Happy Mum* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро всем. УЗИ мне сказали в 30 недель идти и не ждать 32. Так и планирую, только пока думаю куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Доброе утро девочки!А мне про скрининг еще никто не говорил,в среду идти декрет оформлять,думаю дадут проходить все анализы.Прям в больницу эту неохота тащиться,все болеют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 <<< редиска >>>, у нас третьего узи нет...сама ходила платно в 29 недель ( больше не пойду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки у кого недельки поздравляю!Уже немного нам осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Я после третьего ещё один раз как минимум планирую сделать УЗИ. Думаю в 34-35 недель и доплер не один раз. Там на сроке большом вообще чаще всякая ерунда и вылазит в виде нарушения гемоденамики. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 yunna.86, привет. интресовалась химчисткой они детское тупо стирают. короче, то же, что и дома, но с хорошей сушкой и дорого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 <<< редиска >>>, очень милые пинеточки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 <<< редиска >>>, умничка) а я девочке на заказ связала беременный свитер как у меня. висит-сохнет. у нее размер одежды больше, поэтому на мне оч.свободненько Ссылки скрыты. а так мы провели выходные - вообще не хотелось никуда ходить 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 фывапр//, класс и когда только успеваешь такие большие вещи вязать!!! Меня максимум на носки хватает. Такой я бы за год не осилила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 yunna.86, дней 10 вязала по чуть-чуть)) но я быстро вяжу и в декрете, опять же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) У меня руки не из того места, но вязаный очень хочется. Буду такого плана покупать термокомбез из мериноса на выписку. Если сразу с пинетками слитные, есть раздельные. С цветом только надо определиться. Ещё куча моделей. И шапочки регулируются по размеру сверху, очень удобно. Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Happy mum* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Happy mum*, я собираюсь своему вязать на размер 68-74 что-то типа такого Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 фывапр//, очень симпатичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Happy mum*, ну вот я думаю связать верхнюю модельку с ушками, как на нижней. у нас такое лето что комбез такой из полушерсти, думаю, будет вовсю носиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 фывапр//, с ушками классный) А мне так обидно, что я рукопоп в плане рукоделия((( у нас даже если что - то подшить/ подлатать надо - делает муж Меня бессонница замучила уже((( хорошо, если к 4 утра засыпаю, а в 7 уже вставать надо - весь день разбитая хожу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня тоже бессонница. досыпаю, правда, днем получается, засыпаю около 02.00, в 07.00 встаю чтобы отвести ребенка в школу, в 09.00 снова ложусь спать до 12.00... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 фывапр//, а мне доча не дает днем спать - так бы с удовольствием прилегла бы(( я бужу сына в 7 ...лежу до 8 пока он собирается в школу, а потом и уснуть не могу уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, ну конечно, с детьми не поспишь. как личико у малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 фывапр//, на подбородке след остался еще розовый - надеюсь пройдет ...но хоть щеки зажили незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мне тоже сын не дает спать. В 6.30 подъем у него. Днем когда спит не всегда могу уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, ну и отлично! конечно пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 •●ФуНтИк●•,И я плохо сплю,кручусь с боку на бок...Днем тоже ложусь и вырубаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мне тоже сын не дает спать. В 6.30 подъем у него. Днем когда спит не всегда могу уснуть. а посадить его смотреть мультики с пачкой печенья и придремать часок - не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 а посадить его смотреть мультики с пачкой печенья и придремать часок - не получится? Моя мне полежать дает, а спать никогда) только глаза прикрываю - сразу вопрос: " ты не спишь?" и пальчиками глаза мне открывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 •●ФуНтИк●•, хахахахахах какая прикольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения