Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

ИринаВ

А кто Вас заставляет покупать бугабу? Не нравится - не берите. И высказывать тут свое фи ни к чему. Мне тоже не все порой нравится что показывают девочки, но я не пишу об этом.

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

\АnnаBel//,  да и каждый год или два раза в год дома капает. Работа типа нервная и нагрузки огромные.

Коляски. А я не знаю какие мне нравятся. Польские нет, рассматриваю сейчас бугабу хамелеон, но вижу что девочки пишут на форуме и фото. Не особо проходимая она и на зиму убирают многие. С зимними колёсами становится неповоротливая и докупают другие варианты. Буду ещё думать. Может Буффало... Конец февраля конечно уже конец зимы, но ещё следующая предстоит и я помню как даже инглесина на огромных надувных колёсах буксовала в снегу.

Изменено пользователем Happy mum*

Доброе утро, девочки или скорее добрый день! )))

Ну и ночка у нас была((( малышка моя с температурой под 40(( толком не спала сегодня - практически все время на руках была(( бедный мой ребенок((( то гипс, то лицо, то температура - откуда столько напастей((

<<< редиска >>>, по поводу фруктов: выбор есть небольшой) сейчас беру яблоки, сатсуму, хурму, гранаты и манго в основном детям.

По поводу бугабу) у нас сейчас brio и я очень довольна ей за более, чем 3 года использования

Ссылки скрыты.

Если бы не надо было брать коляску для двоих, то brio оставила бы). А так бугабу по удобству сейчас без вариантов.

• Нравится 1

Добрый день!!!

И я не могу пока что решить с коляской.У нас чистят всегда не особо хорошо,поэтому нужна проходимая,но легкая.Поеду в магазин и там выбиру,заморачиваться с брендами точно не буду..Скажу продавцу свои пожелания,пусть подскажет.Ну и за 50 тысяч она мне тоже не нужна.Кроватку присмотрела,обыкновенную,светлую из дерева,снизу небольшой выдвижной ящик и сьемные стенки,больше мне ничего не нужно.Закажу ближе к новому году.Ну и отдельно купим комод для вещей,живем у родителей,все шкафы забиты..

У нас коляска от младшей осталась в отличном состоянии. Выбирала ее конечно по проходимости(чтоб без повортных колес была, т.к.у нас на такой зимой не проедешь), по удобности, чтоб кап полностью закрывался, легкая(ходим через ж/д мост),ну и по красивости))) два года назад заказала ее за 17т.р., а на след.день они стали везде стоить 25т.р. сейчас они от 32т.р. Коляска 2 в 1, очень удобная, прослужила нам почти полтора года и осталась в идеальном состоянии, за исключением проколотых шин, но тут вина наших дорог))))

Вот наша красотка(фото не наше с просторов инета))):

post-188339-0-78606100-1478945486_thumb.jpg

Ну и костюмчик с огромным чепчиком)))

post-188339-0-16190000-1478945617_thumb.jpg

И вот поближе:

post-188339-0-37676100-1478945927_thumb.jpg

Девочки, как же уже не терпится лялечку на ручки взять))))хотя у меня младшая еще крошечка, нам 1г10м., но так хочется))))

Изменено пользователем Маруся4485
  • Нравится 6

Для меня при выборе коляски главное колеса поворотные и большая корзина внизу.

• Нравится 1

Маруся4485

Божечки, милый косюмчик какой)))))))))

фывапр//, спасибо)))я такой и хотела)))заказала аж с Воронежа в МО)))нашла их магазин в инстаграмм) и по цене приемлемо)

Изменено пользователем Маруся4485

Маруся4485, какая милость! офигительный костюмчик, а чепец, конечно, явно от балды положили.

А мы пельмени лепим всем семейством)

Маруся4485, а я , дурында, продала после сына коляску(

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  я у нас такие не видела. И колеса как на снапе у меня. Я бы не сказала, что супер проходимые. В снегокашу тяжеловато.

А по поводу коляски вы уж меня извините у каждого свои вкусы , ну не могу я понять за что такие деньги платить за бугабу из за того что она легкая?

100%

ИринаВ

А кто Вас заставляет покупать бугабу? Не нравится - не берите. И высказывать тут свое фи ни к чему. Мне тоже не все порой нравится что показывают девочки, но я не пишу об этом.

Ты чего так резко? Никто ж не говорит про фи. Каждый высказывает свое мнение и одинакового никогда не будет. Для того тут и собрались все, чтоб делиться не только тем что нравится.

• Нравится 3

По поводу цены коляски, денежный то достаток у все разный, кто то и 200 тыс коляски покупает, а кому-то и б/у за 10тыс и то дорого.

•●ФуНтИк●•,  я у нас такие не видела. И колеса как на снапе у меня. Я бы не сказала, что супер проходимые. В снегокашу тяжеловато.

У нас brio, britax и эмальюнга самые популярные коляски...по поводупроходимости: коляса отлично проходят - хотя понятия о проходимости разные у всех)

•●ФуНтИк●•,  я привыкла пальчиком толкать. Зимой тяжелее конечно, но посмотрев как с маленьким колёсами едут у меня конечно ещё вездеход практически. При чем по снегу она едет прекрасно, но когда вода и каша...

а у нас в городе только тутис зиппи и индиго, других практически и нет

а вообще мое мнение идеальных колясок нет

а у нас в городе только тутис зиппи и индиго, других практически и нет

а вообще мое мнение идеальных колясок нет

Точнее не скажешь))))

<<< редиска >>>, у каждого своя идеальная) у всех требования - то разные)

Я конечно могу к своей докупить всего лишь люльку, но охота чего-то нового попробовать.

Идеальных нет это точно.

наш папа вчера вечером поехал в Калугу, а доехать не смог! 8 часов добирался, вместо 2,5. В итоге взял такси за 2000р и поехал от Нары.

Провода обледенели - это раз (он на экспрессе ехал), такие всполохи за окном были и звук жуткий. Присылал видос. Да, еще и в темноте ехали (свет не горел). Вагонов на один меньше оказалось, кто-то стоя ехал.. Останавливались на каждой станции, как обычная электричка и дооолго стояли.

На полпути провода вообще оборвались - это два. И поезд направился в др.пункт.

Хорошо, что мы не поехали, тк Тёма заболел.

На счет коляски: у нас лифт узкий, нужно меньше 60 см шасси. И более менее легкую, либо отстегивающуюся люльку, тк лифт останавливается не на этаже, и все равно тащить один пролет надо.

Круг избранных сужается

SuperStar, поправляйтесь!

SuperStar,  кошмар что творится. Может и наши дедушка с бабушкой обрадуют меня и в Германии ещё останутся. Не выпустят их. Так хотелось бы, никаких гостей не хочу.

Сыну выздоровления скорейшего.

Девочки, дети болеют. А вы от них не заражаетесь? Что делаете?

SuperStar, у меня сестра в подмосковье живет, тоже сказала-армагедон, присылала видео обледенелых проводов с электричек

•●ФуНтИк●•, Happy mum*, спасибо!

я оксолинку в нос мажу и раз в день эргоферон

• Нравится 1

SuperStar, я думала меньше 60 см не существует люлек.

SuperStar, пусть сынок поправляется скорее! мы тоже кашляем еще(неделю лечимся, толку не вижу

•●ФуНтИк●•, да, я это и имела в виду, что каждому свое, а идеальной для всех-не бывает

<<< редиска >>>,  шасси меньше 60 см имеешь в виду. Почему нет, у меня такая супер коляска и прогулка 6 кг всего. Там и люлька к ней лёгкая кстати.

При том всем сейчас одетый в зимнее трёхлетний малыш 17 кг в ней в ширину с запасом помещается.

Изменено пользователем Happy mum*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...