•●ФуНтИк●• 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Jorjen, у меня на бедре с внешней стороны ...на все бедро. Раньше вылезал, если делала приседы со штангой с большим весом. У нас варикоз не лечат (( советы стандартные: витамин с, больше воды пить, контрастный душ, ноги поднимать ...мази вообще не советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем привет! У меня варикоз не вылез, но с моими проблемами со свёртываемостью крови, врач с 17 недель назначил чулки. 2 компрессия. Сама одеть не могу, чтоб живот не напрягать. Каждое утро муж одевает. Хожу часов 5 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 доброе утро. я хожу в чулках, мне прописана мазь, таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Доброе утро девчульки) я с 23.11 в декрете Ура!!! Жду не дождусь, а то уже лень на работу плестись 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 11 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2016 а у меня сегодня последний рабочий день за ближайшие пару лет))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Супер девочки! Поздравляю с декретом! А я сегодня впервые нормально поспала ночью за две недели. Детишки мои наконец выздоровели! Давно блин такого не было (пару лет точно). Обычно у них все за 2-3 дня заканчивается. В этот раз долго и по очереди(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Доброе утро!!!А я сегодня ужасно спала,одни кошмары снились,проснулась думала сердце остановится..Может погода такая дурацкая так влияет,второй день дождь льет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 <p> <br /> 1.Она польская,конечно, вес 14,5 кг пр<br /> <br /></p> здорово, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Заказала я компрессионные колготки для беременных...вы их сразу в кровати одеваете или перед долгими прогулками и сколько по времени носите? Изменено 11 ноября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, мне сказали лучше чулки, колготки одевать тяжелее. Одевать сразу в постели пока не встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Jorjen, я вот сомневалась колготки или чулки но у меня вена на бедре сверху...побоялась, что чулки коротковаты все же будут ... А носить целый день надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 доброе утро. я хожу в чулках, мне прописана мазь, таблетки Ты флебодию пьешь? В какрй дозировке? •●ФуНтИк●•, по идеи целый день. Но я не знаю. Сегоднч врача все расспрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Заказала какие - то шведские всего за 25 евро - посмотрим как в действии будут, а то местные от 85 евро стоят (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 у меня лежат чулки антиэмболические. хз пригодятся ли в родах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 У меня сеточки на ногах. Хуже было в начале беременности, там, видимо, последствия от стимуляции были. Терапевт в рд сказала надо носить белье. Зашла в ортопедический магазин, что-то чулки по 5 тыс стоят, дорогова-то. Но вот на роды госпитальне чулки точно себе куплю (правда у меня с операции остались, но думаю маловаты). А сейчас тогда посмотрю, если ухудшаться будет варикоз пропорционально сроку, придется что-то думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 фывапр//, мне подруга их так настойчиво предлагала. У неё самой были стремительные роды, и она не успела их одеть. Я отказывалась, говорила два раза рожала не понадобились. И тут на тебе. Позвонила вчера ей сказала что это она виновата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 у меня лежат чулки антиэмболические. хз пригодятся ли в родах... Надо будет тоже ближе к родам чулки заказать Кто - то пробовал роды вертикальные? Я в среду на приеме написала в пожеланиях вертикальные роды...может поможет в потужном периоде мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, я про них почитала и хочу попробовать, надо будет обсудить при визите в роддом. у нас они практикуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Как я поняла здесь для родов табуретку используют. •●ФуНтИк●•, я про них почитала и хочу попробовать, надо будет обсудить при визите в роддом. у нас они практикуются. Я надеюсь вертикально лнегче будет, а то у меня с потужным периодом проблемы обычно - затягиваются потуги дольше, чем на час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 У меня, по-ходу, снова молочница начинается. Переболела с этим горлом - иммунитет ослаб и плюс мое объедание сладким излишнее, но ничего не могу с собой поделать. Прям хочется, аж слюнки текут. \АnnаBel//, прям зуд? Мне кажется у меня в лёгкой степени тоже есть. С сладким такая же ерунда. Ничего не могу с собой сделать и ем его, иначе просто с ума схожу. С сыном и близко такого не было. у меня любовь к шоколадным глазированным сыркам сейчас)ем их утром,в обед и вечером с чаем)))))))ммммм скуснятина.Вот эти беру.Там ,конечно дофига растительно жира и вской гадости,но прям зависимость. ижога-мой верный друг сейчас,не отступает зараза.В более легкие моменты ем рени,когда совсем тошнота+тяжесть+изжога-ем фосфалюгель.В сумке с собой лекарств как у старой бабки,блин)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ツ мама Туся, у меня тоже 23 последний )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 я на схватках всегда стоя то хожу, то стою/вишу на чем-то открытие быстро идет. Оба раза с 2см до полного за 2 часа, ттт, чтоб так всегда) я сегодня дома с младшим, температура поднялась, горло... у меня желудок болит и у него тошнота. Ротовирус что ли... декрет мне на 2 декабря посчитали. А начальница сказала, что не даст 13-ю зп, если уйду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 SuperStar, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения