Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

фывапр//,  нет. Мама-мама весь день, сам вообще никак.

Моя мне полежать дает, а спать никогда) только глаза прикрываю - сразу вопрос: " ты не спишь?" и пальчиками глаза мне открывает))

Почти такая же история.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Добрый день, девочки!

Была на приеме сегодня у Г. Она мне пимафуцин прописала, т.к. я пожаловалась на увеличение выделений, ну и в мазке Кандиды обнаружены. Буду лечить. Прибавка +900гр за неделю, врач сказала разгрузочный день сделать, а то многовато :)

Все остальное в норме ОЖ 103, ВДМ 35.

На 3 скрининг записалась на 9 декабря (31+2 будет)

А пока надо пройти всех специалистов опять и гемостаз проверить последний раз.

JOY88,  я им только пролечилась. Не помог в этот раз.

Девочки 2-3 триместр что вам эффективное от молочницы выписывали? Зуда нет, но что-то не то все равно.

Happy mum*, мне canesten combi очень хорошо помогает, но у нас других вариантов и нет для беременных.

•●ФуНтИк●•,  это клотримазол международное название. Почему-то мне врач сказала нельзя его при беременности. Ты свечи ставила или таблетки, сколько?

Happy mum*,  в течение трех дней по вагинальной свечке на ночь.

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  спасибо. После двух позвоню врачу и спрошу как лучше сразу начать лечение или приехать на мазок. Я не пойму какие выделения норма. У меня то ничего и не обильно, то белые кремообразные прилично. Но зуда нет, голову сломала уже.

Изменено пользователем Happy mum*

фывапр//, Я тоже поражаюсь как только успеваешь вязать так быстро? Я плед шириной в 1 м только 20 см связала ну не могу я подолгу сидеть, то рука немеет, то спина болит, то бесит про себя повторять петли и вообще я раздраженная какая то. А столько планов вязать, взяла на заметку комбез с зайчиком.

•●ФуНтИк●•, И у меня бессонница тоже засыпаю около 3 у меня каждую беременность так, в 7 подъем дочь в садик вести надо, а потом если нет ни каких срочных дел прихожу и опять ложусь спать просыпаюсь в 12 пока расхожусь уже 1 в общем ни чего не успеваю делать, сегодня вот забила и ребенка в сад не повела мы с ней проснулись в 9 и все равно я не выспалась но хоть кучу дел переделала. Завтра утром опять в ЖК на прием и опять я не высплюсь.

ИринаВ, а зачем повторять петли?

я, наверное, слишком давно вяжу уже - на автомате. могу одновременно еще и книжку читать. обычно так и делаю, кстати)

Девушки, привет! Много вопросов. Я к вам всегда лишь с вопросами :confusion:

Что касается выписки из роддома и дальнейших прогулок на улице. Я в Сибири живу. У нас тут зима долгая и холодная. Однако бывает и непредсказуемая, т.е. в один день -30, а на следующий день -3.

Варианты:

1. Конверт с овчиной.

2. Одеяло с овчиной.

3. Комбинезон трансформер с отстегивающейся овчиной.

С любым из данных вариантов, что на тело ребеночку одеть? Что теплое или это будет перебор? Что-то хлопковое?

Какой из вариантов удобнее для автолюльки? Вы с роддома ребенка на руках повезете в машине или в автолюльке? Как правильнее?

Что-то теплое в коляску планируете подкладывать под ребенка? Если да, то что?

Заранее благодарю за ответы :flower:

И ещё, натуральная овчина - это же лучше, чем искусственные материалы? А то в одном магазине, где не было ничего натурального, продавец ответила, мол, синтетика, чтобы аллергия не появилась.

Изменено пользователем деLOVEаЙА

деLOVEаЙА, т.е. все варианты с овчиной?)

бюджет желаемой покупки ограничен?

если не особо, то я бы посоветовала пуховый конверт нельс + деми комбез тонкий

или меховой конверт медиса + деми комбез

Jorjen

я тебя вижу внизу странички

как ты? я соскучилась)

• Нравится 1

деLOVEаЙА, т.е. все варианты с овчиной?)

бюджет желаемой покупки ограничен?

если не особо, то я бы посоветовала пуховый конверт нельс + деми комбез тонкий

или меховой конверт медиса + деми комбез

ну, я из соображений тепла ))) овчина = тепло, значит надо везде))) Я не знаю какой из этих трёх вариантов выбрать. Или лучше совместить, как ты предлагаешь?

Что касается бюджета, то тоже не знаю. Не знаю, что есть дорого в отношении детской одежды, а что нет. Но я за разумность. Если есть возможность что-то выгодно/экономно без ущерба по качеству и свойствам купить, то отлично. Но думаю, есть вещи, на которых нельзя экономить. Вообщем, как будет лучше малышу? Тепло и комфортно?

И с автолюлькой как быть? В ней в чем должен быть ребенок?

деLOVEаЙА, вот конверт+деми комбез идеальный вариант для автокресла.

в машине тепло, вынуть из конверта и в демисезонном комбезе усадить в кресло

• Нравится 2

Девочки, добрый день ! Сегодня сделали узи, все хорошо, даже фото малышки дали, отменили капельницы, ктг тоже хорошее, завтра сказали выпишут домой. Устала тут лежать.

Мазок плохой был при поступлении, дают свечи клотримазол. Видимо пимофуцил не помог, который за неделю до госпитализации провставляла.

• Нравится 8

\АnnаBel//, отлично! рада за тебя

деLOVEаЙА, вот конверт+деми комбез идеальный вариант для автокресла.

в машине тепло, вынуть из конверта и в демисезонном комбезе усадить в кресло

Поняла. Буду на этот вариант ориентироваться. Часто вижу, в больницу заносят малыша в автолюльке (т.е. не оставляют автолюльку в машине, а малыша на руки - нет; берут автолюльку, идут с ней по улице и заходят так в больницу, малыш при этом в комбезе). В таком случае деми комбез же не подойдет, потому как на улице малышу будет холодно? Или нужен еще один комбез, но уже теплый, как раз для таких случаев?

фывапр//, я вот что затеяла, тут каждый ряд меняется количество петель.

Это то что я на сегодняшний день связала

jmBTKnQb1tc.jpg

А вот что должно получится

iHyklLzMYHg.jpg

• Нравится 4

ИринаВ, ой, не вижу!

если не сложно, загрузи через радикал. мне очень интересно

деLOVEаЙА, я тоже живу на севере у нас такие же перепады температуры и суровые морозы. С овчиной я бы только конверт взяла в коляску комбинезон с овчиной очень объемный, тяжелый и неудобный, но это мое мнение, в мороз я бы одела так конверт овчина или пуховый, комбенизон демисезонный, слип велюровый или вязаный и слип хб, носочки, шапочка хб и теплая шапка.

• Нравится 1

деLOVEаЙА, за максимум 5 минут от машины - точно не замерзнет. еще на хороших конвертах есть прорези для ремней автокресла. можно пристегнуть с конвертом, расстегнуть сам конверт, а перед выходом застегнуть

и потом этим конвертом еще минимум пару лет будете пользоваться

09509664d1895b5707ce82a8a6cdbc80.jpg

31209976abcbc1eaae8b8ccc62be02b8.jpg

thumb-_CA_D7_E9_D8_94_B1_E5_E3_ED_CA_D8_EA_A4_C4_CA_CE_A5_D7_E3_C6_C9_E1_EC_DF_CE_DA_DB_A4_A8_C4_94_E0_E5_DE-2000-2000.jpg

• Нравится 2

фывапр//, немного по позже загружу к компу сейчас не подойти

Илончик33, поздравляю, счастливица)

а узи это 3 скрининг уже?

фывапр//,

Ссылки скрыты.

ИринаВ, очень красиво и небанально

что за пряжа?

у меня практически такая же - пехорка, австралийский меринос ivory

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...