\\АnnаBel// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Happy mum*, кстати, зря ты думаешь, что ринит беременных редко бывает. Я на сохранении лежала, у всех в палате был. У меня он недель с 18 начался, так и не пооходит. Периодически нос заложен, иногда из него течет. По поводу имени - тоже никак определиться не можем, муж хочет Елизавету, я хочу Эмилию. Вот у нас вечный спор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мой муж бы ни за что на роды не пошел. Да и мне там врачей достаточно, не хотела бы. Мое мнение нечего там мужчинам делать. Извините если с чьим-то не совпадает. Тут главное как кому комфортнее сейчас читаю отзывы о роддоме и страшно оказаться там брошенной и беззащитной. Я как раз иоказалась брошенной в первых родах, если бы не муж родила бы в одиночестве без врача Happy mum*, меня пугает другое - девочки описывали период после родов, когда тебя оставляют в боксе на два часа У меня ребенка не забирали пока меня зашивали....с момента рождения оба со мной были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, я когда проснулась ребенка не было. Я была в коридоре на кушетке. Сразу повезли в палату и через пару минут его привезли. Шили под общим наркозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У меня ребенка не забирали пока меня зашивали....с момента рождения оба со мной были И мой на мне лежал пока зашивали- может потому что только трещинка одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У меня было много внутренних и внешних разрывов оба раза, но дети со мной были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Happy mum*, тут действительно каждая пара решает как удобно им. Нам комфортно вместе везде и всегда, мы сейчас даже работаем вместе)), но ни грамма друг от друга не устаем. Мне важна поддержка мужа в любой ситуации. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, не знаю мне сразу привезли сына как от наркоза отошла. 20 минут после родов и мы в палате были. И ходила и сидела зашитая. Очень больно было, да. Но боль от родов с той несравнима. Плевать потом просто. Для меня эти 20 минут или сколько наркоза критичны. Я не хочу чтоб это время ребёнок был один. Ну и повторюсь тут вопрос комфорта. Мне с мужем комфортнее чем без. Но у нас семья такая, мы все вместе делаем)) как без него. Да и ему обидно будет. Я после вторых родов извинилась потом что его выгнала и он сам момент рождения был за дверью У меня было много внутренних и внешних разрывов оба раза, но дети со мной были. Меня зашивали под общим наркозом, дочка в это время лежала одна на столе. Потом все ушли, в том числе муж (пошёл домой за вещами) она заплакала а я встать не могла. С сыном были умнее, и муж уже не боялся новорождкнного брать на руки. Я сына покормила минут 40, и потом его муж взял а меня отрубили и зашли. Но сын ни минуты один не лежал. Мое глубокое мнение это очень важно в первые часы после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, меня чем - то попшикали и зашивали ...дочь на мне была в этот момент...муж видео снимал) но я в упор момент зашивания непомню - в жуткой эйфории была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Пришла щас подруга, принесла нашу варежку!!!! я щаслив))))) говорит шла её на ручку двери Мегафона одели)) Jorjen, меня чем - то попшикали и зашивали ...дочь на мне была в этот момент...муж видео снимал) но я в упор момент зашивания непомню - в жуткой эйфории была)) Меня попшикали но мне было все равно больно и меня вырубили. А второй раз я сама попросила вырубить, очент тяжелые роды были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, я помню как шили, но мне ничего не кололи и не пшикали- не помню такого, помню что пекло жутко когда нитку протягивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Не знаю, меня так разрезались основательно, что под общим зашивали. От и до, не пожалели. Jorjen, ну вот. Круто. 20 минут ребёнок один критичны. Ну не знаю. А как после кесарево, их вообще сразу не приносят. Или которые под колпаком лежат неделями. 20 минут ерунда по мне и кстати мой все дни в больнице ни разу не плакал. Спал и подкармливали его. Да и дома плакал когда запор был, а так тихушник был. У соседки по палате тоже дочка не плакала. Спала и ела. Зато в соседних палатах где по 6 девочек лежали, ппц. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ой,а мы когда в универе были ,у нас препод был по акушерству- мужчина,так он сказал,что не надо с мужьями рожать,так это нам так в голову залезло,что многие без мужей были Jorjen, меня чем - то попшикали и зашивали ...дочь на мне была в этот момент...муж видео снимал) но я в упор момент зашивания непомню - в жуткой эйфории была)) И меня шили,сын на мне был,но помню как шили - больно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Меня тоже оба раза без наркоза шили! Больно и любое прикосновение кого то казалось самым страшным испытанием)но терпела-никуда не денешься. После меня оставили со льдом на два часа в родзале, младшая лежала в 5 метрах от меня все два часа, но не плакала, а кряхтела и икала. А старшую когда рожала в нашем роддоме тогда было раздельное пребывание и ее после помывки сразу унесли, а я лежала и мечтала когда ее мне принесут снова)))ну и обзванивала всех своих))) Девочки у моих подруг и знакомых новый бзик на имена))))уже третья дочу называет Есенией))) Есения-красивое имя, но думаю сложновато оно))) Два года назад все знакомые и близкие девочек называли Софиями и Милами, а теперь вот новая мода) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Happy mum*, на смеси чего плакать то, переварить бы. Ситуации бывают всякие да. но мы говорим о стандартной сейчас. Зачем подвергать ребёнка этому стрессу, если его можно избежать. Если ребёнок не чувствует безопасность, он будет её требовать от родителей всеми силами. Этих 20 минут может вполне хватить для проблем с поведением на многие годы потом. Это как певезет Все, я объелась. Блины и салат с крабовыми палочками, и меня больше нет, есть один живот)))) ещё днем два эклера сьела. Где розум? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, а у меня 4 пиццы на ужин и море хурмы) правда для себя сделала диетический вариант пиццы, но все равно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я тоже сегодня налопалась- мясо по-французски,пюре и салат с капустой и морковкой и сырники в сметанной подливке и кофе с булкой и сыром позже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 Да, я говорила как раз про эти два часа в боксе, когда ребенок с тобой, но ты лежишь на кровати, а он на пеленальнике. Плачет все два часа, а ты не можешь его взять. Мы купили сегодня весенний комбинезоник. Плащевка, хлопок на тонком синтепоне. Размер 68, маломерит на 62-68 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, очень хорошенький) Я ещё до выходных на айлавмам заказала сеье шорты и майки. Приедет посылка покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, хорошенький какой зайка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, прикольный комбезик! Я с мужем рожала один раз. Мне с ним комфортно было, да и помог вовремя. Надеюсь в этот раз тоже пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 фывапр//, с покупочкой) фывапр//, у нас эти два часа ребенок на маме лежит У меня сегодня живот каменеет с 6 вечера переодически ...упала и лежу весь вечер (( надо сходить бы помыться, а то с утра на прием идти, а сил нет вообще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, кто не из России, ближние республики, у вас гинипрал в таблетках в аптеках есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 \АnnаBel//, его наверное уже нигде нет, и вряд ли будет. Я предполагаю пока новые исследования не проведут, лицензию не продлят. Уж слишком много поболее и негатива было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Jorjen, так в инъекциях то он есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 \АnnаBel//, в инъекциях да. Почему то он именно в таблетках много побочек имел. Он пропал из продажи ещё в 2014, тогда говорили на перерегистрации, скоро появится в продаже. но уже 2016 заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения