♡Ксюня♡ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 деLOVEаЙА, Выздоравливай!!!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Маруся4485, а можно живые фото? мне они тоже понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 юлечка84, Мне глицин вообще не помогает. Я сегодня перед приемом 2 таблетки под язык, а реакции вообще нет. Терапевт показала точку на руке, сказала на нее давить, когда измеряют давление. А так просто видимо нужно былсо сегодня поплакать! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 фывапр//, да, конечно, но чуть попозже. Они реальные большемерки))) взяла 62размер, дома сравнила с дочинами костюмчикам 68-74размера: один в один ростовка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) деLOVEаЙА, а шейку потрогали, наоборот хорошо. Меня в 21-22 нед тоже клали с тонусом и шейка мягкая для такого срока оказалась. Я думала, что это норма, к врачу пришла, а шейка ей не понравилась. Так бы она и размягчилась окончательно и укоротилась, сиди я дома и думая, что тонус это тренировочные схватки. Не совсем так. У шейки есть особенность укорачиваться и обратно удлиняться. Я даже по сеье могу смотреть, часто бывает она вечером мягкая, а на ладони день высоко и твердая, или вооьще не достать ее. У меня подруга акушерка, в Скандинавии работает. Она говорит у них бывают случаи, что шейка меняется. Поэтому если она вдруг стала мягкая или короткая, это не есть гуд. Но это ещё ничего не означает. А с тонусом все донашивают. У меня сегодня день странный. С утра полтора часа висела а телефоне записывала всех к врачам, и ругалась со страховой. До истерики меня довели. Сын заболел по новой, кашель нехороший, их носа кровь опять шла сегодня. Положила его спать днем и сама вырубилась. В 17.22 написала подруга пожаловаться на свою судьбу (ей рожать вот вот, а врач легла на опенацию) , и я в ужасе поняла что мы спим а на до за дочкой идти. Быстро одела себя и сына , и пришлось с ним на руках идти в сад. коляска по таким сугробы не едет, идти он сам не мог с просони, а время уже ого-го. Пришли домой они пошли играть, я сижу на кухне в прострации чай пью, как по голове прибыли состояние. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Терапевт показала точку на руке, сказала на нее давить, когда измеряют давление. А покажите,пожалуйста и мне,где эта точка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) фывапр//, Вот фоточки в живую, правда освещение искуственное, но цвет старалась максимально близко поймать)))при дневном свете цвета чуть -чуть поярче) Изменено 9 ноября 2016 пользователем Маруся4485 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Я вот удивляюсь ) акушерка же на 29 неделе должна почуствовать где головка у ребенка или нет? Сегодня когда ВДМ мерила - я ее спросила...на что получила ответ, что она не знает...вот как так то? Изменено 10 ноября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Jorjen, шейка то выше, то ниже с начала беременности. Я не сужу об ее состоянии, ибо не знаю как она должна быть в норме. А вот если есть переживания по этому поводу - то думаю пусть лучше врач посмотрит и удостоверится, что все нормально. Это лучше лишний раз показаться и рассказать свои переживания, чем раньше срока родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Кстати по поводу имен: сегодня опять подняла этот вопрос) не обсуждали пару недель имена... мнение по поводу имени опять поменялось)) Изменено 10 ноября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Добрый вечер, девочки. Маруся4485, красивые песочники! Изменено 9 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А мене вчера смотрели шейку- все в норме и предлежание головное вот одно беспокоит ещё не разу сердцебиение ребёнка не слушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ИринаВ, как это не слушали? А на приёме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У меня на прошлом приеме только впервые доплером маленьким каким-то найти пыталась заведующая. Не особо получилось у нее. Ладно говорит, вы только с узи и там с/б указано. Хммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Happy mum*, у нас доплером вооьще не слушают. Трубочкой айболита) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У нас тоже слушают каждый прием сердечко и трогает руками живот,как расположен малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет! Мне живот трубочкой слушают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет! Уж на ночь пишу)) меня каждый прием врач обмеривает, ВСД, ОЖ, давление, вес. Обязательно слушает сердечко с помощью фетального допплера. Включает звук, чтобы и я слышала, монитором ко мне, чтобы и я видела, кол-во ударов в мин. В виду резуса и наличия антител, кровь сдаю 1 раз в 2 недели, так же часто делаю узи плода. Вот, завтра очередное узи. Сейчас, правда, *моя* врач узи в отпуске весь ноябрь, делать иду к другому врачу, по ее рекомендации (доверяю ей на 200%), но платно. Тааак жду декрета... надоело отпрашиваться с работы, вроде и отпускают без проблем, но.. не люблю отпрашиваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У нас тоже доплером третий прием подряд слушают...с 16 недель получается А сколько у вас сейчас окружность живота? На сколько увеличилась от добеременной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Jorjen, на приёме не разу не слушали и даже на УЗИ в 21 неделю в ЖК не написали сколько ударов в минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ИринаВ, странно конечно •●ФуНтИк●•, надо в карте смотреть. Я раз в месяц хожу. от пойду 17го последний раз. А в синге на 22.12 записалась. Девочки, у кого варикоз ещё. Пью флебодию две недели, и последнюю неделю по две таблетки в день терапевт увеличила. Значительно легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У меня каждый прием фетальным доплером врач или ее помошница(ординатор, наверно) слушают сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Olga_ole, со скольки недель антитела? Укол получается не успели сделать в 27 недель? Меня тоже теперь с слабым плюсом будут гонять антитела сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У меня, по-ходу, снова молочница начинается. Переболела с этим горлом - иммунитет ослаб и плюс мое объедание сладким излишнее, но ничего не могу с собой поделать. Прям хочется, аж слюнки текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 \АnnаBel//, медсестра на приеме сегодня сказала, что молочница и тренировочные схватки взаимосвязаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения