SuperStar 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 <<< редиска >>>, ого они упустили время. Неужели думали рассосется?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 \АnnаBel//, скорейшей тебе выписки. Мне от тонуса хорошо Магний В6 помогает. Гораздо меньше топорщится стал живот даже от двух таблеток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Jorjen, с переездом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Маруся4485, будем смотреть, для меня важно садик и школа. Бабушка это мой кошмар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Jorjen, как вы быстро! Хорошо что и все хорошо. Самое сложное позади. Отдыхай теперь и теперь уже приятные хлопоты с обустройством. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Jorjen, с переездом! Можно выдохнуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Jorjen,С переездом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 Jorjen, Ура! Поздравляю!!! Приятного обустройства, новых друзей! Мы собрали кроватку Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 фывапр//,Как для кошки)Такая мелкая))До скольки месяцев она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 юлечка84, на фото так кажется. Диаметр 78 см. Потом ставятся боковые стенки и получается 125 см в длину овал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 фывапр// Оч клевая,наоборот прикольно,мелкая уютная!Мне оч нравится!!!! Ты молодец,все покупки у вас клевые,всегда любуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 юлечка84, спасибо) Мне казалось она маленькая будет, думала по квартире возить за собой, а она довольно внушительная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 фывапр//,Ну если она еще и раскладывается,как ты говоришь,то вообще удобно.Конечно,для совсем малышей такой уют лучше,чем сразу в обычную кроватку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Jorjen, здорово) желаю теперь найти скорее жилье подходящее и обутроиться) фывапр//, отличная кроватка) SuperStar, квартиру можно найти и за 12-15т.р., и выше. Конечно есть куча вариантов решения проблемы - главное иметь желание что - то изменить) Привет девочки))) У нас все отлично- вспоминаю все моменты по уходу за новорожденным малышом- такой кайф нереальный, маленький пупс вкусно пахнущий и сладко сопящий))))так бы и затискала))))) Такая сладость)) скоро и мы уже своих лялечек нянчить будем...не так и долго осталось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Девочки, на вайлдберрис- black friday, куча всего малышкового с 70% скидкой. Набрала комбезов , не знаю, куда столько, но они такие классные.. Надеюсь, когда забирать буду, меня отпустит и половину оставлю... Я ещё почти ничего не покупала, отрываюсь.. ) Подскажите, тепленькие комбезы (флик или толстый хлопок) удобнее с капюшоном или отдельную шапочку? Изменено 24 ноября 2016 пользователем Лика87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Лика87, по мне с капюшоном удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 фывапр//, здорово. А накладки силиконовые будут для кусания? Выше ниже дно отпускается как в обычной? Что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Happy mum*, а зачем накладки для кусания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Happy mum*, Там три уровня дна. Накладок не будет. Не предусмотрены) Фирма "мой малыш" что ли. Модель "николь". Она не дорогая. 8 тыс всего. Зато точно не китай. Березка и краска нетоксичная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, ну обычно с накладками кроватки идут, малыши все на зуб пробуют. Чем там ещё заниматься в кроватке. И бамперы в колясках часто погрызены. Мой пытался на зуб кроватку пробовать, у нас были. фывапр//, хорошая цена и оригинальная кроватка. Лика87, я с 70% ничего малышкового не увидела. 30 и 13 скидки и не очень дёшево получается. Велюровые человечки по 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Happy mum*, да? )) мы как - то без накладок этих обходились оба раза) кроватки в идеальном состоянии оставались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Happy mum*, Там три уровня дна. Накладок не будет. Не предусмотрены) Фирма "мой малыш" что ли. Модель "николь". Она не дорогая. 8 тыс всего. Зато точно не китай. Березка и краска нетоксичная. а где заказывали за такую цену? я смотрела такую, но меньше, чем за 25 не находила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 деLOVEаЙА, kid-mag Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, сладость не то слово)))) мне такую сладость и отдавать неохота))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 деLOVEаЙА, kid-mag Спасибо! А такая кроватка имеет все 8 трансформаций? Не пробовали? kid-mag По доставке претензий не было? Вы в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения