\\АnnаBel// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, не знаю, до этого не было, дискомфорт появился пару дней назад. А с чт-пт дико болело горло, даже пить не могла, спать не могла. А вот тонус/тренировочные схватки - началось недель в 20, в 21 нед я как раз в патологию рд попала. Все-таки, думаю, это сбой в иммунитете произошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 \АnnаBel//, прям зуд? Мне кажется у меня в лёгкой степени тоже есть. С сладким такая же ерунда. Ничего не могу с собой сделать и ем его, иначе просто с ума схожу. С сыном и близко такого не было. Jorjen, на ногах варикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Happy mum*, вчера был только немного зуд, а сегодня уже выделения характерные. Я съела целый торт "Птичку" как только горло отпускать стало, дня за 2, одна, с таким наслаждением. И булки каждый день ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Happy mum*, нет. Варикоз половых путей. Кто то ещё на него жаловался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А я сьела кастрюльку квашенной капусты сегодня...как сгонять отеки буду - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 \АnnаBel//, неприятная штука. Можно попробовать три свечки пимафуцином поставить, он более безвредный из всего. Вообще моя гинеколог сказала на последнем приёме если будет беспокоить бура в глицерине и смазывал там внутри. Не пробовала пока. Мне кажется то есть что-то, то кажется что нет. •●ФуНтИк●•, это ты зря... Я держусь. Отеки и плюс с желчным мне нельзя. Jorjen, кто-то писал да, припоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Happy mum*, сегодня мне сила воли изменила)) я и так сладкого не ем - держусь...а тут не сдержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Доброе утро красотки. У нас дождь-фу фу фу погодка, а мне мало того пешком на работу тащиться,так еще мочу сбегать отнести. Обьем живота 102 см сейчас. у меня прием каждые 2 недели-взвешивают, измеряют высоту стояния дна матки,обьем живота,давление, слушают сердцебиение трубочкой.Моча на каждый прием сдается заранее за пару дней. Сейчас после 30 недель прием будет каждую неделю. у меня любовь к шоколадным глазированным сыркам сейчас)ем их утром,в обед и вечером с чаем)))))))ммммм скуснятина.Вот эти беру.Там ,конечно дофига растительно жира и вской гадости,но прям зависимость. Ссылки скрыты. ижога-мой верный друг сейчас,не отступает зараза.В более легкие моменты ем рени,когда совсем тошнота+тяжесть+изжога-ем фосфалюгель.В сумке с собой лекарств как у старой бабки,блин)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет! Я вчера была на приёме, померили шейку 37.... я даже удивилась от таких результатов! Две недели назад она была 34, а 10 недель назад 29 и обсуждали швы и пессарий. Врач считает, что проблема прошлой потери это гормональная Ицн и, именно анти хгч. Считает, что в этот раз Метипред помог избежать проблем. Начинаю больше активничать по дому))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Olga_ole, со скольки недель антитела? Укол получается не успели сделать в 27 недель? Меня тоже теперь с слабым плюсом будут гонять антитела сдавать. антитела с прошлой Б. Вставала на цяет в 8 нед был титр 1:4. Вырос до 1:16. Во вторник сдавала, пока не знаю результат. Молюсь, чтобы не росли антитела. УЗИ делаю, показатели ребеночка в норме. Верю, что и дальше так будет. Молюсь, чтобы доходить хотя бы до 36 нед. Девочки, всем доброго дня! У нас сегодня ровно 28 недель! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Olga_ole, поздравляю с недельками и третьим триместром! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 А покажите,пожалуйста и мне,где эта точка)))) как мне сказал терапевт, эта точка находится между большим и указательным пальцем, место как перепонка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ♡Ксюня♡, мне воздействие на эту точку помогает от тошноты и головокружения Доброе утро, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Доброе утро всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Доброе утро, девочки. Olga_ole, все будет хорошо. С третьим триместром! Ты минусовая или муж? В прошлые беременности получается укол не сделали иммуноглобулин для предотвращения антител? Изменено 10 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я минусов, муж плюс)) Только что с узи- все гуд 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Olga_ole, с отличным УЗИ! У меня просто вопрос сейчас колоть или нет этот укол. Я слабоположительная и антител не было в предыдущие беременности и нет пока. Врач хочет укол иммуноглобулина поставить. Вообще не задавалась этой темой, а пообщавшись с девочками на другом форуме с минусом вижу, что ситуации порой бывают очень серьезные с этим резус конфликтом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Happy mum*, а муж то плюсовой? Ведь если у него минус, то смысла нет делать *прививку* Я не многое знаю про слабоположительную кровь. Но если она ведет/может вести себя как отрицательная по отношению к положительному ребенку, я бы сделала, тем более если знать, что антитела могут появиться после 30-32 недель, как у меня во 2ую Б. И тем более, если допустить, что ты захочешь потом еще ляльку. Я сейчас очень жалею о том, что 10 лет назад у нас в роддомах и в жк не делали прививки эти и, более того, никто не говорил о них даже. Я бы и за деньги сделала, лишь бы сейчас не трястись за малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Доброе утро ! Happy mum*, я уж вчера пимафуцин начала, чтобы не запускать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Happy mum*, я отрицательная, в первую Б антител не было и пока нет, ничего не кололи, сказали посмотрят в РД, если будет необходимость поставят.. но видимо необходимости не возникло \АnnаBel//, я тоже молочницой мучаюсь и тоже вчера купила пимафуцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Olga_ole, муж плюсовой. По моему резусу информация противоречива и есть два мнения. Однозначного что нужно колоть нет и плюс я аллергик много на что. А вот после укола антитела появятся, а я слабый плюс. Какая будет реакция и что тогда предпримет мой организм кто мне может гарантировать... В общем страшно колоть и страшно не колоть. Моя мама с таким же резусом родила двух слабоположительных детей. А вдруг у меня тоже такие дети и как скажется на них этот укол? Ведь если девочка ей тоже рожать в перспективе. Врач сказала у меня риск гораздо ниже чем у отрицательных. Илончик33, в твоем случае я бы однозначно поставила. Так как пока их нет и ты минус. Плохого не будет. Если появятся поздно будет что-то делать. Только молиться потом. Я прочитала как это может на ребенке отразиться. Бывают антитела до 8000-10000 резко взлетают. В третьем триместре именно. Большой риск конечно. Ставят максимум на 28 неделе. антитела могут появиться после 30-32 недель, как у меня во 2ую Б. И тем более, если допустить, что ты захочешь потом еще ляльку. Я сейчас очень жалею о том, что 10 лет назад у нас в роддомах и в жк не делали прививки эти и, более того, никто не говорил о них даже. Ляльку я больше не захочу это 100% и мне 37 уже. Я только сейчас за ребёнка переживаю. Доходить бы. А то что раньше не кололи это ужас. Сейчас вот многие девочки с минусом и страдают кто 3 и 4 ребёнка рожает. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Доброе утро,а на меня жор опять напал,и спать хочу еле себя оторвала от подушки,на работу нужно идти и еще дождь,одену резиновые сапоги и поскачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nata$, у нас вообще погода мерзкая. Обещали апокалипсис снежный, ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Happy mum*, у нас уже он по моему начался. Я вчера рыдала, двое санок и все отезли к деду, коляска не едет, а Миша ногами не идет. Сегодня собиралась идти покупать уже. Так нашлись у мамы мишино го крестного. Ещё советские. Утром другая подруга туда заехала и привезла их мне, прям спасение. Сейчас сыпет и сыпет, не представляю сколько к вечеру будет снега 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения