Маруся4485 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем спасибо))) •●ФуНтИк●•, а тебя с дочей))))мой тоже палец сосал) нам поставили 27-28нед., а по мес. 26+3 <<< редиска >>>, зря ты, курточка хорошая, никакой ты не колокол, а красивая беременная девушка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) <<< редиска >>>, у тебя наверное больше 30 будет? У меня 9 числа 30 недель. Мне врач сказала позже не надо идти, если чего-то не хватает попринимать или покапаться. Чтобы было ещё время подрасти у малыша. Хотелось бы хотя бы 3 кг родить ребёнка, а не мелкаша как сын. Так-то доплер в 24 недели делала. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Привет всем Кто на узи был поздравляю!!!! А я сегодня находилась так, что спину прихватило и живот ныть начал,и в туалет захотела,точно вспоминая схваток,так испугалась улеглась и свечку поставила,вроде легче. Но реально испугалась,первый раз за 25 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 <<< редиска >>>, у тебя наверное больше 30 будет? У меня 9 числа 30 недель. Мне врач сказала позже не надо идти, если чего-то не хватает попринимать или покапаться. Чтобы было ещё время подрасти у малыша. Хотелось бы хотя бы 3 кг родить ребёнка, а не мелкаша как сын. Так-то доплер в 24 недели делала. я была в 24,следующее она сказала 32.А там буду звонить ,и попробую записаться в промежуток с 30 до 32,надо еще под выходные мужа подстроится Маруся4485, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 <<< редиска >>>, я не знаю какой сахар. Пойду в Врачу на следующей неделе и узнаю. Так рада была, что отпустили, что не до результатов было)) Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Илончик33 17 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2016 доброе утро! мой пуховик, муж правда не умеет фоткать. он как резинка, есть вставка еще вперед и пояс, носить поле беременности.Есть капюшон, прячется в воротник Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Илончик33, Очень красивый пуховичок))) А я все еще влезаю в свой добеременный со своим минипузом. Вчера мы заказали кроватку. Теперь будем ждать, потому что заказали с фабрики и ехать она к нам будет долго) теперь я вся в муках выбора ткани для подушек-бортиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девушки, всем привет! Замечаете ли, что шевеления бывают разными. Ну там по интенсивности или частоте? Вчера и сегодня ребенок толкается, но очень слабо (в плане силы толчков, а не их количества). А ночью прошлой разболелась голова, и вот тут то ребенок всю ночь толкался очень сильно. Как это понимать? Это нормально? Или бежать на узи? Опять же я буквально вчера была на явке у гинеколога. Сердцебиение хорошее. Шейка тоже норм, воды норма (врач делала узи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 фывапр//, спасибо )) а я жду денежку тоже поеду ткань смотреть )) деLOVEаЙА, ну конечно разные, и по силе и по длительности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Илончик33, и бывало так, как у меня? Ну, что днем слабо совсем, а ночью сильнее? Последние два дня вообще еле ощутимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 деLOVEаЙА, ну вообще они ночью больше активничают, просто мы спим и не знаем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Илончик33, спасибо за ответы. Ох, переживательно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 фывапр//, а ты сама будешь шить или будешь заказывать где? если надо, в инсте есть один профиль-закупают очень крутые ткани) если нужно, пиши, я тебе ссылочку кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 деLOVEаЙА, у меня тоже разные по интенсивности. Иногда как мышка, а иногда аж живот ходуном ходит. А иногда как пнет куда-нибудь, даже немного больно и неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Маруся4485, Я решила заказывать. Что-то шить не хочется совсем. Девочки, посмотрите, пожалуйста, варианты. Совсем голова кругом Кроватка круглая, белая. Балжахин будет классическая белая вуаль. Одна подушка в изголовье с вышивкой. По бокам от нее еще по две. Всего 5 подушек. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 фывапр//, мне нравится 8 но не знаю с чем сочитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 \АnnаBel//, ну вот да, как ты описываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 деLOVEаЙА, я думаю это норма. Мы же тоже всегда разную физическую активность проявляем. Малыш тоже человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 фывапр//, я бы сделала одну с вышивкой, а все остальные просто голубые с облаками, а на одну их них посадила вот этих птичек Вчера и сегодня ребенок толкается, но очень слабо (в плане силы толчков, а не их количества). А ночью прошлой разболелась голова, и вот тут то ребенок всю ночь толкался очень сильно. Как это понимать? Это нормально? Или бежать на узи? это нормально))))) моя дама то даст мне под дых, что прям больно, а то бывает резко ножку в бочину вытянет, что бугорочек появляется и даже живот натягивается, а бывает еле еле, как будто рыбка там плавает, просто пощикочет немного и все. Замечаю, что когда я на работе доча просто тихонечко копошится, а дома вечером, как ложусь устраивает пляски и перекатывания. А я все еще влезаю в свой добеременный со своим минипузом. очень замечательно! хоть тратиться не надо, а я точно крейсер аврора :D Илончик33, офигенский пуховик, а главное не выбрасывать, а можно еще носить, и с колясочкой потом гулять будешь, и через год в снегу валяться а меня сегодня пораньше с работы отпустили, начальник пришел и сказал-идите, я Вас отпускаю. Я по быстренькому и слиняла) сижу жую пельмешки домашние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Илончик33, и бывало так, как у меня? Ну, что днем слабо совсем, а ночью сильнее? У меня ощутимые пинки вечером или на ночь...прям живот ходуном ходит...днем еле - еле сижу жую пельмешки домашние А я творог 4 день (( бее...вот рожу и буду кушать, что хочу) фывапр//, мне голубая со звездочками нравится Илончик33, симпатичная курточка и ты такая аккуратненькая в ней) фывапр//, везет, что влезаешь)) а я тетя - дирижабль сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А я творог 4 день (( бее...вот рожу и буду кушать, что хочу) наивная)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Что - то мне в последние дни только спать и хочется ...сына провожу в школу и снова спать, вечером чамок тоже сплю иногда - как сурок наивная)))))) Почему?)£ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 спасибо девочки ) а я взяла три дня отпуска, так что теперь на работу только в среду, угощу всех и в декрет )) а сегодня на взвешивание )) посмотрим, сколько мы наели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Илончик33, здорово - уже декрет))) А я как представлю, что если бы я работала как во вторую и первую беременность, то в декрет только через 7 недель - кошмааар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, ну как, вначале грудное вскармливание, все равно ж ограничения есть, потом фигуру в порядок..и т.д. •●ФуНтИк●•, это во сколько в декрет уходят? Илончик33, кайф! мне еще две недели, и эту добить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения