Happy Mum* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, у кого-то ринит, но у кого-то и нет. Вообще он не так часто бывает. Теперь вот жди 3 дня и нервничай. Вынудили же поехать. Спасибо машину муж даёт рабочую, в метро не кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 Ссылки скрыты. Ещё мне подруга платье отдала Ссори за бардак)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, с покупочками. все класное. и платье подруги очень красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 девочки, кто с мужьями рожал, как вам? Я в прошлый раз с мужем рожала и теперь хочу. Помощь колоссальная- и массаж и воды принести и врача позвать - да много чего.А самое главное- поддержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, красивые покупочки и платье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, спасибо) платье вообще мне очень нравится. И оно лёгкое такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, и рисунок крутой) я таких и не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мой муж бы ни за что на роды не пошел. Да и мне там врачей достаточно, не хотела бы. Мое мнение нечего там мужчинам делать. Извините если с чьим-то не совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, нашла дома краги какие то. По счастливой случайности они не уехали к деду со всеми зимними вещами детскими. Большие правда, но ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Happy mum*, ну у вас и отношения не очень. может, наладятся в итоге и надумаете. мы и первого хотели вместе, а получилось ЭКС сейчас читаю отзывы о роддоме и страшно оказаться там брошенной и беззащитной. Девочки, нашла дома краги какие то. По счастливой случайности они не уехали к деду со всеми зимними вещами детскими. Большие правда, но ура! отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, и рисунок крутой) я таких и не видела Самое интересное я его летом видела в Будумамой, но даже внимание не обратила. А тут подруга прислала фотки с фотосессии, они в сентябре делали на отдыхе, ей вот вот рожать сейчас. И я на ней как увидела, говорю давай платье, ничего не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, и не подумала бы что оно беременное, мне кажется его и потом по жаре запросто можно носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, ну сына рожала нормально все было у нас и ребенок очень выстраданный и долгожданный. Мнение мое с тех пор не изменилось и тогда такое же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мой муж бы ни за что на роды не пошел. Да и мне там врачей достаточно, не хотела бы. Мое мнение нечего там мужчинам делать. Извините если с чьим-то не совпадает. Это все от человека конкретного зависит и от отношений. Мне было комфортно с мужем очень. А это ли не главное в родах. При чем у меня муж такой, вид крови не очент переносит. А в родах прям удивил меня, стена стеной, настолько был собранный, решал все вопросы, поддерживал меня. Короче это личный выбор каждой пары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Брошенной и беззащитной не боюсь остаться. Я знаю, что там всех вокруг себя соберу при необходимости. Да и с сыном глядя на мое поведение никто не уходил. Я очень не тихая в родах. За иглой в спине только минут 15 гонялись. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, можно, но не покормить в неи. А так да, низ даже ровный, не как обычно в беременных перед ниже задачи. В общем я как слон довольна))) Теперь осталось дожить и уехать)) Детям сегодня сделали тур визы. Постоянные не успевают, а мы ждать не можем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Happy mum*, меня пугает другое - девочки описывали период после родов, когда тебя оставляют в боксе на два часа, многим приложили ребенка к груди чисто символически и дети все два часа орали, а они не могли встать и взять ребенка чтобы покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, ну вот да. Меня когда шили муж сидел с мишей на руках в коридоре. Сын был не один. Не плакал, лежал на руках, потом уснул. Для меня это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) фывапр//, после кесарево встать не могли? Меня только пока отключали и шили я не помню. А так ребенок всегда со мной. И рожать по контракту буду, поэтому все заранее обговорю. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Happy mum*, не, после ЕР, зашитые Happy mum*, я после первого КС сейчас планирую ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки привет! Тема с именами Огонь )) мы тоже не можем решить как назвать. Муж с сыном придумали Александра) а мне так окончание д-ра не нравится. И сокращение разные, Сашок, Санёк и прочее. Сильно сопротивляюсь) А вообще я тут в печальке. Полежала в больничке, с острым отитом и гайморитом (проколы делали). Вписалась домой и через день меня снова положили с коричневыми выделениями в паталогию. Не желает моя плацента подниматься. И малышка то на попе, то поперёк. Посмотрим что дальше конечно будет, но мысленно готовлюсь снова к КС ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, не знаю мне сразу привезли сына как от наркоза отошла. 20 минут после родов и мы в палате были. И ходила и сидела зашитая. Очень больно было, да. Но боль от родов с той несравнима. Плевать потом просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nneka, давай выздоравливай ! Что-то совсем разболелась ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Nneka, Александрой и звать потом не будут. Чаще сокращенно - Сашей. Про плаценту конечно может еще подняться. Надо надеяться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, отличные покупочки) Nneka, поправляйся скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения