Фывапр 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 деLOVEаЙА, Нет, там нет варианта "пеленалтный столик" , но он мне не нужен. Будет полноценный комод с откидной пеленальной доской. Так как круглая кроватка нужна первые месяца три, а пеленальная поверхность куда дольше. Поэтому нет смысла в варианте с пеленальником, собирамом из боковин кровати. Варианта большая кровать (160 см) тоже нет. Мы решили что после 4 лет купим полноценную большую кровать ребенку, так как длина 160 при ширине 65 - очень узко и неудобно для подросшего малыша. По доставке все адекватно прошло) москва. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Доброе утро девочки. че т так непривычно проснуться утром и не бежать на работу))) сидим с сыном пьем какао и грызем печенье. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Доброе утро) <<< редиска >>>, а мне до сих пор звонят каждый день с работы- кто с криками, кто с просьбами. Шлю лесом всех)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mar//ne, класссссссс, мне кажется я уже совсем не помню какой мой мальчик был маленьким. Happy mum*, спасибо) <<< редиска >>>, ого они упустили время. Неужели думали рассосется?))) да , вероятно, думали, что я минимум рожать с работы поеду.Привыкли,что я за всех вечно работаю.А вот хренушки им. Маруся4485, будем смотреть, для меня важно садик и школа. Бабушка это мой кошмар((( я тоже такого мнения, что нужно наконец сделать шаг на выход из этой квартиры, сыну уже 10 лет, и уже будет очень тяжело его переманить в нужное русло,уже будут сложности, а если запустить еще пару лет, то все-капец.....у меня похожая ситуация, я тоже живу со своей мамой, и она вечно лезет куда не просят, но мы скандалим, я присекаю все подобные моменты,особенно кормежку с ложечки в 4,5 года,когда царь сидит перед ящиком и смотрит мультики. Мы планировали влезть в ипотеку, но получилось так, что забеременнели на этапе сбора документов и пришлось отложить эту затею на пару лет, так как зарплаты мизерные, и муж один не потянет просто. втройне тяжело дается, так как я с 16 лет жила одна, в другом городе, потом с мужем по общагам(он военный был), а потом снимали жилье.А как родился сын и я ушла в декрет стало очень тяжело сьемную квартиру,вот и приехали к маме.Точнее это не только мамина квартира, мы там втроем собственники-я, сестра и мама.Поэтому "качание" прав кто хозяин-не прокатывает.Как бы маму я не любила, жить вместе-это ад. Jorjen, с переездом! фывапр//, такая мимимишная! клас! Доброе утро) <<< редиска >>>, а мне до сих пор звонят каждый день с работы- кто с криками, кто с просьбами. Шлю лесом всех)))) у меня динамик не работает))))) кто в силах-пишет в вайбере, остальным старухам это не по силам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 фывапр//, спасибо за развернутый ответ! Будем думать. Пока мы только коляску 3 в 1 купили. А ребеночку столько всего надо. Составляю списки, ищу где что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 деLOVEаЙА, мы еще присмотрели комод "антон" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Happy mum*, я его месяц пропила, еще с момента той выписки начала пить, что-то не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 эх...как же я хотела набрать веса по больше(так как стоит на месте уже больше месяца), ела в поледнюю неделю все в подряд и много(сало, блинчики, пиццы и тд)...и не выдержал мой желудок...в итоге изжога, отрыжка, тупая боль, страдаю уже 3 сутки не сплю, и ничего не выпьешь...так еще с этой диетой на сухарях и йогурте потеряла 1 кг(((...итого прибавка 5 кг за 28 недель( Страшненько за малыша...если я так плохо набираю, то что там с ним-то...боюсь задержки внутриутробного развития и тд...а на узи только через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 fkzfkz, у тебя какой добеременный вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 фывапр//, 62 кг. А сегодня взвесилась после вчерашних сухарей и йогурта с чаем-67,200. с первым ребенком набрала 10,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 fkzfkz, ну с 62 нормальная прибавка. наберешь за всю беременность 7-8 кг и отлично. куда тебе много-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 читаю вас всех, вы покупки делаете, делитесь фото, планы всякие...а у меня совсем другие мысли...каждый день на стреме(особенно как ща сказали, что срок кризисный сейчас), день прожила и хорошо....декабрь и январь надо без приключений прожить). У меня больше страхов про беременность и потом за малыша, чем приятностей всяких...голова прям пухнет уже от мыслей таких...мне уже к психологу надо(особенно когда сама училась на фельдшера-акушера и знаю некоторые вещи не приятные.....боль головная от знаний и интернета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 fkzfkz я смогла таки расслабиться и просто жду и радуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 фывапр//, а я не могу совсем расслабиться...наоборот напрг такой, что ничего и никого вокруг не вижу и вся на стреме(а еще в городе ща роддом закрыт на ремонт, а врач на курсах в др городе, да и напряг у нас в городе с гениками вообще...все как-то в кучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 эх...как же я хотела набрать веса по больше(так как стоит на месте уже больше месяца), ела в поледнюю неделю все в подряд и много(сало, блинчики, пиццы и тд)...и не выдержал мой желудок...в итоге изжога, отрыжка, тупая боль, страдаю уже 3 сутки не сплю, и ничего не выпьешь...так еще с этой диетой на сухарях и йогурте потеряла 1 кг(((...итого прибавка 5 кг за 28 недель( Страшненько за малыша...если я так плохо набираю, то что там с ним-то...боюсь задержки внутриутробного развития и тд...а на узи только через месяц нормальная прибавка.Не вижу повода для паники, у меня тоже 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 fkzfkz, ну чего ты себя накручиваешь? займи руки чем-нибудь. свяжи плед малышу или шапочку. занятые руки прогоняют дурные мысли враз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 fkzfkz, ну и какая польза малышу от пиццы и сала? Малышу витамины и белок нужны: налегай на овощи, фрукты и белковую пищу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 <<< редиска >>>, не, у меня другая причина- я в больнице, а отсюда ничего делать не могу и не буду- гребитесь сами. ) •●ФуНтИк●•, оо, мне теперь нетерпится, хотя раньше вообще не торопила время. А сейчас, когда такая довольная сытая моська так улыбается оторвавшись от бутылки- улетаю от умиления)))) так и хочется ее всю- всю зацеловать и затискать. Я даже ревела сегодня, когда с процедур ее вернули плачущую и со слезками на глазках( У меня, похоже материнский инстинкт проснулся))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 fkzfkz, зачем ты себя так накручиваешь? беременностью нужно наслаждаться-это такое волшебное время, если конечно ничего не беспокоит! а ты нервничаешь и переживаешь, от этого все-равно ничего не изменится, как должно быть так и будет. все будет хорошо!!!! с весом тоже считаю-нормальная прибавка, ребенку все что нужно - он возьмет себе! У меня родственница за всю бер.набрала 5 кг всего, родила здоровую, хорошую девочку, весом 3250кг. Расслабься и наслаждайся своим положением, приближающейся с каждым днем встрече со своей крошечкой! не изводи себя тревожными и не хорошими мыслями, для малявочки это тоже не полезно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 fkzfkz, мамина прибавка и задержка развития никак не связаны малыш все, что надо из тебя возьмет была сегодня на УЗИ, писюнчик на месте, мальчик))) хотя узистка молча посмотрела всё, потом я её попросила показать и поснимала небольшой видос на мобильный. Про пол забыла спросить и ушла. Но потом вернулась и она посмотрела и пол))) вторую часть из преддекретных пробирок сдала (кровь), я разделила на два захода. к тамошнему терапевту сходила (она опоздала опять на час к началу приёма), та на меня наехала, что я приболевшая там появляюсь. А обычный терапевт из пк меня отфутболила, смотрела на меня, как на инопланетянина - не знает чем можно лечить. В общем заболеешь и на фик никому не нужна из врачей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 SuperStar, я тоже надеюсь на третьем узи пол изменится, но головой понимаю что вряд ли))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 mar//ne, как у тебя сестра себя чувствует? А у меня сегодня опять день уборки - уже неделю дома сижу с простудой((( решила намыть плитку в душевой ...вроде и немного 8 квадратов, но и половину еле осилила(( поскорее бы муж приехал - хоть в магазин нормально кто - то сходит(( а то все запасы кончились уже, а сына особо не погоняешь - пости 1 км до магазина идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, уже лучше, завтра обещают перевести в гинекологию. Дочку носим каждый день к ней и она начала быстрее востанавливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 fkzfkz, ну не все допустим покупки делают. Я тоже на попозже отложила. Ни одной вещи ещё не купила. А почему срок кризисный? Третий триместр начался. Если страшно от чего-то можно сходить на УЗИ и успокоиться посмотрев, что все в порядке. Набор отличный по моему, нет повода подозревать отеки скрытые, зачем больше-то. По моему первый триместр более переживательный до шевелюх. А сейчас отдыхать и наслаждаться, пока ночи бессонные не начались. Я вот о родах начинаю задумываться и бояться. Когда знаешь чего бояться и какая это боль - вдвойне страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, привет. У меня что то последние несколько дней выделения прям значительно увеличились. Водянистые стали, и утрик вытекает еще, по 5 ежедневок меняю в день. Даже не знаю с чем связано, то ли от пессария, то ли от молочницы(в последнем мазке Кандиды обнаружены). Не нравится мне все это, к врачу только в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения