нас Алинушка родилась я почему-то это имя не рассматривала но оно мне очень понравилось вот и назвали Алиной и даже не разу её Линой не называла. Мы живём в России и не так уж и часто мне это имя встречается в саду в школе и в кружках везде она одна Алина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я старшую хотела чтоб уменьшительно ласкательное имя было Лина и в род доме её так и называла, выбирала между Элиной и Эвелиной муж был за оба варианта озвучила маме ей не понравилось но сильно она не возмущались, а когда нас выписали мама дома спросила ну и как решили назвать я с оказала Элина а она говорит- вот а я всем родственникам сказала что у нас Алинушка родилась я почему-то это имя не рассматривала но оно мне очень понравилось вот и назвали Алиной и даже не разу её Линой не называла. Мы живём в России и не так уж и часто мне это имя встречается в саду в школе и в кружках везде она одна Алина. А меня моя мама наоборот удивила,когда ей сказала про Элину,она поддержала меня)))Хотя когда Ярослав то как ей не нравилось,а сейчас и не представляет как бы по другому звали внука) Все,девочки,я поела третий раз и пошла на работу)))Всем хорошего спокойного дня) Happy mum*, где пропала сегодня,как с животом то дела? Маруся4485, и мне нравится Виктория- Тори,в Санта Барбара было такое сокращение имени) Что то оказывается я фанатка сериалов,хотя много лет драмы мелодрамы на дух не переношу,все смотрю триллеры и детективы,ужасы,а в эту беременность потянуло на турецкие драмы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У меня в мартятах девочка с Германии была, у неё тоже Элина. И в инстаграмме несколько семей с таким именем. Довольно распространеное сейчас. Но это вме фигня. Вот у меня Ксения. Никогда мне это имя не нравилось. Вот совсем прям не нравилось. но почему то когда я дочку носила поняла что никак по другому назвать не могу. Не объяснимо это. А после её рождения и полюбила это имя. И все меня пугали что в Питере каждая вторая девочка Ксения. Ну вот мы второй год в сад ходим, что в прошлом что в этом году она одна Ксюша на группу. На танцах правда три))) И я когда её называла так, меня даже не остановило что мужа первую жену Ксения звали)) вот пофиг мне. Теперь у меня Ксения только с моей Ксюшей и ассойиируется. А Миша у нас ещё до зачатия был Миша, даже не обсуждплось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Привет девочки. Ух какое жаркое обсуждение имён. Мне важно, чтобы и с отчеством и фамилией сочеталось. Просто одно имя без сочетания не рассматриваю. Я с утра в ЦПСИРе была, забирала результат крови и на консультацию к заведующей отделения как раз по резус конфликтам ходила. Слабый Д у меня, слабоположительная то есть. Правильно определили. Ответ её конечно меня как-то не очень вдохновил, опять все дальше решать мне. Я вас поздравляю говорит, вы относитесь к 1 % людей с слабовыраженным резусом. То есть слабый плюс. Наш центр именно беременных таких ведёт как минус и мы колем им иммуноглобулин. Но мы перестраховываемся... Центр на Опарина таким женщинам ничего не колет и ооочень маленькая вероятность резус конфликта. Так как вы аллергик и при чем с аутоимунным фактором я вам напишу, что не нужно колоть, потому что кто знает какие последствия выдаст организм. Все это должно делаться в условиях стационара и не факт, что гладко пройдёт. Я ей сразу сказала у меня аллергия через 3 дня вылазит только, ну сутки самое малое. Она сказала тогда нет. Но то что маленький шанс конфликта есть меня немного пугает конечно. Вся литература в инете пишут, что людям слабоположительным не колят иммуноглобулин и конфликт у них не может быть с ребёнком. В общем сложный вопрос конечно. И про прививки... Я спросила про прививку от гриппа. Она сказала против прививок любых беременным и от гриппа в том числе, а от гриппа сама никогда не прививалась. Сама в 11 недель переболела гриппом с температурой 40. Доходила и родила благополучно. Nata$, спасибо. Все хорошо с желудком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Доброго дня всем! А у нас девочки Екатерина и Елизавета. Причем младшая первые три недели была Машей. Но не смогли мы ее так называть. А старшая до рождения была Аней. Муж увидел дочу, решил по-другому, стала Катей. А вот мальчика не знаю... ну Марк выбивается из строя.. говорю, надо тоже на букву Е,старшая ответила - мы не из одного помета (*кошек), чтоб нас называть на одну букву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Olga_ole, старшая умничка))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Очень красивая,сыночка с Днем рождения! спасибо!! Я с утра в ЦПСИРе была, забирала результат крови и на консультацию к заведующей отделения как раз по резус конфликтам ходила. и я там утром была это ты куда ходила? на втором этаже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Olga_ole, вот у нас тоже выбивается из строя))))дочки Виктория и Алиса!!! А вот мужчину нашего Ванечкой хотим назвать! Это имя осталось еще от второй дочи)))когда не знали кто в домике живет, а там Алиса жила))) И вот теперь имя дождалось своего обладателя) еще нравятся имена Илья и Арсений. Но все равно на детей надо смотреть))) Кажется, что не звучит Виктория, Алиса и Иван))) ну а с другой стороны они же разные люди и личности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nata$, ты в России живешь? Dreammie, время еще есть с именем определиться...муж предлагает какие - то варианты? по девочкам нет, вообще так повелось что имена даю я... По мальчикам сто предлагал мне не нравится. Olga_ole, вот дети пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 SuperStar, да была на втором к заведующей в 221 сидела ждала. Девушка одна передо мной была. Olga_ole, приколистка доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 девочки, кто с мужьями рожал, как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, я оба раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Маруся4485, и я Илью рассматриваю SuperStar, да была на втором к заведующей в 221 сидела ждала. Девушка одна передо мной была. Olga_ole, приколистка доча. это другое крыло Я тоже на втором была в 205 каб. Сидела ждала больше часа, когда врач на работу приедет Мы старшего во времяБ звали Стёпа, Степашка А родился совсем не Степан, а Игорь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 девочки, кто с мужьями рожал, как вам? И я оба раза. Отлично) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, как впечатления? легче с ним было психологически или мешался только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, смотря какой муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 SuperStar, муж как муж. нормальный, адекватный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я поперлась в тц, тут недалеко. Но сегодня снегом все завалило, бугабу конечно ни фига не едет, тащила волоком. Миша спал все время в коляске. Щас вернулись увидела у него с руки варежка свалилась, и не пойти искать уже. И так коляску еле дотащила. Так обидно. Клёвые краги такие были ((( и в зиме жить ещё две недели SuperStar, муж как муж. нормальный, адекватный Если адекватный то супер. На вторых родах правда выгнала его в какой то момент. Но у меня такая жесть там была, я вообще всех хотела выгнать. А так с ним было отлично, и поржать и психологически легче. И потом ребёнка сразу ему дали, пока меня шили. И как то вообще совместное дело, единение какое то что ли))) Но это да, от человека зависит. Мы и сейчас хотим вместе, если детей будет с кем оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения