Фывапр 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 fkzfkz, радуйся, что мало набрала) и не говори))) у меня уже 10 к 26 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 Нам сегодня 30 неделек - осталось совсем немного))) можно теперь вести обратный отсчет). Всем у кого на этой недельке 30 неделек и начало декретного - поздравляю))) даже не верится... и не говори))) у меня уже 10 к 26 неделям У меня 11-12((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! С финишной прямой!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, у тебя срок больше •●ФуНтИк●•, обалдеть! 30 недель! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, поздравляю с выходом на финишную прямую! У меня новое чп(( малышка кажется перевернулась вверх головой. Уже 30я неделя , страшно так((( запишусь в четверг на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 yunna.86, моя крутиться переодически ...у нас говорят, что до 34-35 недели могут вполне еще крутиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня раньше дети никогда не крутили. Не буду здесь писать почему у меня мандраж начался(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мой старший крутился постоянно до 34 недель. и в тазовое и в головное и в поперечное чуть не раз в неделю переворачивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 yunna.86, не волнуйся, ребенку еще достаточно места для переворотов. Стой в коленно-локтевой, многим помогает чтобы пупс опять перевернулся. •●ФуНтИк●•, с 30-ю недельками! У меня завтра) а сегодня я получила больничный и офиц. в декрете)))))) ураааа))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 yunna.86, мне врач узи сказала, что до 32-34 нед имеет право лежать в любом положении и крутиться. Потом в головное должен лечь. •●ФуНтИк●•, с 30 неделькой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 mar//ne, поздравляю с декретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 фывапр//, спасибо) как же я его ждала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 девочки, никак не могу найти - кто мне предлагал ссылку на ткани? решила шить бортики сама после того как нашла весь ассортимент тканей девочек, шьющих борта на заказ, на алиэкспрессе(( я в выходные купила молокоотсос в роддом в этот раз взяла medela harmony не особо довольна. попробовала дома - еле тянет. авент механический мощнее был в прошлый раз. всегда считала что медела лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 mar//ne, с выходом в декрет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 mar//ne, с выходом в декрет! Спасибо девочки, надеюсь в четверг успокоюсь после УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) фывапр//, предлагала я)))ссылки выше давала. Закупки в инстаграмм, там отрез ткани ширина 160-180см цена 290-490руб. Откуда ткани не известно)пишут, что Турция. А дай ссылку на али, где ткани продают))) По поводу молокоотсоса)))у меня медела мини электрик. я безумно довольна этим молокоотсосом, мне он идеально подошел(соски чувствительные, трешины от молокоотсосов бывали, но с меделой забыла что это такое). Компактный и удобный, работает как от сети, так и от батареек, тянет отлично, два или три режима отсасывания))хорошо, что не продала его. А вот авент механический мне вообще не понравился, потому что не подошел мне. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Маруся4485, видимо, каждому свое с молокоотсосами. но посмотрим, может понравится еще. Изменено 21 ноября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, привет. у меня расстройство ((( ставят СДБ ГТТ: до нагрузки 4,05 через 1 час 6,87 через 2 часа 11,1 пмоль у кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) фывапр//, спасибо за ссылочки))) tany-abt, а врачи что говорят и как то это проявляется в самочувствии? фывапр//, вот ткани, цены приемлемые Изменено 21 ноября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки привет! Рада вас видеть наконец, все утро читала 1600 непрочитанных постов в нашей теме)) Я уже месяц дома, отпуск перед декретом, а времени писать нет совсем. У меня началось дикое гнездование: перестирка всего домашнего текстиля, муж продумывал дизайны комода-пеленалки и гардероба (он сам будет делать), заказывали ткань на бортики, заказали коляску. По самочувствию все не плохо, анализы в норме, уреаплазму пролечила, теперь результат 10 в 4 степени. Единственное что беспокоит так это бессонница уже 3 недели((( •●ФуНтИк●•, как доченька твоя? Прошли Ее травмы? Yulyashka_21, держитесь с малышом! Все будет хорошо, ты с врачами, а они все проконтролируют! Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 yunna.86, \АnnаBel//, спасибо))) Праздники продолжаются- у меня сегодня племяшка родилаааась)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Лоис_Г, привет)) рассказывай и показывай, что заказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Маруся4485, Я вот тут заказала: Лоис_Г, привет)) рассказывай и показывай, что заказали) Привет!)) Вот такие бортики будут у нас (пол мы не знаем, но обоим кажется, что девочка ))))))) Ссылки скрыты. А коляску cam dinamico up duetto Ещё куча одежды в корзинах магазинов (нам картерс из Канады друзья передадут), но пока не покупаем, ждём 3 скрининг Изменено 21 ноября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Лоис_Г, классная коляска. у меня с первым была cam - очень ее любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 фывапр//, я помню, ты говорила) начиталась отзывов и поняла, что она для меня идеальна))) ещё и цена приятная со скидками. Единственное Кап у неё не очень большой, но тут буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения