Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки,всем привет,удачного дня.Не писала давно,но читаю вас постоянно.Вчера была на узи и на приеме.Наша малышка осталась малышкой и весит уже 1100гр.Животик мерила 88см.Набрала я 2300 из них 1700 за последние 2 недели.Ах да,я в отпуске :D ,в декрет с 28 ноября.Ещё решила походить на курсы для беременных,была уже три раза,надеюсь поможет подготовится и избавит хоть немного от страхов.Коляску купили ещё :)

Фото нашего роддома

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•
  • Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Jorjen,  у нас нет санок блин. И тоже идёт с утра снег и дождь и ветер ледяной ужасный. Брррр... С собакой ходила ненадолго. Мужчины гулять ушли давно уже.

Handball,  ужассс....

Что-то со мной не то. Заказала сыну две большие пачки трусиков и размер 6 вместо 7.

200 р скидка кстати в младенце на заказ любой по промокоду младенец. Заметила поздно уже. Обмен 500 рублей или брать ещё товар на 2000 и вернуть им подгузники ( то есть привезут 4 и две заберут), доставка бесплатно будет, но скидку 200 р потеряю и уде неинтересно. И нафига мне 4 огромные пачки памперсов. Не знаю что делать...

• Нравится 1

Handball, охренеть "красота"

• Нравится 1

Handball, перенеси фото в темку " о роддомах" ))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/74004-o-roddome-i-rodah/

Я кстати сына как раз в таком роддоме и рожала в 2007 году - обычный провинциальный роддом.

Handball, какую коляску взяли?

• Нравится 1

Happy mum*, мне к врачу 17 уже 29 недель будет

Handball, прелесть какая )

я лежала с сыном в детской больнице. мы дырки в стенах в палате закрывали рисунками, уборку палаты делали сами, не говорю о туалете для родителей и детей постарше. как в фильмах ужасов

• Нравится 1

Handball, с хорошим узи) какие вы уже большие)

• Нравится 1

Илончик33, это где такое?

Мы лежали на ваське в Марии Магдалины (2ая деьская) , все чисто красиво, ремонт, уборка, еда отличная. Прям санаторий был, если б не диагноз ещё.

Happy mum*, ладно никаких нет, купить можно. А у меня есть две штуки, одинарные и для двойни. И оба мне недоступны)))

А санки купи. Ещё неделя такого снега и их нигде не будет. я помню зиму 2012 хорошо))

Jorjen, где то на Лесной вроде, я уже не помню

•●ФуНтИк●•, Спасибо,да,большуны :) Скинула фото в темку. Взяли польскую Адамех галактик

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Happy mum*, не обижайся, но почему у тебя такой большой мальчик в памперсах до сих пор?

Илончик33,  с 28 по 30 пишут можно уколоть. 12 недель этот укол будет защищать ребёнка от образования антител.

фывапр//,  большой 3 года? Он не может сидя по большому ходить, кричит трусы. Если не одевать развивается запор. Только вот справились. Три дня свечки ставили. Плакал два дня, там такой диаметр каловых масс пошёл, что я думала в больницу придётся обращаться. Взрослый такими не сходит. И на ночь одеваем, он ещё не может терпеть ночью. У нас вообще все поздно, он в 2,7 только писать начал ходить на горшок. У подруги сын 4 года и она на ночь одевает, племянница 3,3 тоже на ночь ещё одевают.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*, мы в 1,10 окончательно отказались. Все разные, наверное.

да, уж лучше памперс, чем запоры

фывапр//,  у нас протест горшка был. Я через промежутки времени с полтора пыталась. Потом в 2,7 сам пошел и штаны сразу стал снимать и выливать и горшок мыть.

Всегда по большому стоя ходил прячась в комнате, так вот и осталась пока привычка. Как какать иди на горшок так истерика одень трусы. Пыталась стыдить и запоры пошли.

Happy mum*, а в садик вы не ходите? обычно в саду быстро с горшком дружить начинают.Мы пошли в 2 года,половину группы пришла в памперсах и с сосками, а я блин с года билась с этим горшком, но к саду промахов не бьло уже.Так,те детки,через 2 недели все уже прекрасно знали как делаются дела на горшок.Стадный инстинкт и постоянные высаживания имеют эффект)

Handball,  обычный "совковый" роддом. Я думаю и в Москве еще такие остались не ремонтированные, и в Подмосковье.

• Нравится 1

Happy mum*, у нас тоже был такой период - прятался за шторку и кряхтел)) уж не помню, как решили проблему

С покупкой коляски ! Я вот тоже думаю купить Адамекс, только Барлетту. Внешне они мне нравятся, красивенькие, а вот на практике не знаю.

• Нравится 1

Я сторонник самоотлучения и жду когда ребенок сам будет готов на горшок ходить и от памперсов откажется). Оба раза примерно в 2,5 - 3 года это произошло...у кого - то раньше у кого - то позже)

\АnnаBel//, у вас какой этаж? заносить до лифта удобно?

фывапр//,  у меня 1 этаж, лесенка есть, там правда сейчас пандус сделали, который замочком к стене пристегивается. У меня больше проблема, что места в коридоре почти нет ( если этот аппендикс можно назвать коридором).

И у нас еще проблема, что улицы чистят плохо. Той зимой завалы снега были.

Handball, с колясочкой! отличный выбор

• Нравится 1

\АnnаBel//, ну, если таскать не придется, то нормальный вариант.

фывапр//,  мне, по-идее, что по-компактнее надо, чтоб возможно было в квартиру завести. У меня старый дом 60 гг постройки, правда 9 этажка. По площади все ограничено. Коридор метра 3-4 квадратных.

\АnnаBel//, ну так и выбрала бы покомпактнее)

адамекс не для города вариант.

что ты хочешь от коляски? какие требования? и в какую сумму хотела бы уложиться?

<<< редиска >>>,  не ходили и не ходим. С лета будем пробовать с маленькой группой частный, но если будет часто болеть - будет просто на развивашки ходить пока маленькая не подрастёт и не окрепнет. Двое болеющих детей я не выдержу и мне болеть нельзя, так как ничего принимать нельзя из за аллергии.

Handball, с колясочкой!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...