Seneechka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девы, какие вы витаминные комплексы пьете? Фолька, железо, магний, это понятно все, а вот тменно комплексы какие? И кто вам их назначил? Сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Доброе утро! Seneechka, я пью комплексные для беременных витамины, омегу и магнезию. Вчераший праздник показал +2 кг на весах - начинаю белковую разгрузочную неделю ...силы воли мне да побольше)) А то общий набор уже +12 - вообще никуда не годится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Seneechka, я пью только йодомаррн моя гиня против комплексных витамин. Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Привет всем и отличного дня! Сегодня ходила в жк, явка у меня. Прибавка общая от веса, когда на учет встала, 5кг. От до Б веса - 3,5 кг. Ну,с моим токсом в первой половине и иногда сейчас удивляюсь,что столько набрала. Аппетита особо не было и нет. Но для меня это и хорошо. Вес и так лишний. После родов уже буду возращать свой вес как 2 года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 девочки, кто ставит утрик на ночь....утром и в первую половину дня выделения присутствуют на ежедневке? Я сегодня вот вообще испугалась...встаю с с кровати и аж потекло чувствую, теплая водичка...неужели такие жидкие выделения от утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Seneechka, фолио. Фолиевая с йодом и магний 2 раза в день. Больше ничего не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JOY88 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 Всем добрый день! Я с сегодняшнего дня в декретном отпуске. Сдавала анализы все. Теперь на прием раз в неделю надо ходить. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) JOY88, с выходом в декрет! Каждую неделю? Прям очень часто. Из за Двойни? Мне сказали раз в две недели после 28 недель. Нет даже после 30. Была в 26 и сказали в 30 теперь. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 JOY88, с декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девчонки,посоветуйте что нибудь от кашля и першения в горле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 <<< редиска >>>, да пью магнелис В6 форте и нифедипин на ночь. Видимо нужно снова нифедипин начать пить 3 раза в день. юлечка84, я тебя понимаю. 2 раза уже переболела. Я травесил рассасывала, мне хорошо помогает. Поправляйся ! JOY88, с выходом в декрет ! fkzfkz, я ставлю утрик 200 на ночь, но за ночь раз 5 в туалет бегаю, если не больше. Вот он у меня за это время весь и выходит, к утру уже его капсулы там не остается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А моя врач кстати не знает что такое тренировочные схватки и нормой не считает. Говорит это все равно напряжение матки. А затем типа нам оно. Это когда я про выпячивающийся бугор без болей рассказывала. Поэтому магний назначила, правда два раза в день по таблетке. Мне кажется дозировка ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Seneechka, витрум пренаталь форте - одобрила и гинеколог моя и гематолог + магнелис В6 форте. Раньше пила ангиовит, сорбифер. Гемоглобин нормализовался.Гомоцистеин низкий. Отдельно препараты йода я не переношу, врач сказала нужен, поэтому из комплекса получаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) \АnnаBel//, какой у тебя гемоглобин? Я думаю вот пить железо или нет. В сыворотке крови по биохимии норма сейчас, но назначили. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Happy mum*, 119 (норма стоит 120-140), но для беременных это хороший гемоглобин, сказали проф.железо что в витруме есть мне пока хватит. Ссылки скрыты. Девочки, заказывала на али 2 лифа для кормления. В выходные пришли. Идеально подошли и качество хорошее. Еще пару заказала себе. Я для информации, если кому нужно и не знает чего купить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 \АnnаBel//, я тоже на али заказывала спереди пуговички, тоже нравится буду брать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Илончик33, с пуговичками тоже видела. Но я так поняла что он прям тканный. Решила что все-таки чашки мне нужны, так привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Happy mum*, ага, каждую неделю из-за двойни. Я уже месяца 2 наверно, если не больше раз в 2 недели ходила. Теперь вот каждый понедельник. Еще сказала в 32-34 надо будет в стационар лечь полежать, чтобы врачи понаблюдали. Ну я впринципе и не против, очень уж боюсь рано родить, поэтому пусть буду всегда под присмотром. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девчонки,посоветуйте что нибудь от кашля и першения в горле. от кашля чай липы и мед хорошо. но ты погугли еще. нет ли там противопоказаний при Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 > Девочки, заказывала на али 2 лифа для кормления. В выходные пришли. Идеально подошли и качество хорошее. Еще пару заказала себе. Подскажите под каким названием они там идут. А то на Али искать сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Infed, в разделе детских товаров есть раздел материнство, а в нем раздел - нижнее белье. Вот там и смотри что тебе нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee happy 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 всем привет). Уезжает моя врач на курсы на месяц, так позвала все перепроверить и на узи шм глянуть. срок ровно 26 нед по месам. итого шм 38(я на утрике 200)...но....опять ребенок сменил пол)))))))))))). как так??)) в 13 нед была девочка у нас в жк, в 21 в Минске у знаменитого Шредера конкретный мальчик, а ща опять в 26 нед у нас в жк девочка))). Кому верить). Смотрела врач ща долго, 3 раза мазала гелем живот, но говорит, что не видит там никакого мальчика). А в 21 нед на аппарате лучшем сказали что парень и даж палочку какую-то показывал(но я так и не разобралась), но тогда же и пуповина просто могла быть между ног.... так кто же у нас..вот в чем вопрос?)) ой, вот тебе и шредер) я тоже из минска и у него была в 20 недель, в нем была как-то уверена))))) а жк какая? хорошие там аппараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 bee happy, я не Минск, но спецом ездили к нему 2 раза и в 32 нед тоже планирую к нему же. При первой беременности пол сказал в 13,4-не ошибся). А сейчас и не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee happy 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 bee happy, я не Минск, но спецом ездили к нему 2 раза и в 32 нед тоже планирую к нему же. При первой беременности пол сказал в 13,4-не ошибся). А сейчас и не знаю))) вот в такой ситуации даже не знаю, кому и верить) с одной стороны один из лучших узистов на лучшей у нас аппаратуре, а с другой в жк смотрели целенаправленно и не увидели...короче я в растерянности. а вещички покупали уже? мне скоро идти на узи в 26 нед, так теперь тоже буду ждать и думать) много всего куплено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 \АnnаBel//, какие лифы клевые)они с косточками? а то у меня ооочень большая грудь и уже обвисшая)))без косточек никак. Форма чашки красивая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения