ИринаВ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки мы не говорили еще об аптечке новорожденного? Может у кого есть список под рукой напишите пожалуйста, видела несколько раз хвалили какой то крем от опрелостей называется на букву с, можете напомнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ИринаВ, с покупочкой) fkzfkz, 6 кг хорошая прибавка...как раз за всю беременность и наберешь 10). Кто о чем переживает) кто о большой прибавке кто о маленькой) но набирать много вообще не весело и ходить тяжело и скидывать потом ...да и вообще с большой прибавкой только мама и ростет и не факт совсем, что малыш Блин меня доканала эта простуда(( я еще одна с детьми сейчас ...вообще болеть беременной и с двумя детьми без помощников - это жесть((...меня уже депресняк накрывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, маленькая прибавка однозначно лучше. но читала что прибавка зависит от изначального имт еще хотя по этой таблице у меня все равно перебор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 •●ФуНтИк●• Выздоравливай давай!!!А у меня кашель быстро ушел,зато пазуха носа воспалилась..ложусь прям больно.Теперь ее лечу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, ну что же ты... выздоравливай скорее и не унывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Спасибо, девочки) Без мужа тяжко болеть(( хорошо хоть сына могу в магазин отправить купить что - то фывапр//, у меня при стартовом весе почти в 80 и в 69 (кг) прибавка одинаковая была - 11/12 кг...в этот раз надеюсь больше 12 не будет все - таки Изменено 22 ноября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, я тоже надеюсь, но продолжаю жрать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 фывапр//, я не ем, но набираю хорошо...если бы ела - не было бы так обидно от набора веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ИринаВ, судокрем-волшебное средство)) фывапр//, хороший у тебя животик! у меня тоже живот был не большой все мои беременности, это я так отъедаюсь))) врач объяснила это тем, что матка находится как то на тазовых костях и часть ее объема растет во внутрь, т.е. много места занимает внутри, перемещая органы вверх +у меня матка отклонена кзади. Так что не переживай! с небольшим животиком удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, выздоравливай. Я сама недавно переболела, насморк-катастрофа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, не, мне не обидно)) как ем, так и набираю :D Маруся4485, у меня в первую бер был огромный живот а сейчас, видимо, из-за бокового прикрепления. я и не знала что такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, выздоравливай !! У меня тоже муж все уехать в командировку хочет я так боюсь одна остаться((( А у меня ОЖ 108 уже))) и дети 1450, 1500 гр,, не представляю что будет на последних неделях))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Pыженькая, у меня с одним 106)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, у кого было ИВ- бутылочку стерелизовать после каждой кормежки? Я сына кормила грудью и про ИВ ни фига не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 mar//ne, мы с рождения на ИВ были и чалились по больничкам после роддома, а там никаких стерилизаторов не было, и кипятка особо даже, мыла бутылочку постоянно обычной водой из крана, и мылись в раковине, никаких купаний в кипяченной воде с марганцовкой не было. Приехав домой, естественно я такой фигней тоже не страдала, но раз в неделю где то кипятила бутылки и соски в соде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Добрый вечер, девочки! mar//ne, а почему ты про стерилизацию спрашиваешь, если не секрет? Ты на ИВ настроена? Или..? Просто вот недавно с девочкой одной списывалась, у нее ребенку годик, про то, что надо закупить. Я, так сказать советовалась, она мне - стерилизатор купи. Но я рассчитываю на ГВ. А так, на фиг он нужен. Ведь правильно? Я, кстати, соски купила - 4 штуки, рааазные, на выбор масику)) Думаю, с роддома приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а я опять в роддоме на сохранении лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 <<< редиска >>>, спасибо, я что-то в ступоре. Я тоже не заморачивалась с кипячением и т. д, а сейчас страшно, что с лялькой делать? Olga_ole, я дет. отделении лежу- завтра утром ко мне племяшку переведут- малышка пока на ИВ \АnnаBel//, что случилось? Опять тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 mar//ne, да, опять тонус, весь день живот болел и вчера вечером болел. Врач сказала, что лучше полежать, прокапаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 \АnnаBel//, согласна с врачом) дома все равно так не отдохнешь- то одно, то другое. Пускай тонус скорее проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет! Девушки, что смотрят на 3-ем скрининге? Если первые 2 скрининга в норме, то за 3-ий не нужно волноваться - будет норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 \АnnаBel//Выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 \АnnаBel//, Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 деLOVEаЙА, у нас вообще третьего скрининга нет \АnnаBel//, лежи - отдыхай! Все хорошо будет!) mar//ne, ты с племянницей будешь в больнице лежать? Не поняла немного •●ФуНтИк●•, выздоравливай !! У меня тоже муж все уехать в командировку хочет я так боюсь одна остаться((( У меня мой еще в конце декабря уезжает почти на неделю (а это уже 35-36 недель будет) и в январе может еще поедет - там почти ПДР ...вот это боязно мне даааа...куда детей деть, как в больницу ехать да и рожать одной неохота совсем(( Я сейчас во время болезни очень оценила робот - пылесос - реальная помощь по хозяйству ))) посудомойка и робот - пылесос реально незаменимы во время форс мажора без помощников) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 \АnnаBel//, ((( скорейшей нормализации тонуса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения