Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

деLOVEаЙА,  Выздоравливай!!!!! Все будет хорошо!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Маруся4485, а можно живые фото?

мне они тоже понравились

юлечка84,  Мне глицин вообще не помогает. Я сегодня перед приемом 2 таблетки под язык, а реакции вообще нет. Терапевт показала точку на руке, сказала на нее давить, когда измеряют давление. А так просто видимо нужно былсо сегодня поплакать! ))))))

фывапр//, да, конечно, но чуть попозже. Они реальные большемерки))) взяла 62размер, дома сравнила с дочинами костюмчикам 68-74размера: один в один ростовка.

деLOVEаЙА,  а шейку потрогали, наоборот хорошо. Меня в 21-22 нед тоже клали с тонусом и шейка мягкая для такого срока оказалась. Я думала, что это норма, к врачу пришла, а шейка ей не понравилась. Так бы она и размягчилась окончательно и укоротилась, сиди я дома и думая, что тонус это тренировочные схватки.

Не совсем так. У шейки есть особенность укорачиваться и обратно удлиняться. Я даже по сеье могу смотреть, часто бывает она вечером мягкая, а на ладони день высоко и твердая, или вооьще не достать ее. У меня подруга акушерка, в Скандинавии работает. Она говорит у них бывают случаи, что шейка меняется.

Поэтому если она вдруг стала мягкая или короткая, это не есть гуд. Но это ещё ничего не означает. А с тонусом все донашивают.

У меня сегодня день странный. С утра полтора часа висела а телефоне записывала всех к врачам, и ругалась со страховой. До истерики меня довели. Сын заболел по новой, кашель нехороший, их носа кровь опять шла сегодня. Положила его спать днем и сама вырубилась. В 17.22 написала подруга пожаловаться на свою судьбу (ей рожать вот вот, а врач легла на опенацию) , и я в ужасе поняла что мы спим а на до за дочкой идти. Быстро одела себя и сына , и пришлось с ним на руках идти в сад. коляска по таким сугробы не едет, идти он сам не мог с просони, а время уже ого-го.

Пришли домой они пошли играть, я сижу на кухне в прострации чай пью, как по голове прибыли состояние.

Изменено пользователем Jorjen

Терапевт показала точку на руке, сказала на нее давить, когда измеряют давление.

А покажите,пожалуйста и мне,где эта точка:)))))

фывапр//, Вот фоточки в живую, правда освещение искуственное, но цвет старалась максимально близко поймать)))при дневном свете цвета чуть -чуть поярче)

post-188339-0-81700600-1478708506_thumb.jpg post-188339-0-51190400-1478708520_thumb.jpg

Изменено пользователем Маруся4485
  • Нравится 4

Я вот удивляюсь ) акушерка же на 29 неделе должна почуствовать где головка у ребенка или нет? Сегодня когда ВДМ мерила - я ее спросила...на что получила ответ, что она не знает...вот как так то?

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

Jorjen,  шейка то выше, то ниже с начала беременности. Я не сужу об ее состоянии, ибо не знаю как она должна быть в норме. А вот если есть переживания по этому поводу - то думаю пусть лучше врач посмотрит и удостоверится, что все нормально. Это лучше лишний раз показаться и рассказать свои переживания, чем раньше срока родить.

Кстати по поводу имен: сегодня опять подняла этот вопрос) не обсуждали пару недель имена... мнение по поводу имени опять поменялось))

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

Добрый вечер, девочки.

Маруся4485,  красивые песочники!

Изменено пользователем Happy mum*

А мене вчера смотрели шейку- все в норме и предлежание головное вот одно беспокоит ещё не разу сердцебиение ребёнка не слушали.

ИринаВ, как это не слушали? А на приёме?

У меня на прошлом приеме только впервые доплером маленьким каким-то найти пыталась заведующая. Не особо получилось у нее. Ладно говорит, вы только с узи и там с/б указано. Хммм...

Happy mum*, у нас доплером вооьще не слушают. Трубочкой айболита)

У нас тоже слушают каждый прием сердечко и трогает руками живот,как расположен малыш

Всем привет!

Мне живот трубочкой слушают.

• Нравится 1

Всем привет! Уж на ночь пишу)) меня каждый прием врач обмеривает, ВСД, ОЖ, давление, вес. Обязательно слушает сердечко с помощью фетального допплера. Включает звук, чтобы и я слышала, монитором ко мне, чтобы и я видела, кол-во ударов в мин.

В виду резуса и наличия антител, кровь сдаю 1 раз в 2 недели, так же часто делаю узи плода. Вот, завтра очередное узи. Сейчас, правда, *моя* врач узи в отпуске весь ноябрь, делать иду к другому врачу, по ее рекомендации (доверяю ей на 200%), но платно. Тааак жду декрета... надоело отпрашиваться с работы, вроде и отпускают без проблем, но.. не люблю отпрашиваться..

У нас тоже доплером третий прием подряд слушают...с 16 недель получается

А сколько у вас сейчас окружность живота? На сколько увеличилась от добеременной?

Jorjen, на приёме не разу не слушали и даже на УЗИ в 21 неделю в ЖК не написали сколько ударов в минуту.

ИринаВ, странно конечно

•●ФуНтИк●•, надо в карте смотреть. Я раз в месяц хожу. от пойду 17го последний раз. А в синге на 22.12 записалась.

Девочки, у кого варикоз ещё. Пью флебодию две недели, и последнюю неделю по две таблетки в день терапевт увеличила. Значительно легче стало.

У меня каждый прием фетальным доплером врач или ее помошница(ординатор, наверно) слушают сердечко.

Olga_ole,  со скольки недель антитела? Укол получается не успели сделать в 27 недель? Меня тоже теперь с слабым плюсом будут гонять антитела сдавать.

У меня, по-ходу, снова молочница начинается. Переболела с этим горлом - иммунитет ослаб и плюс мое объедание сладким излишнее, но ничего не могу с собой поделать. Прям хочется, аж слюнки текут.

\АnnаBel//, медсестра на приеме сегодня сказала, что молочница и тренировочные схватки взаимосвязаны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...