<<< редиска >>> 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 mar//ne, в смысле,не поняла ничего,ты будешь лежать сама с племяшкой новорожденной,так? бери чайник с собой,кипяти воду,и кипятком обдавай помытые бутылочки.Ну и щеточку возьми,типа маленького ершика-для бутылок. \АnnаBel//, согласна с доктором,дома все равно не полежишь,вечно какие то дела.Расслабляйся скорее и на выписку Yulyashka_21, как дела твои?как себя чувствуешь? у меня вчера малышка была,медкомиссия в год,родилась на сроке 26 недель с весом 720 гр. 2 недели на ИВЛ,потом сама дышать начала уже,3 месяца в больнице и с весом 2 кг выписали.Самое интересное,что никаких серьезных диагнозов нее вообще нет! Единственное,наблюдается у пульмонолога,все! хорошая здоровая девчушка,с огромными щеками, я даже не поверила,когда мама сказала,что они глубоко недоношенные,а потом карту открыла..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, сестра после родов в реанимации, а я с малышкой в детском, пока мамочку выхаживают. <<< редиска >>>, спасибо, про щеточки я и не подумала. Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 mar//ne, сестре скорейшего восстановления! Доброе утро! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 девочки доброе утро! не писала так как брала отпуск, а дома интернет кончился ))) сегодня вышла на работу на один последний день )) ура !!! у меня декрет \АnnаBel//, поправляйся! mar//ne, сестре выздоровления! была на приеме в прошлый четверг, за 4 недели набрала 1,6 кг мелкая вроде вниз головкой ) на узи в 32 недели ) юлечка84, с недельками! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Илончик33, с началом декрета!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Илончик33, С декретом! !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Всем привет! Я тоже пропала пока у мужа отпуск... Девочки, с выходом в декрет вас! Вчера сходила ко врачу. Узнала много интересного))) Сахар на тесте на глюкозу натощак без нагрузки оказался 5,24. Меня отправили, ТК это выше нормы... сегодня к эндокринологу пойду. Полезли венозные сетки на ногах. И чулки не помогают. Отправили меня к флебологу и на УЗИ сосудов. Ещё сегодня пойду к хирургу - к вечеру сильно лобковые кости болят... Записалась на УЗИ в цир в субботу к Справцевой, так мой врач сильно отговаривал... говорит, они последнее время слишком много лишнего находят... вот теперь думаю идти или нет... Ещё была у Лора из-за подкравливающего носа. Сказали, слизистая сильно натянута. Прописали детский називин. В общем, прошлая неделя и эта у меня проходит в посещении врачей. Устала уже. У меня декрет с 12. Вчера выдали кучу анализов и обход терапевта и стоматолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Anna_asy, у меня болели кости лобковые очень сильно, не могла ногу на ногу закинуть, ходила в раскорячку, гиня выписала кальций, я еще не покупала. После 5 дней отпуска ничего не болит. Теперь думаю что болели из-за сидячей работы тоже перед декретом сдала 5 пробирок крови ))) вампиры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Anna_asy, и у меня декрет с 12) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Привет всем, я от врача к 30 неделям имею привес 8.6. Делали сегодня КТГ маленького, больничный мой будет готов после обеда, а потом на работу поеду) оформляться)))) Илончик33, с выходом в декрет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Илончик33, спасибо! А тебя с декретом!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Всем привет! Я тоже пропала пока у мужа отпуск... Девочки, с выходом в декрет вас! Вчера сходила ко врачу. Узнала много интересного))) Сахар на тесте на глюкозу натощак без нагрузки оказался 5,24. Меня отправили, ТК это выше нормы... сегодня к эндокринологу пойду. Полезли венозные сетки на ногах. И чулки не помогают. Отправили меня к флебологу и на УЗИ сосудов. Ещё сегодня пойду к хирургу - к вечеру сильно лобковые кости болят... Записалась на УЗИ в цир в субботу к Справцевой, так мой врач сильно отговаривал... говорит, они последнее время слишком много лишнего находят... вот теперь думаю идти или нет... Ещё была у Лора из-за подкравливающего носа. Сказали, слизистая сильно натянута. Прописали детский називин. В общем, прошлая неделя и эта у меня проходит в посещении врачей. Устала уже. У меня декрет с 12. Вчера выдали кучу анализов и обход терапевта и стоматолога. ух, какой набор)) я вчера к эндокринологу не попала. Сидела 2 часа в очереди, прошло только 3 человека и осталось еще 4 передо мной, а рабоч. день у нее уже закончился как час. Я просто ушла. До полуночи сидеть там..? а чего плохого, что в цире тщательно смотрят?))) я туда хожу) У меня декрет примерно с 5-8 декабря. Но мне еще до середины месяца поработать нужно. А еще в кадровом сказали, что отпуск дать мне не могут (чтобы не ездить на работу), а у меня там 31 день неиспользованный. Мухлюют чего-то(( А еще у нас III триместр (он с 27 недель начинается). Всех поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Сделали мне узи, врач посмотрела, сказали все неплохо. Курс откапают гинипралом и выпишут. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 \АnnаBel//, хорошо что все хорошо я вчера купила бандаж. не хотела им пользоваться, но, видимо, придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 \АnnаBel//, хорошо, что хорошо :-) отдыхай А у меня декрет с 5 декабря. Сегодня дали кучу бумажек на анализы, про обход врачей ничего не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 SuperStar, пиши заявление " В соответствии со ст. 260 ТК РФ, прошу предоставить мне ежегодный оплачиваемый отпуск с 28.11.2016 на 7 календарных дней" сделай копию, отдай руководителю отдела кадров ЛИЧНО под роспись на твоей копии. Там он должен поставить дату, подпись, расшифровку подписи. И в понедельник можешь спокойно не выходить. Говорю тебе как кадровик с 12-летним стажем. с 28.11 на 7 дней - так как далее декрет. врача попроси чтобы с 5 числа выписала больничный. а в декрете нефиг работать. это не твои проблемы уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Илончик33 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 мне на работе подарили Ссылки скрыты. ,я довольная как слон )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Илончик33, ла ну! охренеть 10 тыщ! супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 фывапр//, не, подарили подешевле )) аналог ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Илончик33, я тоже хочу кокон но ппц как жалко денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) фывапр//, ну вот я б сама не купила )) по той же причине ) Изменено 23 ноября 2016 пользователем Илончик33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Илончик33 Спасибо!И тебя с декретом и с недельками Илончик33,Крутой подарок!!Молодцы какие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Всем привет, мне тоже в декрет 5.12, правда я не работаю официально. Всем привет! Я тоже пропала пока у мужа отпуск... Девочки, с выходом в декрет вас! Вчера сходила ко врачу. Узнала много интересного))) Сахар на тесте на глюкозу натощак без нагрузки оказался 5,24. Меня отправили, ТК это выше нормы... сегодня к эндокринологу пойду. Полезли венозные сетки на ногах. И чулки не помогают. Отправили меня к флебологу и на УЗИ сосудов. Ещё сегодня пойду к хирургу - к вечеру сильно лобковые кости болят... Записалась на УЗИ в цир в субботу к Справцевой, так мой врач сильно отговаривал... говорит, они последнее время слишком много лишнего находят... вот теперь думаю идти или нет... Ещё была у Лора из-за подкравливающего носа. Сказали, слизистая сильно натянута. Прописали детский називин. В общем, прошлая неделя и эта у меня проходит в посещении врачей. Устала уже. У меня декрет с 12. Вчера выдали кучу анализов и обход терапевта и стоматолога. я тоже сдавала ГТТ, первое и второе значение в норме, у меня 3 значение 11,1. вот записалась к эндокринологу 5.12. что скажет. а так просто диета пка Илончик33, крутая штука))))))))))) \АnnаBel//, поправляйся скорее, отдыхай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения