ИринаВ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Вот это да, уже начинается паника мне лист малины очень помог постараюсь разыскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) ИринаВ, здесь есть почта РФ. А вообще его много где продают. По инету заказать проблем нет. С покупками, девочки! Такие хорошенькие вещи. Изменено 14 ноября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Девочки, с покупочками)))какое все милое) Я тоже уже затарилась малышковыми вещами)))конечно все по-минимуму, что то нейтральное от младшей осталось. И тут меня как и многих охватила паника)))а вдруг ошиблись с полом)))ну я иду в среду на узи- надеюсь все подтвердится)))и еще волнуюсь, как все и всегда перед узи. Сегодня купила комплект пледик и подушка из модного сейчас плюша минки))))плед возьму на выписку с уголком и плюс конверт. Комплектик очень приятный, нежный, внутренняя сторона -хлопок. Сама может еще свяжу, ну что то я никак пряжу не смогла найти((( А вот и комплект: Изменено 14 ноября 2016 пользователем Маруся4485 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А я допускаю мысль, что могли ошибиться - пол определили в 16 недель только...если что будет сюрприз ( для папы особенно), но больше пол узнавать не планирую. Вещи у меня все в нейтральных цветах куплены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, это правильно)))что нейтральные цвета)а меня что-то переклинило на голубой))) Мне пол определили в 22 недели, до этого два раза делала в 18 и 19нед. малышок наш партизанился)ножками закрывал свои прелести))) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Маруся4485, голубой вполне девчачий цвет если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 <<< редиска >>>, а какая фирма коляски что ты купила? коляска Adbor Zippy Marsel Вот мне тоже интересно. капюшон понравился?) девочки,с покупочками, все такое классненькое!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, это да, но у нас стереотипы)))) я надеюсь, узистка не ошиблась)))она опытная и когда есть сомнения пол не говорит, а мне сразу сказала, что мальчик. Вообщем, завтра все узнаю. У меня еще плановое узи в 32 неделе -26декабря. А в 26 недель записали не знаю почему, сказали потому что без доплера делали в 22. У нас, в России, положено 3 плановых узи? или я что путаю? Всем доброго утра! Хорошего дня! Изменено 15 ноября 2016 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Доброе утро! вещички классные !!! скоро и я займусь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Доброе утро, хорошего всем дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 коляска Adbor Zippy Marsel капюшон понравился?) девочки,с покупочками, все такое классненькое!!!!!!!!!!!!! Да капюшон,понравилось что закрыто хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 <<< редиска >>>, да, капюшон и уена приемлима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки всем привет!Я ужасно(((ничего не проходит(теперь начался кашель.Как вы думаете,влияет ли простуда и вирусы на малыша?у меня и так плацента уже не особо,теперь наверное еще хуже((малышку два дня почти не слышно,бедненькая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 юлечка84, как повезет. Бывает влияет, бывает нет. С сыном в 3 триместре повлияло, пошло нарушение гемодинамики. И переболела я всего раз. Поэтому жутко всего этого боюсь. Лечись и выздоравливай поскорее, где же ты вирус зацепила-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 юлечка84, поправляйся скорее! Я болела обе беременности и в первом и в третьем триместре - все без последствий. От болезней в течение 9 месяцев никто не застрахован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 юлечка84, давай лечись активно. Побольше теплого питья, постельный режим ! Вообще, нам на акушерстве еще говорили, что последствиями ОРВИ могут быть зеленые воды. Тут уж как повезет. Но невозможно всю беременность не заболев проходить. Я уже 2 раза переболела. Причем в этот раз так дико болело горло, что мне пришлось гексорал и тантум верде брызгать и даже ночью, ничего больше не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки- я с понедельника в декрет)))) урааааа)))) осталось 3 рабочих дня))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Сама незнаю где я подцепила((последний раз на улице замерзла пока шла до дома.Кашель достал меня и главное толком ничего нельзя.Начинаю полоскать травами,вылазиет крапивница,сроду не было аллергии,а в беременость появилась.Только и делаю,что пью,все что только можно.Мирамистин еще спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 юлечка84, поправляйся скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 коляска Adbor Zippy Marsel коляска Adbor Zippy Marsel да, я именно искала , что б капюшон закрывался наглухо, помню опыт с сыном, у меня закрывался кап, а у девочек-все открыто было, что они только не выдумывали в зиму, и одеяло вешали, и с дождевиками в ветер ходили, лишь бы деткам не задувало, а мы с сыном как тузы были. Поэтому в этот раз это был самый главный момент. Вот , нашла в инете фотки, свою пофотать не могу, она на шкафу лежит на балконе разобранная. Ссылки скрыты. mar//ne, ой как классно! 3 дня! А мне еще 2 недели и 3 дня( юлечка84, не хочешь к доктору сходить? вирусы бывают разные, очень многие дают осложнения на все, поэтому я б советовала лечиться под присмотром врача 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 <<< редиска >>>,Доктор уже была у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 юлечка84, что выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 <<< редиска >>>, она тяжелая? Капюшен, конечно, удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 <<< редиска >>> Выписала полоскание с мирамистином,нос им и долфином промывать,пиносол и мазь доктор мом.От кашля все народные средства,но самое лучшее это отвар из айвы.Клюкву пью,липу.Свечи с вифероном еще,но я как то им не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 \АnnаBel//, нет, легенькая ну в сравнении с трансформером-пушинка, а с дорогими моделями я не сравнивала. юлечка84, я б вместо свечей виферон ., лучше капала в нос грипферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения