•●ФуНтИк●• 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Olga_ole, у нас как то погремушки не в почете были и грызунки...мобиль переносной интересовал хорошо и коврик игровой У нас вот такой коврик: Ссылки скрыты. Вот такой мобиль переносной: у нас на пеленальном столике был и вешали на стульчик и автокресло и в коляску 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вот коврик буду просить на работе чтоб подарили (уже спрашивали, чтоб заказ готовила), мобили... кстати, надо к сквекрови в гости съездить, у нее дома детские вещички лежат. Может и мобиль там, от младшей дочи. У нас оказывается и кроватка, и матрас - тоже там, у нее. Да и бортики с балдахином там же, все бежевое, нейтральное. А я то все думала, где наши вещи от дочи )) при переезде не забирали с собой. Свекровь все сохранила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 А я вот вообще не вижу смысла в этих бортиках и балдахинах - для красоты? ...по мне так лишние пылесборники...но я вообще за миниимализм в интерьере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, поддерживаю полностью на счет бортиков и балдахинов. еще согласна, когда дитё постарше, чтоб во сне не ударялось об кроватку, бортики можно использовать. У нас все это лежит, ни со старшей, ни с младшей не пользовались. Очень много пыли от этой красоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Маруся4485, у нас бортики в использовании месяц - два были ...месяцев с 7-8, но они мою красотку бесили очень) - вечно их поднять хотела...а потом когда вставать пыталась - срывала их ...я их сняла и продала) с того времени кроватка без бортиков у нас) Но я вообще не любитель пылесборников дома - у нас почти мягких игрушек нет, штор и тюли тоже ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Илончик33, я вроде не сижу. Но болит только при нагрузке. К хирургу вчера пришла за направлением на УЗИ сосудов, пожаловалась на кости. Сказал, так и должно быть, но посмотрит когда приду с результатами УЗИ. фывапр//, будем вместе ждать 12. А то глядишь и родим в один день))) SuperStar, к эндокринологу я вчера попала. Сказал, 5,2 не критично совсем, скорее всего сладкого налопалась. Но надо дома следить за сахаром натощак и через 2 часа после еды. Если увеличится однократно, то сесть на диету. Если и с диетой высокий, то снова к нему. А по поводу Цира не знаю, что моя вдруг так отозвалась... и именно не то, что внимательно смотрят, а что последнее время стали приписками заниматься по тем, кто у них не наблюдается, а только на УЗИ ходит... ладно, решили с мужем, что отменять не будем, сходим на УЗИ. Единственное, наверное от доплела откажусь, пусть просто УЗИ будет. Ну я вчера ещё один день врачей устроила! Эндокринолог, хирург и ещё до зубного дошла, поставила штампик на бумажку для декрета. Осталось только кровь сдать. А муж вместе со мной бегал по той же поликлинике обходил врачей для справки на замену прав. А я ещё ничего не покупала маленькому... иногда аж паника накрывает, что не успею. Но ещё в начале беременности дала установку, что только в декабре начну разбираться в квартире, чтоб место высвободить, а потом закупаться ребёнку. Вот жду декабря или хотя бы следующей недели - муж на работу пойдёт и можно будет заниматься разборками. Да, вы тут про слоников писали))) слоник я! 109 живот, вешу 87 кг))) правда, стартовала с большого веса и набрала пока всего 5 кг. Сама не понимаю, как с такой маленькой прибавкой в весе, такой живот. Знакомой рожать на следующей неделе, так у неё сейчас визуально такой же живот, как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Привет девочки. С покупочками. Всем болеющим выздоровления скорейшего. Anna_asy, я хожу в ЦИР только на узи. Не наблюдаюсь там. Точнее была 3 раза у двух врачей на узи. Два раза у Блохиной. Ничего они не приписывают. Врач твоя не права. А вот смотрят очень внимательно, мне очень нравится этот Центр. Anna_asy, у меня кстати как у тебя ОЖ. Вес был 72 в 26 недель. Так что ничего ты не слон. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Доброе утро, девочки)) Happy mum*, как дела? Ты куда пропала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Olga_ole, какая мудрая свекровь. Anna_asy, да, будем ждать вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 у меня у обоих тини лав мобили были Anna_asy, моя Г наоборот хвалит, когда я ей узи из ЦИРа приношу мой ОЖ давно за 110 перевалил (лёжа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 SuperStar, у меня у сына был фишерпрайс мобиль. по мне так они все одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Вот, кстати, про игрушки. Честно, забыла я про погремушки и вообще, что надо малышу. Девочки, какие и что покупать? Это на какой возраст-то? С месяца? Вот, даже не подумала о них.... на первое время мобиль, потом растяжку (игрухи-погремухи на резиночке), потом погремухи на палочке, чтобы держать удобно было, затем дугу на стульчик/автокресло (у нас была еще с ножками - стояла над ребенком на диване/на полу); коврик развивающий, где шуршуньки, погремуньки есть))) на погрызть игрушки. Я буду по мере необходимости брать. Еще и подарят что-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 я купила из игрух: мобиль, простейшую легонькую погремушку-лягушку (как в СССР), пару подвесных игрух тини лав (лев-зеркальце и книжка-шуршалка), мягкий кубик с грызунками мазакея. Еще заказала мягкую спираль на поручень коляски с игрушками. коврик, дугу буду докупать позже. надеюсь на январские распродажи •●ФуНтИк●•, "фывапр//, зарядник я тоже купила) у нас хоть с чемоданом можно - тут кому как удобнее и даже сменная обувь не нужна " Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71906-nash-puzorost/page__st__400#ixzz4QuFm3YOU хорошо вам) а я искала закрывающиеся плотные пакеты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, отхожу после отъезда свекрови. Два раза сильно поскандалили. Она сказала больше не приедет никогда. Эх девочки, что-то у меня большие сомнения что я войду в свою парку в феврале... И что новую покупать что ли потом, капец... Брала с хорошим запасом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Happy mum*, да ну, она же для беременных. может, получится все же? я продолжаю ходить в своей добеременной куртке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение юлечка84 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 Девочки приветик!Ходила я сегодня на доплер,слава Богу это в норме...зато шейка капец укоротилась,скорее всего от сильного кашля и стала 28...сказали через неделю мерить(Девочка наша пол не сменила и весим мы уже 1600) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 а я тоже... ругаюсь что ли? планирую купить двухъярусную кровать детям и переместить пока в нашу комнату, тк наедине их нельзя оставлять (старший избалован до нельзя и может любую опасную "шалость" себе позволить) вот, например. недавно гуляли: младший кинул снежок подмороженный (ну как смог) и попал в щеку старшему, тот не долго думая подошел и пнул сильно (попал в район поясницы, тк младший сидел на коленях). и как их оставлять наедине жить в одной комнате? он может и завернуть младшего (было не единажды) в одеяло, а тот задыхаясь будет кричать, но ему все равно((( а с маленьким пока побыть в отдельной комнате, где сейчас старший проживает один. так мои родители (всегда везде влезают) пытаются на меня давить. сегодня с утра папа мой мне сказал: ты думаешь не понятно зачем ты их хочешь в свою комнату обоих поселить? я: зачем? он: ты хочешь облегчить себе жизнь! [занавес] при чем это ооочень зазорно! вот сижу недоумеваю весь день. мало того, что они откровенно портят моего старшего, игнорируя мои высказывания/замечания/призывы к разуму, они еще и пытаются во всем! меня поучать. бабушка (моя мама) по утрам встает в коленно-локтевую позу на грязном коврике в коридоре, чтобы натянуть штаны на сапоги моему сыну, которому 10 лет! тарелку с едой приносит ему в кровать (завтрак, обед, ужин, перекусить чаем), даже стакан воды несет, хотя он может сам пойти и обслужить себя. пока ее нет - в отъезде, - он жарит себе картошку (от почистки до поедания), печет блины.. но с их возвращением!!! рррррррр уроки за него она тоже делает. считает его обделенным, тк я с мужем в разводе, и доносит до него эти высказывания, что он никому не нужен и тп. меня он не воспринимает, ну и ее вместе с дедом тоже! примерно прикинула буду получать 16тр в мес до 1,5 лет. ну какая тут съемная квартира?(((( муж получает 40тр на руки как мне вырваться из этого ада вместе с детьми?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 SuperStar, разъезжайтесь. это пздц просто за годик старший придет в норму без бабули SuperStar, плохо что муж так мало зарабатывает. конечно, с таким доходом съемная не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 фывапр//, они не позволяют даже намекать об этом( я разговоры разговариваю уже больше 10 лет, что надо разъехаться, но они против. квартиру мама на себя оформила, у меня ничего нет за душой да, бездельник он привык, что мама за него проблемы решает (финансовые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 фывапр//, для беременных ещё и L взяла. Пока запас немного есть, в обтяжку не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 приехала моя кроватка и матрасик))) хожу вокруг нее кругами, жду вечера) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) SuperStar, ппц конечно. Может где-нибудь на конечной поискать квартиру, хотя бы небольшую. Знакомые трешку на Шипиловской за 30 снимают. Большая мебелированная. За 15 тыс я думаю вполне реально найти. Я бы вообще не выдержала с кем-то жить по моему характеру. фывапр//, здорово. Я насчёт кроватки после родов и выписки буду думать. По ситуации. Пока кокон будет. Его точно буду брать. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Happy mum*, а мне жалко денег на кокон, уж больно дорого(((( вот как тут удержаться и не начать собирать? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Happy mum*, за 15 комнаты только в Москве двушки и то дешевле однушек сдают, но там 25, а для нас уже много.. я рассчитывала на побольше выплаты, эх фывапр//, круглая кроватка? Изменено 24 ноября 2016 пользователем SuperStar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 SuperStar, даааа) вечером муж обещал собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения