•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, мне легче да) но яне представляю как одной рожать...в первый раз я сама попросила со мной идти: присутствовал, но участия не принимал...во второй раз сам согласился, как само собой: и пуповину перерезал и помыл дочку и на ручки первый взял...помощь огромная была: и за руку держал в потугах и ногой я в него упиралась, т.к. тут просто кровать - упора для ног нет...сейчас тоже со мной идет по своей инициативе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Купила себе бюстгальтер для кормления и платье домашнее кормительные в будумамой. но так растроилась из за этой варежки (где тут смайл бьющийся головой об стену) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, покажи покупочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, мне легче да) но яне представляю как одной рожать...в первый раз я сама попросила со мной идти: присутствовал, но участия не принимал...во второй раз сам согласился, как само собой: и пуповину перерезал и помыл дочку и на ручки первый взял...помощь огромная была: и за руку держал в потугах и ногой я в него упиралась, т.к. тут просто кровать - упора для ног нет...сейчас тоже со мной идет по своей инициативе. О, мой тоже ногу мне держал))) Я кстати первый раз не просила, он сам первый изъятие желание. А я не отказывалась, потому что одной с чужими людьми мне не комфортно . А второй раз даде не думали, типа а как иначе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, вот меня, кстати, и смущает - как же ребенок. технически не могу себе представить, как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, не с кем сына оставить? У нас тоже проблема с кем оставить детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Купила себе бюстгальтер для кормления и платье домашнее кормительные в будумамой. но так растроилась из за этой варежки (где тут смайл бьющийся головой об стену) ну, может муж после работы посмотрит пройдет? обычно на забор вешают или на видное место кладут. ЗЫ: поэтому у нас до сих пор краги на резинку привязаны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 привет девочки! о , я закинула тему с именами)))))))) я уже 3 дня хомячу козинак из семечек-кайфффффффффф, а еще хочу хурмы, она она какая то еще зеленая совсем на прилавках. Купила себе бюстгальтер для кормления и платье домашнее кормительные в будумамой. но так растроилась из за этой варежки (где тут смайл бьющийся головой об стену) ну нащда чего расстраиваться, это все фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, не с кем сына оставить? У нас тоже проблема с кем оставить детей неожиданно точно не с кем. договорилась с мамой что она его заберет с 20.02 по 26.02 (ПДР 22.02) но никто не обещал что я рожу в эти дни. и если ночью начнутся роды - куда сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 я своему тоже до сих пор варежки на резинку, иначе или потеряем, или в саду забывают надеть на прогулку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, мама далеко живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 неожиданно точно не с кем. договорилась с мамой что она его заберет с 20.02 по 26.02 (ПДР 22.02) но никто не обещал что я рожу в эти дни. и если ночью начнутся роды - куда сына с собой) у меня так кума рожала) сынок в сестринской сидел, чай пил,пока папа через 2 часа не приехал за ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 <<< редиска >>>, та фигня согласна. Но мне щас надо идти покупать эти долбанные варежки, а носить их две недели. И эти были такие классные, у дочки и у сына одинаковые только разных цветов. Ааа, рыдал прям как жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я со своей договорилась, что приедет из России к нам на период родов с 20.01 где - то...а то муж за 200 км работает и вдруг если что, то и не приедет быстро...а детей куда?. Да и сиотреть надо за детьми пока я в больнице...муж то работает. Надеюсь я только раньше 20.01 не собирусь рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 <<< редиска >>>, ну у нас не только варежки на резинках))) еще комбез и шапка-шлем зато в снегу резвиться можно и снеговиков (грязевиков) лепить)) Ссылки скрыты. фывапр//, мама далеко живет? два с половиной часа езды(( плюс работает. с собой) у меня так кума рожала) сынок в сестринской сидел, чай пил,пока папа через 2 часа не приехал за ним если честно, есть такая мысль. планшет, термос, еда и с собой. только возьмут ли. оставить в вестибюле не хотелось бы (там нет никого, кроме посетителей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, купи простенькие, на 2 недели ж всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, дочка у подруги моей была когда мы сына рожали. Но роды были стимулированные, мы знали заранее когда, муж её с утра отвел и приехал ко мне. А сейчас не знаю как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ну у нас не только варежки на резинках))) еще комбез и шапка-шлем зато в снегу резвиться можно и снеговиков (грязевиков) лепить)) и у нас, только комбез не комбез, а куртка+штаны на лямках, но без шлема тоже жизни не представляю если честно, есть такая мысль. планшет, термос, еда и с собой. только возьмут ли. оставить в вестибюле не хотелось бы (там нет никого, кроме посетителей) у них выбора нет, в коридоре не бросят) ну на крайняк, можно "в карманчик сунуть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 <<< редиска >>>, в простенький руки ледяные. Минус 8 на улице, на след неделе минус 15 обещают. Щас буду подруга обзваниваьь, может у кого найдутся лишние. Надо ж было так умудряются. Я их всегда под рукав заправляю. А тут он спал, я побоялся тревожить и сверху одела. А коляску тащила по снегу, трясло очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, у меня лежат моло рр 4, правда. сестра работает в центре. если муж подъедет - могу через нее передать. на две недели отлично. правда, мы их активно носили, но вид нормальный вполне. темно-синие краги. домой приеду, найду и сфоткаю, ок? на крайняк, можно "в карманчик сунуть" идея. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 SuperStar, какая ты красоткаааааааааааааааааааааааааа! сыночку с днем рождения Jorjen, ну на обычном рынке огромный выбор варежек в пределах 100-200 р, и меховые и какие только никакие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 SuperStar, блин как ты туда ходишь. Там с соплями такими сидели беременные, с кашлем. Без масок пришли других заражать. Тьфу, насмотрелась и до сих пор не могу отойти. Намазана была всем чем можно - назаваль плюс и оксолинка, но на кассе так стояла без маски. Приехала давай промывать горло и нос всем чем можно. И что дура в маске в этот рассадник не зашла. Теперь переживать буду. Выпить оциллококцинум что ли... ни ногой больше туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Happy mum*, я беременная с соплями и кашлем - у меня ринит беременных, а кашляю от того что сопли по носоглотке стекают. я не заразная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, я ж в Питере! Но спасибо) <<< редиска >>>, обычного рынка рядом нет. Надеюсь у подруг кого найдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, я забыла!)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения