<<< редиска >>> 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Я гостей развлекаю и отдыхаю от готовки, свекровь любит готовить. Рыбку в духовке сделала с овощами, завтра блины будет делать. Дедушка с внуком играет. видишь, все оказывается не так плохо в их визите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 У нас сегодня празднуют день отца) сьездили днем на горку с детьми, потом в кафешке пообедали...заехала еще в магазин за мороженным и тортом) боюсь представить, что завтра на весах увижу ...у меня прибавка уже 10! кг(( Сейчас пойдем ужинать мороженным с тортом).С завтра на разгрузку надо бы сесть на пару дней, а лучше на недельку...но аппетит зверский сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 <<< редиска >>>, кто на выходных, а у кого- "трудовые выходные")))) фе фе( не люблю в выходные работать.У тебя график такой? •●ФуНтИк●•, свекровь у меня в таком случае говорит "ешь, пока рот свеж"))))) к слову весит она 130 кг) и всегда видимо следует этому принципу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Jorjen, может его задело "попрощаться"?) Не хоронит себя еще Нет. Он никогда не стремился к ним, не просил привезти. Ну спрашивает все ли здоровы и все. Ну нет так нет. Я собиралась ехать, хотя и не хотела. Потому что не интересно там сидеть, сидишь и искусственно беседу выдумываешь, о чем говорить. Тяжело очень. А раз ему не надо, то и нам тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 <<< редиска >>>, неее, я не на работе- дома тружусь- уборка, стирка, готовка и к сыну друзья в гости приходили( один с ночевкой остался) вообщем шумно, весело и нифига не отдохнула))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 У нас сегодня день как обычно в выходные. С утра храм, потом повезли ксюху к невролог у. Получили лечение на 5 месяцев с её неврозом и медотвод от прививок на полгода. Потом к нотариуса доверенности сделать, и меня к окулисту. Главное дно норм, можно рожать. И попросила рецепт на очки. А то я все время в линзах, надо и глазам дать отдыхать. И ночью к ребёнку вставать неудобно, как слепой котёнок. Хочу для дома чтоб очки были. Домой в 18 вернулись уставшие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Jorjen, я тоже в линзах постоянно и дно глазное ещё предстоит смотреть. Сказали после 30 недель. •●ФуНтИк●•, не знаю. Вроде отдыхаю, вроде бы и нет. Когда дома люди как-то все равно не расслабишься. Не ляжешь в зале уже поваляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 mar//ne, а, ну это стандартные женские выходные)))))) угробляешься еще больше, чем в будни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 <<< редиска >>>, плюсы есть конечно как и минусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 mar//ne, а, ну это стандартные женские выходные)))))) угробляешься еще больше, чем в будни Ну да))) только последний месяц всем занимался только муж))) а я сидела за документами- теперь ему даю передышку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 mar//ne, а, ну это стандартные женские выходные)))))) угробляешься еще больше, чем в будни Это точно,хочу на работу Не представляю как я в декрете буду целый день дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Это точно,хочу на работу Не представляю как я в декрете буду целый день дома для меня это тоже больная тема....мне с сыном декрет морально дался тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Jorjen, я тоже в линзах постоянно и дно глазное ещё предстоит смотреть. Сказали после 30 недель. •●ФуНтИк●•, не знаю. Вроде отдыхаю, вроде бы и нет. Когда дома люди как-то все равно не расслабишься. Не ляжешь в зале уже поваляться. Это да,я даже когда мои приезжают устаю,но это родня,и мы с тобой будем тоже свекрухами,только поэтому стараюсь хоть немного общаться с той семьей приятельские,но там отмороженные,муж мамаше звонит уже три дня она трубку не берет и не перезванивает,но так в принципе всегда,но тут берем невеста и ребенок,мамло ли что ,но им всем все равно Ей врач сказала,чтоинудно двигаться больше,она мне говорит тебе тоже ж так,я ей говорю- Нет мне наоборот. Я б дурне кинулась помогать и хотя б сына своего подкармливать,а та так перепугались ,что и трубку не берет,вдруг напрягут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 А желудок у нас я бы не сказала, что крепкий. Прикорм когда кашу ввела гречневую с кровью ходил. Баночка Агуши в год и позже вызывала диарею на неделю несмотря на лечение. Тут недавно хурму дала немного без кожи и до сих пор после пуков идем трусы менять. Мне кажется у мужского пола в общем и целом желудок и кишечник слабое место. sawka-enotka, не через страховую? Сразу с роддомом будешь заключать? Я с 25 через уралсиб заключала, хорошо сэкономила. У них роды 37 были в тот год, я 19 заплатила. не, думала напрямую с роддомом)Девочки, последние недели на работе жуткий завал, не успеваю вас ситатт( благо 2 декабря последний день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 для меня это тоже больная тема....мне с сыном декрет морально дался тяжело. А я с сыном,наоборот боялась выходить на работу,опыта не было,я после интернатуры сразу в декрет,ни одного раб дня,д аиеще и все забыла,сейчас то конечно я б вышла раньше,а тогда три года отсидела,а с двумя вообще не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Я в декрете подрабатывала в летнее время+ занималась понемногу рукоделием- что-то себе или сыну, что-то на продажу. Вот уже опять девочки просят повязать деткам, так что от скуки и однообразия уже не помру)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Я в декрете подрабатывала в летнее время+ занималась понемногу рукоделием- что-то себе или сыну, что-то на продажу. Вот уже опять девочки просят повязать деткам, так что от скуки и однообразия уже не помру)))) Дело наверное не от скуки,а от того что дома,как прислуга себя чувствую,нужно наверное отношение свое менять Тоже думала , что б делать,но ни вязать ,ни шить не умею Спина болит у меня ужас,муж массажировал так мышцы как камень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки я заболела...из носа ручьем,уже сто раз промыла дельфином и грипферон закапала,горло на всякий случай полоскаю мирамистином и прополисом.Выпила липовый чай с лимоном и малиной,надеюсь чтоб завтра было лучше!!!Такое противное состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 юлечка84, выздоравливай ! Лечись активно ! На улицу не ходи, посиди дома в тепле, чтобы организм быстрее восстанавливался. Оцилококцинум можно пропить 3 дня, по 1 шт утром и вечером. Мне кажется, он помогает все-таки и безопасен для беременных. Happy mum*, я тоже себя некомфортно чувствую, когда дома чужие люди , хоть и родственники. Ну может готовит свекровь, ребенка заняли и хорошо. Ну скажи что плохо себя чувствуешь, пойди и полежи, я думаю они поймут. Под вечер прям живот тянет и в тонусе. Каждый вечер лежу, ничего делать не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, свекровь у меня в таком случае говорит "ешь, пока рот свеж"))))) ))) у меня скорее читмил сегодня был) теперь худеть буду ...надо кг 2 скинуть))) Jorjen, я тоже в линзах постоянно и дно глазное ещё предстоит смотреть. Я тоже в линзах постоянно практически, но рожать думаю в очках буду ...ну или с собой возможно точно уборка, стирка, готовка и к сыну друзья в гости приходили( один с ночевкой остался) вообщем шумно, весело и нифига не отдохнула))))) А меня сейчас прет от уборки )) сейчас вот только закончила полы мыть ...все время хочется что - то драить)) для меня это тоже больная тема....мне с сыном декрет морально дался тяжело. А я кайфую дома)...была бы возможность не работала бы вообще)) Девочки я заболела... Поправляйся скорее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Муж сегодня, глядя на мой живот говорит, что ростет прям на глазах...сегодня с утра заметила, что пупок наружу вылез ...еще вечером заметила, что первый раз живот аж ходуном ходит - видимо малышка торт оценила)) Что - то в эту беременность живот ооочень большой, а ходить еще 11 недель до ПДР...что же дальше то будет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я в декрете подрабатывала в летнее время+ занималась понемногу рукоделием- что-то себе или сыну, что-то на продажу. Вот уже опять девочки просят повязать деткам, так что от скуки и однообразия уже не помру)))) да,я тоже вязала на заказ,финансово спасало неплохо. Но меня угнетало именно домохозяйничество, каждый день, как день сурка,я чувствовала как тупела.Нет,дом -это святое,безусловно.Но,видимо, я такой человек,что мне нужно вечно быть полезной для общества,мататься как сраный веник-тогда я счастлива)))))) Я с сыном я вышла на работу рано,в годик его, была очень рада,что вернулась на работу,но вот состояние "недоматери" меня убивало еще долго.Но это давало хороший толчек вечно выдумывать что то новое и интересное) Короче,все что ни делается-все к лучшему. юлечка84, выздоравливай скорее! клюкву пей, морсы. и витаминки ударная доза и от отеков хорошо.Я один стакан на ночь выпила-все сошло. \АnnаBel//, а магний пьешь? ...что же дальше то будет)) а дальше только самое интересное) я уже обуваться практически не могу.Муж обувает.На работе приходится уходить в соседний кабинет,у них диванчик низкий-только там могу сандали застегнуть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро! Работа. Если необходимости бы не было никогда бы не работала. Вставать и идти в одно и то же место каждый день. Бррр... Для меня это тяжко. Насчет обуваться запросто еще. Живот как-то сразу большой был, но вырос за последнее время не сильно. Ботинки нормально шнурую ежедневно сама. ВДМ хотя 26 намеряли. Соответственно сроку была. юлечка84, скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро!Спасибо девчонки,самочувствие ужасное...всю ночь не спала(((щас напьюсь всего что только можно и попробую поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 доброе утро! юлечка84, выздоравливай! у меня пупок недели три как вылез, тоже переживаю как еще три месяца с таким пузом ходить)) и тоже думаю про пол... скорее узи бы удостовериться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения